Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Подскажите, где сие находится?
    Что за музыку играют.
    И чё ваще...:миг:
    Интересно мнение ККошкина. Респект этому субъекту.

• Находится - Фрунзе, 2 (рядом с "Рио" (ex. "Дон Кихот") - железная дверь без вывески. Вопрос в другом - как туда попасть? была единственный раз, когда Ощепков "части тела" вывешивал (в т.ч. мои:улыб::)), по его приглашению. Понравилось. Не "есть-пить", а "быть". В связи с этим вопрос: что такого нужно сделать, чтобы стать завсегдатаем?

• ооо. Будем знакомы. "Сослуживицы"... Правда я давно с ним работала... Хорошая была выставка?

• неа, на мой взгляд, неудачно - там свет желтый и мутный, и не видно нюансов. А там вся подборка была на "нюансах" света + эффектов photoshop`a

• Это новые работы? Судя по подходу - новые....

Исправлено пользователем Барабашка (21.10.03 17:04)

• стать завсегдатаем можно став "на лапе" с другими завсегдатаями : )

• А музыка-то, музыка-то какая?

Исправлено пользователем !sEnSaTiOn! (21.10.03 18:52)

• всякая! какая хозяину нравиться!

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Какая нафиг музыка, она там не главное.
    Клуб что-то вроде наследника Вдовы, если это вам что-то скажет.

• то есть - чтобы каждый раз "за ручку" приводили? тюююю :-(

• Ну крута, крута. Звоню старой знакомой, чтоб меня туда провела..

• Самое примечательное - что время там течет незаметно.

• а мне - к кому прибиться? :-(
    ээй, люююди! возьмите меня с собой!! :-)

• ты приходи - возле двери постой...может возьмут кто : )))

• ..Дело было так... Вечер вторник, настроение 0...звоню Другу онв Трубе....Тема такая...он провел меня и мою подругу...полсе распития клюковки и водки с алом (30 рублей) я стал думатькак поиметь мне карту постояного посетителя...нашел этого хозяина.....нормальный парень. имя уже его не помню.. Так она сказал что надо три раза засветится там с тем кто уже имеет карту и тебе дадут ее...все!....
    Из интерьера, простой совковый убитый антуражный интерьер... с рисунками масяни на стене и с такими же маичками на афициантках...большой плюс то что вместо скатертей лежит бумага, и на ней можно писать и гадить туда ))))). Шумно, весело, накурено ))).
    Тока конингет посетителей мне так и непонятен был, за нашем столом сидели: Фин. директор, работник прокуротуры, 2 журналиста и представитель уголовного мира, невесть окуда взявшийся.
    ПС..к салу черный хлеб БиСплатно. ))) Гы
    ПС2 вчера играл джаз....Евгений **** Фам непомню....из финляндии, когда то живший в Нске....все перлись.

• ну люди везде встречаются самых разных профессий.
    ведь нет клубов только для директоров/менеджеров/хулиганов/безработных ?? : )

• Птица, если сам пробьюсь, потом тебя с собой обещаю взять:улыб:

• ловлю на слове :-)

• В общем- то, было трое музыкантов. И перло - прям душевно...
    Приходите)

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• Сколько ни была - попадала на джаз. Что в принципе, мне жутко нравилось.:улыб:Главное, как играют-то вдохновенно! Хотя вроде все те же люди.. видимо, атмосфера сказывается.

А вообще, больше похоже на Таймс года 4 назад, что тоже не может не нравиться.:улыб:

Эх, буду в субботу, надеюсь, в этот раз сделают карту, а то все - то сама глючу, то нету директора типа.:улыб:

• В ответ на: ..Дело было так... Вечер вторник, настроение 0...звоню Другу онв Трубе....Тема такая...он провел меня и мою подругу...полсе распития клюковки и водки с алом (30 рублей) я стал думатькак поиметь мне карту постояного посетителя...нашел этого хозяина.....нормальный парень. имя уже его не помню.. Так она сказал что надо три раза засветится там с тем кто уже имеет карту и тебе дадут ее...все!....
    Из интерьера, простой совковый убитый антуражный интерьер... с рисунками масяни на стене и с такими же маичками на афициантках...большой плюс то что вместо скатертей лежит бумага, и на ней можно писать и гадить туда ))))). Шумно, весело, накурено ))).
    Тока конингет посетителей мне так и непонятен был, за нашем столом сидели: Фин. директор, работник прокуротуры, 2 журналиста и представитель уголовного мира, невесть окуда взявшийся.
    ПС..к салу черный хлеб БиСплатно. ))) Гы
    ПС2 вчера играл джаз....Евгений **** Фам непомню....из финляндии, когда то живший в Нске....все перлись.
    Хозяин не она - а он. Алик.
    В тот вечер играл Гимер.
    Рисунки Масяни на стене - был д/р Масяни, официантки. На входе всем предлагался портвейн и анкеты. Странно что ты этого не заметил.
    Вот что удивляет - как хозяина звать - не запомнил, кто играл - не запомнил, что вообще происходило в этот вечер - так и не понял. Так стоит ли ходить в такие клубы?

• так он может и не был там?

• Так стоит ли ходить в такие клубы?
    -----------------------------------------------------------
    а может только в такие и стоит, когда утром не помнишь по какой причине все так было клево... и ждешь не дождешься следующего посещения... и так каждый раз, а там глядишь и с директором за ручку и по имени и всех музыкантов наперечет и официантки вас по имени и всех завсегдатаев знаешь и есть с ними о чем перекинуться парой слов и приходит очередная пятница и не возникает вопроса куда пойти, потому что ответ давно известен - только туда :улыб:

• Верно подмечено.
    Только я не про это писал. Ну да мелочи.

• я поняла в каком ключе был ваш пост, но заострять на этом внимание не стала :), люблю говорить о хорошем :улыб:

• а как же разнообразие?

• ...я фамилию не помню....но афтограф о него получил....насчет Алика, ну опечатался....я вообще мутно помню. выпимши были.
    Так что не наезжай.:миг:

• а разнообразьте когда захочется, вам ведь никто не диктует, вон Малый-да удалый завсегдатай Айриша, но он и в других местах бывает, но спроси его где он предпочитает быть и можешь сам отвечать - в Айрише :), я обожаю Альпен Грот, но и в другие места с удовольствием хожу, но спроси меня куда я пойду, если настроение на ноль упало и можешь быть уверен, что это будет АГ :улыб:

Исправлено пользователем Olli (23.10.03 16:54)

• ***нашел этого хозяина.....нормальный парень. имя уже его не помню

кто сказал что это девушка??

• да ладно, ладно - зачем так накаляться то?
    я вот в АГ ни разу не был!

• я ... накалилась... вот уж нет, благодушна, как никогда сегодня :), даже смайлики ставлю :), а что было похоже, что пытаюсь что-то доказать :а\?:

• а вообще эта труба мне напомнила академовский бункер - такое же псевдо-трудно доступное заведение, такая же обстановка...
    Только Труба находится в городе - это накладывает положительный отпечаток - люди хоть доброжелательные..
    А в бункере..только охранники на входе чего стоят...пока на место не поставишь - таких из себя крутых парней строят, просто мама дорогая..

• а я в Бункере ниразу не была, только слышала о нем, а вы там были или может бываете :), а может еще и часто :улыб:(и если да, то может вам не помешает девушка, только пройти...)

• не..мне там разонравилось!

• ну вот... :хммм:всегда так, только найдешь кто может тебя сводить... и облом:хммм:

• как-то это сильно потребительски мне показалось!!
    да и что там делать в этом акадэме? В городе разве клубов мало?!

• это простое любопытство :), хочется посмотреть что это такое...
    вот ведь никогда никого не просила, а тут .... забудьте, пожалуйста ....

• были там недавно на гр."Савой"...в принципе неплохо....действительно ,похоже на Вдову....но и ухудшенном варианте......Понравилось-душевная обстановка,куча знакомых людей.но даже незнакомые ведут себя так .как будто ты их знаешь лет по десять;естественно,музыка там всегда класс,нормальные цены,вежливый охранник,оригинальный туалет(!!!!)....не понравилось-очень душно-сказывается подвал-даже во Вдове почему-то было дышать легче....в Трубе головная боль наступила через 20 минут....очень накурено,сидели за столиком с диванами-постоянно мимо носились и отвлекали,закрывали обзор на сцену какие-то люди.которые хотели попасть в комнату за баром.....человеке на 10...это начало бесить....пиво несли нам минут 15.....за это время успел подойти некто из персонала и рявкнуть-если вы ничего не заказываете-освобождайте стол...при этом мы усиленно ждали пиво....но это досадные мелочи....в общем мне там нравится.....:бебе::p:бебе:

Народ требует хлеба и зрелищ......

• Странно, что смысл моих слов был понят неправильно. Поясню.
    Труба на данный момент лично для меня самое приятное заведение в городе.
    Иное толкование воспрещается!:миг:

• а я и не толковала все :),я просто написала то, что думала :улыб:

• в Бункер, между прочим, попасть просто так, за входной билет -- проще простого.... я так пару раз там бывала.. и не надо никакой блатной клуб-карты... приходишь, платишь и заходишь.... как сейчас помню, билет стоил 50 р. для девушек, для мужчин не знаю, мы были женской компанией...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Ну вот, до сих пор ничего про Трубу сказать не могу...Закрытое заведение, находится там-то, железная дверь, утюги на подоконнике, графиня изменившимся лицом бежит пруду, при входе предъявить постоянного посетителя...А жаль, все-таки хотелось бы побывать, хотя бы чтобы мнение свое составить.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• спасибочки, тогда совсем здорово, а то мне все говорили, что только по клубным картам вход

• Девушкам -да,
    а мужчинам только старше 30 лет.

• Судя по-всему место отличное... нравится мне всё-таки иногда просто посидеть в более-менее тихом месте, попить пива пусть даже и будет прокурено, так больше обстановкой проникаешься:миг:
    Жаль вот только, знакомая через 2 недели приедет, хотел на выходных уже сходить:хммм:
    ЗЫ: кто-то говорил, что бункер закрыт уже...

• ....не...Бункер - он болЬше).....в Трубе камерностЬ многое играет..обстановочка как на кухне с друзЬями на третиЙ денЬ запоЯ ;)))..

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• ...да ладно Вам..када успели-то?)))..мЫ там бЫли на прошлЫх вЫходнЫх ;))))...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Ты, наверное, с Аликом разговаривал....

• вот, проходила мимо...
    это, конечно, не оригинально, но я тоже хочу в Трубу. Что делать?:улыб:

• В ответ на: а вообще эта труба мне напомнила академовский бункер - такое же псевдо-трудно доступное заведение, такая же обстановка...
    Только Труба находится в городе - это накладывает положительный отпечаток - люди хоть доброжелательные..
    Гмм..
    Я правильно понял - В ГОРОДЕ люди ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЕЕ,чем в АКАДЕМЕ ?
    Гмм..

Ну академовский снобизм -это я хотя бы понимаю, но вот с "городским" сталкиваюсь впервые..

Это я доброжелательно так -в городе ж живу давно ужо.. :ха-ха!:

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: