Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Слышала про открытие в Академе нового клуба.
    Может кто успел его уже посетить? Это второй "Бункер" или что-то принципиально другое?
    :а\?:

• вряд ли в академе что порядочное открыли..

• Позвольте, это почему же в Академе ничего приличного открыть нельзя? Обидно, понимаешь. Честно говоря, про второй клуб ничего не знаю - в каком месте он хоть открылся то? Но вот как раз над "Бункером" не так давно появилось гриль-кафе "Амиго" (в честь моего ника, не иначе). Место неплохое.

• Есть новый клуб, знакомые там были, с их слов - музыка обычная клубная, бар достаточно дорогой. Вроде как карточную систему будут вводить как в Бункере. Когда сама там побываю, напишу подробно.

• ну хоть намекните где находиться???:миг:а то я сама из Академа, а про новый клуб и не слышала! :ooo:

• Находится где-то около бассейна на Юности, как мне сказали "где стоянка машин - сразу увидишь", называется Башня.
    Это символично - все 3 клуба в Академе начинаются на букву "Б" и находятся в "Д"... что бы это значило? :ха-ха!:

• А как это кафе работает?

• Работает в смысле расписания - с 12-00 до 24-00. А в общем относительно работы, то мне писать собственное мнение несколько некорректно - я человек не посторонний. На этом форуме и без меня хватает менеджеров, директоров и управляющих, рекламирующих свои заведения. :спок: Если Вас что-то заинтересовало - отвечу по е-майл.

• Клубом это назвать сложно... Скорее, это что-то вроде заведения для людей, которым не важно где, когда и с кем выпивать. Находится "Башня" действительно в здании бассейна "Юность" (а точнее в подвале). Никакой дизайнерской задумки, с точки зрения интерьера, там нет. Два небольших зала, в каждом из которых находится по бару. Один зал предназначен для "посиделок" , т.к. в нём стоят несколько столиков (не больше четырёх). Во втором находится танцпол и также пара столиков. Вот, вообщем-то и всё... Не знаю как там будет дальше, но пока желания повторно зайти в это заведение нет. :а\?:

• Ндяяя, что-то не везет Академу с клубами...
    Я так надеялась, что откроют что-то приличное :хммм:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• да, господа....Как-то это все неинтересно....Так и придется в город в клубы ездить....Приличное место в Академе (в смысле где можно потанцевать, а не просто посидеть)-это почти так же нереально, как станция метро на Цветном проезде... :безум:

• А что теперь на месте Миллениума? Кто-нибудь был?

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• видимо все хотят идеть в академе не танцующих, а сидящих людей - тлетворное влияние запада : )))

• В Академе потанцевать можно в Алабаме - там много свободного пространства. К тому же в конце ноября там собираются открывать отдельный танцевальный зал. Место само по себе приятное, и цены вполне приемлемые - не выше, чем в других аналогичных заведениях.

• >>не так давно появилось гриль-кафе "Амиго"... Место неплохое.

Неплохое. Только вот цены там жутко кусаются: меньше, чем за 200 рэ, почти и нет ничего в меню... - приходится каждое блюдо брать на двоих (а то и на троих). :миг:

• а блюда там большие? может они и преднозначены для двоих или троих? как в китайском ресторане например?

• Алабама-то приятное место? Не уютное, отсутствие какого-либо стиля, вечно тупые и тормозные официантки, тупица бармен, которая не хрена не умеет делать коктейли, постоянный недолив и сверхнаглое разбодяживание пива. Очень приятное место. Цены приемлемые, но качество ужасное.

• Может, Вам просто не повезло?
    Мы с компаниями собирались там не один раз и не заметили какого-либо отличия тамошних официанток от таковых в других барах. Обслуживали нас быстро и достаточно вежливо.
    К тому же, в Алабаме есть отдельный каминный зал, где можно уединиться своей компанией, если Вас раздражают посторонние посетители или обслуживающий персонал. Во многих других заведениях приходится ютиться на маленьком клочке территории, где все прибывающие и убывающие посетители постоянно мелькают перед глазами так, что в глазах рябить начинает.

• Про все блюда в Амиго сказать не могу, но те, которые мы с друзьями пробовали, приличные по размерам. Их можно делить на двоих (что мы и делали), хотя и в одиночку с ними вполне реально справиться, т.к. они довольно вкусные (во всяком случае месяц назад было так ;)).

• Вчера отметились. Впечатление хорошее осталось. Есть где машину поставить перед баром. Много места, цивильный гардерб с плечиками, большое зеркало около гардероба. Встречает администратор у входа: здравствуйте. Бильярдных столов не много: два русских и пул. В русский не играю, поэтому только про пул: стол вполне (списаный с соревнований, как я поняла, но в лучшем состоянии чем сейчас в Капкане столы). Рядом с бильярдным столом предусмотрены столики (в Капкане, например, пиво прямо на лавку ставят :ха-ха!:). Стоимость бильярда : 90р. до 6 и 150 - после. Маркер несколько тормозной и слегка нас обсчитал по времени: свет над столом включил спустя 5 минут, хотя сказано было сразу - мы ждали, но время это засчитал. Теперь про еду. Я если честно ничего не понимаю в мексиканской кухне. Но то что принесли: сырные палочки (оказывается называются Кесо фритас) и какой-то Энчиладас - было очень неплохо. Особенно порадовало наличие зеленого чая в чайничках, причем с заваркой. Официантки и администратор несколько, как бы это сказать.... спотыкающиеся что-ли. Но вежливые и старательные. Скорее всего опыта нет, потому что совершают много ненужных действий. Целиком бар не обследовала, но вроде там есть еще зал с камином.
    В общем все очень неплохо. Осталась довольна.

• А Амиго, случайно не "академовский филиал" Mexico?

• Чего не знаю - того не знаю.

• Если вернуться к первоначальной теме, то она здесь продублирована:
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870187839&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

• В принципе в Амиго нормально, мы там сидели пару раз вдвоем ) но и на старуху .. (хотя здесь в принципе новое заведение...) были мы там в субботу вечером, народу было немного, но потом подтянулись.. до того как официантка принесла нам меню, мы ждали 15 МИНУТ, потом пришлось посидеть еще 25 МИНУТ чтобы она приняла заказ и еще 15 МИНУТ мы ждали пепельницу... так что без пары троек свободных часов не ходите в выходные дни )) и еще на заметку... мы с после прогулки по морозу набрали кучу еды, но 2\3 из нее пришлось унести с собой в коробочках ))) мачам с хорошим аппетитом порции будут в самый раз )

• В ответ на: А Амиго, случайно не "академовский филиал" Mexico?
    Именно так и есть. Хозяин один. Информация достоверная.

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• Вот, только что , звоню по указанному номеру телфонному на сайте (я счастливый обладатель карты серебрянного цвета), взяли трубу, мужской голос, поздороволся, спрашиваю, что идет сегодня в клубе, отвечают, я эти незаниамюсь, поэто му незнаю, спрашивайте у арт директора, Я говорю а как его услышать? Ответ, в 19-00 приходите, позовите админа, он вам все уточнит, я спрашиваю, а е сли я в Нск живу это мне сюда ехать надо что бы программу узнать? Ответ ДА!
    Выводы делайте сами

Слава России!

• ПО МОЕМУ "БАШНЯ" КЛАСНЫЙ КЛУБ, КАК ДЛЯ "МАЛЕНЬКИХ" ТАК И ДЛЯ "ВЗРОСЛЕНЬКИХ".ИНТЕРЬЕР СУПЕР!!!! ВСЕ В СТИЛЕ! МУЗЫКА НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦЕНЫ В НОРМЕ. :роза:

• Да ну и хрен там с ценами, они везде разные бывают. Но то что мне предложили съездить из НСК в Академ только для то го тчобы узнать программу............... Это сильно

Слава России!

• Были мы в этой Башне" вчера.:( Хочется поделиться впечатлениями при этом особо не выражаясь. Во-первых, с нас почему-то содрали по 100р. за вход, хотя у всех были пригласительные, в которых и написано, что вход по ним бесплатный. Во-вторых, в меню у них ВООБЩЕ отстуствуют какие-либо десерты и фрукты.Да и меню очень и очень ограниченное, при этом цены ого-го-го..А на вопросс, чем же закусывать мартини, официантка предложила мясное ассорти, в котором, как она сказала есть "Колбаса".Вот.А сок нам принесли прям в тетропаке, с проколотой сверху дырочкой. А втретьих, звук там ужасный, а шоу-программа так и не началась.В общем, резюмирую, если хотите сделать подарок врагу - подарите ему пригласительный в закрытый (видимо, потому, что вывески над входом нет, и дверь закрыта) "клуб "Башню". И большое спасибо руководству сего заведения, теперь я знаю чт отакое настоящий отстойный клуб.

• (на последнего)
    И я вчера в Башне была! Добралась наконец! Ну что я могу сказать... в принципе я рада что сделали наконец дак нормальный молодежный клуб (хоть и маленький и с претензией на закрытый, но пускают всех). Странно только слышать там иногда музыку а-ля 80ые, которая вроде прерогатива Бункера. Зато встретила много знакомых (которые правда там оказались по причине неработающего Бункера).
    Еще что запомнилось: покупали отвертку с ананасовым соком, а налили с абрикосовым и без льда (льда не было ВООБЩЕ). Кто-нибудь пил такую гадость? Не пейте...
    Охранник на входе говорил, что возрастной ценз - толи 20, толи 21 год... не заметила! Девочки-старшеклассницы и первокусницы мягко говоря преобладали. Я, конечно, не старая, но смешно было наблюдать за компанией женщин "под 30" которые попали в Башню все по той же причине закрытия Бункера. Глаза у них были большие:улыб:

• были наконец в Башне!
    2-го января приехали около 4-х, народу практически никого :шок:
    Но зато 3-го было много посетителей :), причем подходили все после часу ночи :улыб:Народ из Бункера с приятным удивлением встречал друг друга, типа: "О, и вы здесь! Какими судьбами" :хехе:
    В целом, же мне клуб понравился, вряд ли можно сказать, что он жалкое подобие Бункера, на мой взгляд, он все-таки другой. И это хорошо :улыб:Похож разве что тем, что иногда ставят такие же песенки (но гораздо реже) и обилием знакомых. Но тогда Бункер можно и с Рок-Сити сравнивать :улыб:
    Атмосфера еще пока свежая и "незапитая" - это огромный плюс!
    А вот в баре до сих пор не было льда, да и многого из того. что пытались заказать - не было. Это минус.
    А в целом есть теперь выбор, только вот, академовские "тусовщики" становятся похожими на обезьяну из анекдота: "Что же мне теперь разорваться что ли?" Где сегодня лучше в новой Башне или в родном Бункере? :хехе:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: