Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Когда мы были молодыми))) Кто что пил)))

• Окончанием соседней ветки навеяло. Молодость прекрасна своей энергией и безудержной фантазией в придумывании горячительных напитков из того что есть. Предлагаю выложить кто как извращался)))

дорога - не место для игр!

• Тьфу, сразу пофлудю...вспомнил анекдот... :ха-ха!:
    - Сынок, ты квас допил?
    - Сам ты, папа, КВАЗДОПИЛ! :ха-ха!:

Аве мне!:yes.gif:

• А вообще с умилением вспоминаю....
    о второй общаге НГТУ(НЭТИ)....
    Спирт медицинский разбавленный на 50% водой, и запивался тож водой....ух.... :спок:

• На Алтае....у бабульки...
    Водка настоянная на кедровых орешках....как коньяк хороший, ей богу...

• Точнее надо было спросить что и как))) С водкой была напраженка и мы как-то решили ее вскипятить. Пили не кипяток, конечно, но очень горячую. Блин, поллитра на троих - в хлам))) Пьется, кстати, как легкое вино))) Серьезно.

• А я до сих пор так частенько делаю.

• Ну что-то не получается последнее время...дружбан в гости зовет - намутил 2 литра такой бодяги...все не могу добраться...

• Это ещё что, мы пили гидролизный спирт (с лабов таскали): по вкусу - ужас, и башка на утро болела, но молодым организмам было пофиг. Не то, что сейчас:хммм:

• //С водкой была напраженка и мы как-то решили ее вскипятить.///
    Водку?... теплую?... в мыльнице?...:(
    Конечно буду...:улыб:
    А я пиво подогретое пила, считалось что тоже в голову хорошо ударить должно...
    гадость оказалась мерзкая...фу

• Ну а что...теплое пиво - тема! )))
    Когда началась осень нонешняя....я с холодного пива перешел на теплое...на улице - очень зашибись )))))

• У нас в универе в начале 90-х в период дефицита бухла один паренёк из таёжной глухомани практиковал тюрю: крошил в блюдечко хлебушек и заливал водочкой. Уезжал с одного блюдечка. Но почему-то сподвижников себе не нашёл, всех выворачивало с первой ложки:хехе:

• ИЗ мыльницы, в подъезде)))
    Она не теплая была, а горячая.

• ты его где подогриваешь?
    на улице-то?

• //Она не теплая была, а горячая. //
    Гурман:улыб:
    C железным желудком..:)

• Зачем подогревать?
    Есть пиво "из холодильника", а есть пиво которое стояло рядом с холодильником - вот последнее - тепленькое, прикольненькое...)))

• пила я как то в клубе коктейль... Прыжок с парашютом называется, вот ето вещь!!!!!
    Ктонидь еще его пробовал?

• Угу))) Просто до этого нам привезли водку китайскую рисовую. Мы ее охладили и не смогли пить((( Потом знающий человек рассказал, что ее греют перед упортеблением, и горячая она пошла на-ура. Что подтолкнуло к эксперименту с отечественной. 1991 год был, если правильно помню.

• а еще прикольная штука горячее пиво с медом и гвоздикой..

• Не я пиво зимой на улице пить не могу.. холодно.. даже если пиво теплое, оно же застывает постепенно
    А водка, это да греет... или создает такую видимость:улыб:

• //горячее пиво с медом и гвоздикой.. //
    а эта смесь как называется?

• В ответ на: горячее пиво с медом и гвоздикой..
    О как...не пробовал такого....сделаешь для меня как-нибудь? :ухмылка:

• А мне самогон нравится! Во всех его проявлениях!
    Но запомнился один
    Обмывали рождение дочери друга. Пили самогонку, настоянную на кедровых орешках.
    Блаженный вкус. Ни закусывать, ни запивать - не требовалось, настолько мягко шло... Только кончился он, неожиданно быстро. :ухмылка:

• Прикольно, в обсуждении алкогольных напитков основное участие принимают девушки....аш стыдно :смущ::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• я пила это в польше, там это называется гжано пиво, а у нас я такого не видела, но можно самим замутить, там ничего сложного нет

• В ответ на: [цитата О как...не пробовал такого....сделаешь для меня как-нибудь? :ухмылка:
    ага обязательно, в следующей жизни.. ты как раз к этому времени до академа доберешься... :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: