Пошли мы дружной веселой компанией человек 10 отметить юбилей (25 лет) нашего хорошего друга, почему выбрали именно этот клуб, не знаю, наверное, потому, что он ближе всех, примелькался, да и разные акциозные тусовки проходят в нем часто вероятно думали место там приличное …Как мы ошибались…
Мы попали на вечеринку, которая называлась «Критическая масса»
ПЕРВОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ: Когда мы пришли и заняли сектор на диванах (от колоны до колоны) причем, оплатив все три столика и сняв таблички, что стол свободен которая гласила «заказ столика 100 рублей» к нам подошел администратор и довольно грубо спросила какого хэ… вы убрали таблички ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ЧТО У НАС ЗАКАЗ СТОЛИКОВ 100 рублей. Мы спокойно ответили, что оплатили все 3 стола... она заткнулась и ушла. Мы спокойно сели и начали поздравлять нашего общего друга с юбилеем, периодически выходя на данцпол размятся. Все шло неплохо, диджей объявил конкурс под названием «Критическая масса» (для несведущих, поясняю, что такое в понимании ведущего критическая масса: это когда конкурсанты снимают с себя одежду и связывают между собой узлами, у кого веревка была длиннее, а узел тяжелее то и победил), призом был ящик пива. Наш именинник (назовем его Женя) и еще один наш хороший друг (предположим, зовут его Константин) кинулись принять в нем участие. В процессе, они оба обнажились до трусов, и еще три других участника нашей команды, в результате голосования зала, команда была признана лучшей, и тут началось самое интересное…
После слов Диджея а теперь вы можете одеться… можно даже закулисами, чтобы никто не видел. В зале потух свет, и заиграла музыка полуголые конкурсанты в темноте пытаясь развязать и одеть то что они до этого по наплели, из карманов высыпались деньги сотовые телефоны ключи номерки из гардероба… и в друг охранник клуба, кинулся на Константина и начал ему выворачивать руки и валить прижимая его дубинкой к полу, подлетели других два охранника и тоже начали применять силовые и удушающие приемы, дубинками пытаясь выбить из рук сотовый телефон, я подскочил к охранникам и попытался выяснить, что происходит?! Но получил толчок дубинкой и команду стоять! Рядом стоял придавленный «Аргументом» к стене Женя. Тут происходящее у видел Денис подбежал к Костику и получил свой удар дубинкой. Я пошел искать остальных товарищей, но не нашел, вернулся к сцене там никого уже небыло. Увидел Константина возле гардероба, босого и в наручниках рядом стояла охрана, Подашел и вежлего поинтересовался что за на… происходит на что получил забавный ответ как в анекдоте:
АНЕКДОТ: Охранник: Я видел как он поднял, не свои вещи!
Я: (недоумевая) Какие такие вещи?
Охранник: Он поднял деньги не возле своих туфлей!
Я: Как так? - они же бегали по сцене вытягивали веревки у кого длиннее…
Костя: Да у меня было в заднем кармане 2 полтинника я их и поднял…
Охранник: Вот давай проверим содержимое твоих карманов и посмотрим…
…Осматривает… Находит 2 купюры по 50 р.
Охранник: Вот именно эти купюры ты и поднял (ДАЛЕЕ НЕЧТО НЕВЕРОЯТНОЕ ЦИТИРУЮ) Пойду спрошу чье это… -Уходит…
Сотрудник вневедомственной охраны принес Костину обувь и поинтересовался ребята вы что ох*****ли, отпустите парня! Я помог Константину надеть обувь, т.к. он все еще был в наручниках. У охраны клуба есть наручники, а вот на ключи им денег видать не хватило… Ключи нашлись опять у сотрудника вневедомственной охраны… Костю освободили…
Рядам стоял Женька скандаля… -Блин уроды, что вы делаете, всех убью одни останусь и прочую чушь… Походя немного по танцполу, и собрав по частям вещи Костика, оделись и вышли… Последним вышел Женька мы направились ловить тачку к остановки, тут выбежали 5 охранников клуба и начали наносить Женьке беспорядочные удары дубинкой, и ногами, завалили на землю, один из них достал баллончик с CS газом начал распылять ему в лицо, причем он не оказывал сопротивлений. Женькина девушка кинувшиеся оттаскивать охранников, также получила порцию газа в лицо!!! Затем еще каждый нанес по удару дубинкой по недвигающемуся Женьку, Подбежал опять тот же сотрудник вневедомственной охраны и заорал (цитирую) Вы что еб*****сь хватит уже… пошли придурки… Один еще (Вроде как старший у охраны клуба) еще раз пнул и они убежали обратно…
Что мы делали после, а после мы погрузили Женька в машину и увезли в больничку на освидетельствование. По заключению медиков он получил легкие телесные, и химический ожег 1 степени роговицы глаз. Затем мы сразу поехали в Калининское РОВД Подали заявление на сотрудников охраны клуба.
В место заключения…
Еще бродя по данцполу, в поисках остатков вещей Костика наши столики были уже проданы… может это кому-то было нужно?
И нужно ли было нам вестись из за сотки если мы потратили в общей сложности, чтоб накрыть поляну более 3,5 штуки??? К стати деньги Костику так и невернули, видно охранник копит на ключи от наручников…
PS Сегодня дело передали в Суд, как будет развиваться дело я Вам сообщу.
-------------------------------------------------
PPS Все имена изуродованы до неузнаваемости…

есть есть женщины в русских селениях, и как это она за мужа его не загрызла насмерть?? мне вот интересно, кроме крокодила еще кто-нибудь может прокусить предплечие взрослого мужика?? (тем более девушка в 20 лет-находка для стоматологов)
) хронология:

-поелику уже давно туда не ходишь.