Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Новый бар под названием "Наш". Отличная и ненавзчивая подборка музыки, вкусная и пока дешёвая еда (цены соразмерны с университетской столовкой), приятная обстановка... Единственное препятствие на пути к совершенству - заведение находится на Затулинке. Зато как приятно местным жителям!

• ну,
    не знаю,
    это "единственное" для меня "основное"

what do you want?

• этоть где? я живу в принципе недалеко (пл.С-Гвардейцев) и довольно часто езжу на затулинку (родственные связи). если будет удобно, тогда зайду:улыб:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Бар находится на Зорге, 77 а. Остановка Кинотеатр "Рассвет". Там увидимся :миг:

• не уверен. может и зайду как-нить! особенно в субботу.
    а чего там хорошего кроме музыки?

• ну ,коль имеете к этому место какое отношение, пропишите ассортимент примерный, ценовую политику примерную, интерьер и на кого расчитан

все проще будет народу ориентироваться

ИМХО

what do you want?

• ага! я про это и говорил.
    меню в студию!!!
    наличие танцпола приветствуеться :смущ:

• Музыка там 70-е - 80-е годы (наша и зарубежка), а кроме нее - приятная атмосфера, что для меня важно - отличная вытяжка, не менее важно - приятное обслуживание, а еще - камерная обстановка. Про вкусную еду я, кажется, говорила...

• а меню? с ценами, а то позову я братку тудысь. а там как в хорошем ресторане :а\?:

• епть...
    такой пост не прошел:хммм:

what do you want?

• ассортимент и ценовая политика?

стилистика?

на какой контингент расчитываете?

what do you want?

• бывает:улыб:

• Я же ж писала, что на удивление недорого. Кружка Балтики 25 р! Круассанчик какой-нибудь с ветчиной 10 р. Блинчик с мясом и рисом 10 р. Порция плова 35 р. Притом заведение можно арендовать на вечер пока без дополнительной платы (в будний день точно).
    Знаю, что скоро повысят цены.

• Раньше, говорят, там гадюшник был. Щас, надеюсь, будет и останется приличным заведением. Из музыки слышала A-HA, Макаревича, ВИА всякие советские. Просьбы включить Шансон или что-то типа того бармен вежливо, но твердо отклоняет.

• нда? таки удивительно! нужно будет проверить. вот кстати и место для игры в монополию! :улыб:
    приятное с полезным

• а охрана присутствует? или тревожная кнопка?

• Раньше, говорят, там гадюшник был. Щас, надеюсь, будет и останется приличным заведением
    вот это очень сложно, тем более в географически замкнутом районе...
    люди то те же остались, они же и будут ходить

через две недели начнутся братания с барменом и охраной, дальше - обнимания с официантами, дальше - замкнутый круг посетителей, дальше - гадюшник...

очень сложно это преотвратить,
    удач...

да, дешевые цены, они, знаете ли, тоже не всегда выгодно отличают заведение, сооответсвенно ценам и публика...

а вот еще вопрос...
    про плов...

странно видеть его в меня неспециализированного заведения...

да. а если мне скажут, что вкусноприготовленный кусок мяса в 180 гр может стоить меньше 90 р - не поверю, тем более, если это бар...

а, да....
    ИМХО, естественно

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (19.11.03 20:36)

• а плов быстрого приготовления! :ха-ха!:
    китайский!

• Не-а... Хозяин заведения там, насколько я поняла, сам работает и не допустит всяких там пьяных драк. Он, например, не наливает пива изрядно выпившим клиентам, а предлагает лучше съесть чего-нибудь или чайку попить.:улыб:
    Заведение было открыто для души. Чтоб самому приятно было.

• при чем тут драки?
    все совсем наоборот...

все друзья и братья...
    недобрым словом вспоминаю "Кабану" .в которой самым мерзким барменом был брат хозяина...

я говорю не о пьяных (сам частенько заливаю хорошо, но в айриш меня по-прежнему пускают и воТку приносят, даж когда сижу еле - еле). я говорю о "местечковости" что - ли...

бар для ограниченного круга лиц...
    тот же 101-ый...
    или "Бермудский треугольник"

боже упаси, ни ногой...

what do you want?

• надеюсь что правда. хотя уж слишком хорошо все выглядит, что-бы быть таковой. проверим, сообщим о результатах

• о! да
    тестинг это главное:миг:

what do you want?

• времени нет. в воскресенье в монопольку в депо! наверное:хммм:

• Только что посмотрела недовольное сообщение от AKKRILL по поводу разбавленного пива в пивном ресторане. В этом заведении меня клятвенно аверили, что работают и будут работать честно. Почему-то хочется верить. Может, это связано с целью открытия заведения - не денег выкачать, а чтоб прежде всего самим нравилось.

• ты кем там работаешь?:улыб:

• стоп - стоп...
    кто заверил то?
    хозяин?
    или каждый из барменов?
    не поверю, хоть режьте...

как однажды говорила мой главбух (до этого бухгатерившая в баре полтора года): воруют все, только кто - то больше с клиентов ,а кто - то с хозяина...

what do you want?

• а большинство и там и там! и побольше, побольше!

• В ответ на: Я же ж писала, что на удивление недорого. Кружка Балтики 25 р! Круассанчик какой-нибудь с ветчиной 10 р. Блинчик с мясом и рисом 10 р. Порция плова 35 р.
    а что-нибдь кроме плова из горячих блюд есть? у заведения есть какая-нибудь выраженная национальная направленность в меню?

• хотя вот в ангаре не очень заметно подобное дело. может пока?

• нет, по-больше и там, и там, нельзя,
    могут и взгреть по-серьезному...

маленько тут, маленько там....

а в Ангаре...
    гм, на то и таже бухгалтер мне и говорила "значит воруют так, что не заметно"

what do you want?

• бар - бутерброды, минимум блюд, пиво, водка, и вино! и народу пресс!

• на ,все еще есть количество, помню размышления о том, сколько денег можно было срубить, если бы МКАД сделать на 1 см уже...

но не о том, разговор, а про бар новый,
    предлагаю уйти от этой темы и вернуться к бару

what do you want?

• бар - бутерброды, минимум блюд, пиво, водка, и вино! и народу пресс!
    это, извини, рюмочная:хммм:

what do you want?

• на затулинке так и будет. при дешевом ассортименте подтянеться народ. а за ним и гопники. :хммм:

• накличу сейчас негодование на чебя, чую, но как мне кажется слова "народ. а за ним" лишние

what do you want?

• Время покажет... Пока мне там нравится. НО! Пока там мало клиентов... :ухмылка:

• В ответ на: на затулинке так и будет. при дешевом ассортименте подтянеться народ. а за ним и гопники. :хммм:
    конечно так и будет. как и было с так называемым пабом "киплинг".
    всю жизнь живу этой долбаной затулинке :безум: и уверен, что какое бы заведение не открывали - из любого получается в итоге гадюшник.

who can you trust?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: