Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Когда мы были молодыми))) Кто что пил)))

• Окончанием соседней ветки навеяло. Молодость прекрасна своей энергией и безудержной фантазией в придумывании горячительных напитков из того что есть. Предлагаю выложить кто как извращался)))

дорога - не место для игр!

• Тьфу, сразу пофлудю...вспомнил анекдот... :ха-ха!:
    - Сынок, ты квас допил?
    - Сам ты, папа, КВАЗДОПИЛ! :ха-ха!:

Аве мне!:yes.gif:

• А вообще с умилением вспоминаю....
    о второй общаге НГТУ(НЭТИ)....
    Спирт медицинский разбавленный на 50% водой, и запивался тож водой....ух.... :спок:

• На Алтае....у бабульки...
    Водка настоянная на кедровых орешках....как коньяк хороший, ей богу...

• Точнее надо было спросить что и как))) С водкой была напраженка и мы как-то решили ее вскипятить. Пили не кипяток, конечно, но очень горячую. Блин, поллитра на троих - в хлам))) Пьется, кстати, как легкое вино))) Серьезно.

• А я до сих пор так частенько делаю.

• Ну что-то не получается последнее время...дружбан в гости зовет - намутил 2 литра такой бодяги...все не могу добраться...

• Это ещё что, мы пили гидролизный спирт (с лабов таскали): по вкусу - ужас, и башка на утро болела, но молодым организмам было пофиг. Не то, что сейчас:хммм:

• //С водкой была напраженка и мы как-то решили ее вскипятить.///
    Водку?... теплую?... в мыльнице?...:(
    Конечно буду...:улыб:
    А я пиво подогретое пила, считалось что тоже в голову хорошо ударить должно...
    гадость оказалась мерзкая...фу

• Ну а что...теплое пиво - тема! )))
    Когда началась осень нонешняя....я с холодного пива перешел на теплое...на улице - очень зашибись )))))

• У нас в универе в начале 90-х в период дефицита бухла один паренёк из таёжной глухомани практиковал тюрю: крошил в блюдечко хлебушек и заливал водочкой. Уезжал с одного блюдечка. Но почему-то сподвижников себе не нашёл, всех выворачивало с первой ложки:хехе:

• ИЗ мыльницы, в подъезде)))
    Она не теплая была, а горячая.

• ты его где подогриваешь?
    на улице-то?

• //Она не теплая была, а горячая. //
    Гурман:улыб:
    C железным желудком..:)

• Зачем подогревать?
    Есть пиво "из холодильника", а есть пиво которое стояло рядом с холодильником - вот последнее - тепленькое, прикольненькое...)))

• пила я как то в клубе коктейль... Прыжок с парашютом называется, вот ето вещь!!!!!
    Ктонидь еще его пробовал?

• Угу))) Просто до этого нам привезли водку китайскую рисовую. Мы ее охладили и не смогли пить((( Потом знающий человек рассказал, что ее греют перед упортеблением, и горячая она пошла на-ура. Что подтолкнуло к эксперименту с отечественной. 1991 год был, если правильно помню.

• а еще прикольная штука горячее пиво с медом и гвоздикой..

• Не я пиво зимой на улице пить не могу.. холодно.. даже если пиво теплое, оно же застывает постепенно
    А водка, это да греет... или создает такую видимость:улыб:

• //горячее пиво с медом и гвоздикой.. //
    а эта смесь как называется?

• В ответ на: горячее пиво с медом и гвоздикой..
    О как...не пробовал такого....сделаешь для меня как-нибудь? :ухмылка:

• А мне самогон нравится! Во всех его проявлениях!
    Но запомнился один
    Обмывали рождение дочери друга. Пили самогонку, настоянную на кедровых орешках.
    Блаженный вкус. Ни закусывать, ни запивать - не требовалось, настолько мягко шло... Только кончился он, неожиданно быстро. :ухмылка:

• Прикольно, в обсуждении алкогольных напитков основное участие принимают девушки....аш стыдно :смущ::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• я пила это в польше, там это называется гжано пиво, а у нас я такого не видела, но можно самим замутить, там ничего сложного нет

• В ответ на: [цитата О как...не пробовал такого....сделаешь для меня как-нибудь? :ухмылка:
    ага обязательно, в следующей жизни.. ты как раз к этому времени до академа доберешься... :улыб:

• //Прикольно, в обсуждении алкогольных напитков основное участие принимают девушки....аш стыднно//
    Да не стыдись, тут все своеи...:)

Исправлено пользователем X-Women (14.11.03 12:03)

• а вы подогретый портвейн попробуйте:миг:

п.5

• кстати из него не плохой глинтвейн получается...

• Обязательно, тем более я как раз протывшая, думаю не помешает:улыб:

• В общаге мы в основном пили то, что парни с разгрузки вагонов притаскивали :хехе:
    Очень часто это была Сангрия :миг:

• приятный компотик...
    к стати раньше в году так 93 были очень популярны ликеры...Амаретто и т.д
    А недавно зшла в магазин(ликерчика захотелось) так когда цену увидела, то сразу передумала:(

• О-о-о ))) Это сладкое слово Сангрия))) Давно я его не слышал))) Это ж времена Рояля, если я правильно помню)))

• кудровка - лучшее из того, что я пил в деревнях Сибири

• пил одеколон "Цитрусовый", настойку на аральем корне (эффект полного отрезвления,если пьешь настойку выпимши), потом СССР загнулся пили Рояль,Амаретто-бабоукладчик, помню в 1992 г. - отмечали посвящене в студенты ликером Curacau,так кажется пишется, голубого цвета и крепкий зараза, недавно в Септиме увидел его, продается за 700 с чем-то руб.,с девчонками Сангрию пили, помню еще испанское шампанское в матовой бутылке (забыл название), пили Горбачев, Ursus, Арлазорофф, джин London;кстати Сангрия продается и сейчас

• Еще помнится водка в жестяных баночках продовалась
    "Black Death" называлась с черепом на баночки..

Исправлено пользователем X-Women (14.11.03 13:31)

• я ее тоже пил, токо бутылочную, забыл самое главное - водка Распутин, вообще символ эпохи

• ...из всего многобразиЯ ликЁров оченЬ помнитЦа тот, что "греЙпфрут-лимон")))))...не силЬно сладкиЙ, пЬётЦа как компот, но эФФект наступает неожЫданно!!!)))...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Который подмигивает:улыб:
    А помните классная реклама была, где придметы меняются после того как сквозь бутылку посмотришь?
    Что там за водку рекламировали?

• Смирноффф насколько я помню,....

• неа,не помню

• Да были времена...ух
    Зато сейчас уж точно не все студенты себе это позволят (я про ликеры)...:миг:

• ...а не Абсолют ли?))))

• ....а Щас их нет в таком ассортименте к тому же )))))..или Я просто вниманиЯ наних не обраЩаю...

• Да к стати ассортимент по ним убавился ...
    Щас только несколько видов :сливочный, яичный...
    Помню нравился мине банановы :(сейчас таких нету

• в пору мотания по клубам, когда они все только открывались и было все не так (естественно :)) то любимым напитком являлась водка с пепси, если финансы позволяли то виски с пепси. А теперь не хочется почему-то.....эх молодость:хммм:

все будет

• Да уж. А Рояль с Зуко? Классика жанра. Ваще топик немного не по теме пошел, но тоже хорошо. Подразумевались безумные смеси и нестандартные способы/условия употребления.)))

• Да - Рояль с Зуко - это было сильно - еще из символов эпохи - ликеры из серии Берлинен-Барен - типа с Киви зеленый или вишневый Kirsh...:улыб:А также водка Зверь была такая....:улыб:

Что касается самогонки - как-то бате привез с Турции бутылку Джони Уолкера - батя, попробовав, сказал - самогонка-самогонкой - я чуть не обиделся - как же - за тридевять земель вез - пока сам самогонки не попробовал :ха-ха!: И еще - на 25 лет привозил 3-литровую бутылку Смирнова с помпой - классная водочка была. А как-то в Шереметьево на посадке кто-то разгрохал 5л бутылку с виски - духан там а стоял - капец...:улыб:

С уважением,
    madmax

• ...а еще бЫла вотка МакКормик)))))....так она бЫла хороша тем, что в пластиковой бутЫлке))))

• а еще была водка в такой таре как сейчас йогурты данон продают, грам 200 помоему...
    столичная называлась:улыб:

• Это точно, водка ничего и очень удобная бутылка - главное, что не билась, а то мне как-то разбили грузчики в аэропорту в рюкзаке бутылку водки, потом все ходили и ко мне принюхивались (время Горбачевского сухого закона ;))

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: