Погода: −8 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Любил сие заведение с первых дней его существования. А сегодня зашел поужинать и, о, ужас! Короче, даже любимой официантке чаявых я не дал. Ну, как такое возможно? Готовить яичницу 30 минут? И еще куча подобных косяков!
    Интересно, почему харчевни со временем приходят в упадок?

• был как-то неделю назад, заказал кофе и суши (осьминоги кажись) - кофе через 15 минут, суши так и не принесли.... странное заведение, НО МОДНОЕ!!!

• известное же дело - все официанты во всех заведениях г-на Локонова - тормозы редкостные :-)
    а мне все равно нравится :-) правда больше кофе-терра на Ленина...

• Может быть Вам просто не повезло. Я вчера там обедала. Посмотрела на часы на главпочтамте когда заходила и на них же при выходе - 20 минут ровно! Я правда имею нехорошую привычку есть быстро :ухмылка: но обслуживание было очень шустрое, девушка просто летала по залу.:улыб:

• Как только появилось данное заведение - безумнео в него в любился, просиживал там и часы и средства, которые почему-то даже не жалко было. Особенно нравилось там сидеть например в воскресенье после довольно бурных выходных. Особенно выручал наравне с роллами замечательный апиток Вишневыый сад... К моему сожалению он исчез из рациона... Причем остался в меню, как и некоторые ссалаты... К суши (почти всегда) претензий почти нет. Кофе, десерты - как обычные в Терре. Официантки милые, есть любимые:улыб:Всегда советуют какой торт свежее, какой не совсем... В общем все бы не плохо, если бы вернули некоторые напитки (спиртные добавлять я не рекомендую, хотя элементарные апперитивы бы может и не помешали), салаты. Как бы там ни было, но думаю, сегодня опять посещу:улыб:

• А "Вишневый сад" исчез? Мне сказали, что его просто нет.
    Что до салатиков, то с этим вообще постоянные проблемы. Японские быстро кончаются, а европейские ("Греческий" и т.д.) готовили в "Центральной", но от их услуг пришлось отказаться, говорят, много людей с этих салатиков с горшком подружились...
    Видимо, это я такой невезучий...

• Они сообщают что его просто нет уже гдето с августа... Европейские салатики переносил нормально и ими было прияно обедеть:улыб:Японские - согласен оригинальнее и вкуснее, но действительно тоже не всегда бывают. Еще помню очень долго первые месяцы ждал гребешков. Когда появились, обрадовался, наелся... через два дня мне вновь сказали что будут через каокето время.... А по поводу обслуживания кстати ничего плохого сказать невозможно. Девушки носятся (другого слова не придумать) по залу достаточно чтобы успевать всех обслуживать. Но когда зал полон. готовят не очень быстро...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: