Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

"Демократичное" местечко для компании

• Встал вопрос, где можно провести встречу компании человек 10, так чтобы место было приятное, где можно посидеть, пообщаться, пива/кофе попить, но не дорого (чтобы меню устраивало людей с разным достатком). Соответствено не ночной клуб, но и не столовая. Кто был в "Городской беседке" на пл.Ленина, например? подходящее место? или посоветуйте что-то еще.
    Спасибо ))

Исправлено пользователем eddy (13.11.03 13:49)

• городской беседки уже давно нет, как данности (и это гут, так как местечно было суперотстойное)
    а насчет где посидеть - тут масса топиков об этом, выбирай любое место :спок:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• ангар подойдет, токо столики забронируй заранее, а городской беседки хорошо что нет - меня там обсчитали, с....и. и в наглую притом.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Ангар да, пойдет
    мы там седьмого праздновали годовщину знакомства с моей любимой, собрали 12 человек друзей, предварительно столик заказав...очень душевно посидели...
    Правда один минусик есть - мало места между столами, тесновато, особенно когда на вешалках понавесится зиней одежды...а вешалки не подвинешь - прикручены к полу :спок:

Аве мне!:yes.gif:

• А мне в Ангаре шумнова-то показалось...
    Может, настроение, не то было:хммм:

Воздушных замков я не строю, только глазки

• так им и нужно посидеть, пообщаться, расслабиться, пойдет, не понравиться пускай куда-нить в кофейню идут, кофию пьют

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В беседке на меня 2 раза пытались натравить "охранников" за то, что "афисьянки" ломались вытереть мне столик. Гиблое место вобщем было :спок:

• спасибо большоое всем, столик заказала, интересуют цены примерные , назовите пожалуйста если помните самое ходовое - на пиво, на вторые блюда, закуски, кофе, мороженное ???

• Пиво 0.4 туборк - 43
    1.0 супир-пупир кружка - 97
    есть еще кувшины 1,8 - но ими лучче не брать - недолив понимаешь )))
    Закуски - сырные палочки - 50 руб. (прелесть)
    Салаты так себе
    Из горячего рекомендую "Запасной парашют" - 108, очень вкусная и сочная свининка, запеченная в тесте.
    Или фахитос - очень скусно, цену не помню )))
    BlackVodka - 82 руб. 50г
    Гжелка - 30руб. по моему
    Мороженое не ел...)))

Аве мне!:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: