|
|
|
Ответ на сообщение Мною руководят естественные потребности... пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Мною руководят естественные потребности... пользователя Анонимный пользователь
Nec pluribus impar
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Мною руководят естественные потребности... пользователя sailorman

Ответ на сообщение Re: Мною руководят естественные потребности... пользователя Trinity
Ответ на сообщение Re: Мною руководят естественные потребности... пользователя sailorman
! И что же мне теперь как той обезьяне разорваться что ли? В конце концов, я за это деньги плачу...
Ответ на сообщение Re: Мною руководят естественные потребности... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мною руководят естественные потребности... пользователя Анонимный пользователь
Я бы предпочла, чтобы из них доносился хруст и шелест ИХ, родных, зелененьких... Толку было бы больше:)Химера, я как специЯлист, скажу....если из них и будет доноситься шелест, то шелестеть оне там и будут...только там, в карманах...:) а не в наших сумочках....:) А зелененькие у капитанов только лица...:)
Анонимный пользователь
Хорошее заведение, куда не зарастет народная тропа:) С напитками там все в порядке, а вот с едой... Мне бы она нравилась, если б я была американским фермером, пришедшим с поля. Слишком уж "американская" у них пища, просто убийственныя для желудка. Хотя вкусно, ничего не скажешь. Но не все вкусное - полезное. В общем, не для меня. Да и со "зрелищами" там в последнее время не очень. Там и раньше музыка играла только до 23:00, а теперь это - постоянная группа "Вельвет", которая за свое недолгое пребывание в городе Н-ске успела надоесть хуже горькой редьки. Минус Кошкину: нельзя ставить одну команду на постояное место работы в заведение. Был уже прецедент - "Кантри-клаб", который "Пирамида". В итоге человекопоток снизился. Вот так.Дорогая Химера, складывается впечатление (из ваших топиков), что вы пиарите группу "Капитан Дик", и страшно недовольны успехом группы "Вельвет". Жаль что вы делаете это инкогнито.
Исправлено пользователем ККошкин (25.11.03 14:02)
Ответ на сообщение Re: Мною руководят естественные потребности... пользователя ККошкин

Ответ на сообщение Re: Мною руководят естественные потребности... пользователя ККошкин
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Мною руководят естественные потребности... пользователя YESka
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мною руководят естественные потребности... пользователя YESka
Анонимный пользователь
Время покажет.ждем год?
Исправлено пользователем Hilda (26.11.03 19:18)
все группы нуждаются в Пиаре, а некоторые и в черном....Константин, по-моему, Вы начинаете нервничать. Не принимайте все так близко к сердцу. Все изложенные мной на этом форуме мысли - камень далеко не в Ваш огород. Скорее это реакция на сложившуюся в городе ситуацию. Каждый ведь имеет право на собственное мнение, правда? Проблема в том, что в нашем с Вами споре Вы оказались заинтересованным лицом, а я - нет. И здесь не может быть чьей-либо одной правды. Мои слова в адрес Рок-Сити лишь мое субъективное мнение. Вне зависимости от него данное заведение работало, работает и будет работать и привлекать своих собственных клиентов. Может быть, когда-нибудь исчезнут и те недостатки, о которых я говорила.
Анонимный пользователь
Ложки нашлись, осадок остался.Константин, Вы - чудо! Не можете, чтобы последнее слово осталось не за Вами? Осадки фильтровать надо;)))
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Анонимный пользователь

Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Мною руководят естественные потребности... пользователя Trinity
Да и со "зрелищами" там в последнее время не очень. Там и раньше музыка играла только до 23:00, а теперь это - постоянная группа "Вельвет", которая за свое недолгое пребывание в городе Н-ске успела надоесть хуже горькой редьки.Люди! Ну почему Вы, не удосужившись разобраться в написанном, видете в словах с легким налетом критики какие-то наезды?!!! Уважаемая (-ый) Trinity, вернитесь, пожалуйста, к цитируемому Вами сообщению и найдите в нем слова, где я говорю, что "Pub 501" - плохое заведение. Нет там такого и быть не могло! Я сама достаточно долгое время была постоянной посетительницей сего злачного места. Правда, это было достаточно давно, когда на ул. Ленина было всего 2 заведения: вышеозначенное и "Нью-Йорк Таймс". И мне нравилось. Да и сейчас нравится. А говорила я о том, что мой (МОЙ!!!) желудок не сильно-то воспринимает блюда, представленные в " 501". Грубые они для меня очень. Вот если бы я была здоровым сильным дядькой... А касательно играющей там группы, то сказанное мной подразумевало следующее: хочется все-таки разнообразия. Я же не говорила, что от их исполнения у меня случается несварение желудка! В общем, читайте внимательнее, а то тема не получает развития, а переходит в сплошное препирательство... Надоело...
Ну.... Ненаю, но очень многим моим знакомым, в тч и мне группа эта оч нравится... Напитки тоже... А к еде я вообще очень привередлива и выбор в меню их меня (как ни странно мне самой было, когда я в первый раз пришла) устраивает, хотя конечно же очень многое я никогда и ни за что есть не стану... но это как в любом меню... В общем, это идеальное заведение для нас))) жаль только не рядом с местами дислокации![]()
Люди! Ну почему Вы, не удосужившись разобраться в написанном, видете в словах с легким налетом критики какие-то наезды?!!!Уважаемая (-ый) Химера!!! Не будьте, пожалуйста, столь требовательны к людям... Не все так эстетичны, морально грамотны и изысканны, как Вы

Nec pluribus impar
Остались при своем...Не мне судить, Вам виднее.
Может, у меня юношеский максимализм?
Nec pluribus impar