Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Тихое уютное место для небольшой компании

• Народ! Посоветуйте плиз не очень шумное и приятное место для отмечания дня рождения небольшой (6-8 чел) компанией. Хотелось бы, чтоб было приемлемо по ценам (то есть не респектабельный ресторанчик с понтами). Есть такое у нас, в Н-ске? А то по большей части бывать приходится в ангарах-гаражах-рокситях, но это слишком людно...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• У Вацлава ничего, потом на Ядринцевской, забыл название, немецкий ресторанчик.

дорога - не место для игр!

• Забронируйте столик во французском или восточном зале в "Примусе", если все будут свои, то очень хорошо время проведете.

• Ну вот... Уже начали звучать места, ни о чем пока не говорящие. "Примус" - это где? Можно пару строк из меню для примера с ценами?
    Просьба огромная: говорите сразу где находятся сии заведения. Заранее спасибо!

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Мне понравился "Блюз" на левом берегу. Приятная музыка, народу мало, цена за салаты от 75, горячее, кажется, от 90.
    Вкусно и сытно.
    Минус: обслуживание.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Да, про Блюз я нашел ссылку в инете, но не был там и отзывов не слышал пока. Можно поподробнее про него? Чем плохо обслуживание?

• Нормально вроде обслуживание. Официанток маловато было. Летом так хозяйка ваще сама одна всех обслуживала, приятная такая женщина, интересовалась чего можно еще с интерьером и меню сделать))) готовят, кста неплохо. А с-уши - просто песня. Свиные уши))) Под беленькую - на-ура! Перекресток Геодезической и Блюхера.

• официанток на зал всего 2 было. Соответственно, скорость, сами понимаете...
    Горячее там и, правда, пальчики оближешь. Лично я очень рекомендую "феконю". Курочка с яблоками, просто супер.
    А вообще, у нас компания хорошая была, так что даже минусы в обслуживании не сильно напрягли.
    И, что важно, музыка играет не сильно громко, не мешает разговаривать.
    А вот в туалете у них просто северный полюс...

Воздушных замков я не строю, только глазки

• на Ядринцевской немецкий ресторанчик почил в бозе года два ка - там теперь Ливанская терраса. насколько там уютно - не знаю

• на последнего - дежа-вю на димитрова. тихо и уютно, водовка есть. а насчет закуски с администрацией поговорите

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Спасибо всем! Но хотелось бы еще что-то услышать... А Дежа-вю вроде ж кофейня - эти варианты не годятся.

• сам сказал тихое! капризный ты :а\?:

• "Примус" это Сибвезовский бар, строили строили и построили, на пл. Калинина. Там несколько залов в одном живая музыка, не бронируйте "Гриль зал" он рядом с "проходным" - мы так обозвали самый громкий зал, в "гриль зале" тихо не посидите, а вот остальные очень хороши для теплой компании, цены точные привести не могу, у нас счет всегда общий - платим не глядя у кого сколько снято с карточки:)), но мне показались весьма умеренными, официантки мне понравились.........
    хотя раз на раз не приходится, вот что плохо - это я не о Примусе, а в общем
    мне там понравилось

• Каприччио- единственное место где :
    1. Музыка не напрягает.
    2.Гостей любят
    3.Можно посидеть в зале вообще без музыке.
    4. Разумное сочетание цена- качество.
    5. Живые музыканты играют не то , что обычно играют в других местах(за исключением Большой удачи). Где например можно услышать аккустический "Коридор" или Костюшкина сольно, или сольного Каргаполова, не говоря уже о классике.

• Так, с этого места поподробней. С каких это пор Женя стал играть в Каприччо? И по каким дням?

• ага! по подробнее?

• Играет не совсем сольно, а с Гогами, но сейчас половина программы-сольные импровизации Каргаполова его же собственных произведений, особенно последнее отделение, состоящее из 2-3 тем-полный улёт.

• Так по каким дням и в каком Каприччо?

• Евгений Каргаполов работает по пятницам с аккустическим "Коридором" , по субботам с "Вангогами" в Каприччио на Ленина, по четвергам с аккустическим "Коридором" в Каприччио на Большевистской.Кроме того готовится полностью сольный проект специально для Каприччио.

• Спасибо!:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: