Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Монстры Новосибирского рынка Развлечений и отдыха

• Кого бы Вы к ним отнесли ?
    По популярности, с моей обывательской точки зрения: Рок-Сити, Летние развлекательные комплексы Неоком и Бумаранг, Зимние "Ключи", НВН, Сибирская Ярмарка. Или я отстал от жизни ?

Люблю людей:улыб:

• вы прям в точку:улыб:только прошу писать - "Развлекательный Комплекс "StoneHouse" - "Рок Сити", "Олд Айриш", ресторан "Сафари", кофейня "Шансонье".

• свой выгоды ККошкин не упустит, ни одного заведения со стороны!

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• разве вы своё упустите?

• никогда! но можно было хоть в конце какое-нить любимое сделать. типа объективное мнение :ухмылка:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• По поводу "StoneHouse" согласен, очень прилично:улыб:
    Но реально в городе отдыхать негде, и тем более солидных гостей сводить некуда !! Вот скоро еще "Пилот" разве что появится. Вроде через год проект будет запущен !

• В Новосибе отдохнуть почти и не где, бывыл в Стоун Хаусе , вообщем то неплохо. В основном хожу в Золотой Дракон вот его плюсы : уютненько, цены нормальные, китайская кухня (вообщем то вкусно и порции большие) , стриптиз, и публика от 20 до 30 лет.
    Единственный минус который я заметил- охрана ведет себя немного нахально.
    В целом , советую сходить:-)
    :ухмылка: :ухмылка:

• Адресок подскажите, please, не слыхала о таком ресторане, хотя у китайцев люблю трапезничать :хехе:

• Ёлки:хммм:
    Мой вопрос стал темой для обсуждения разных вопросов, а вот свой список из 5-6 "монстров" привести никто не решился:хммм:
    Золотой Дракон - это разве монстр ?

• ну так адресок подскажите Золотого Дракона:)

• Точный адрес не помню:-), на Добролюбова где офис Билайна. А на счет отклонения от списков монстров :ха-ха!: :ха-ха!: А вы все еще считаете , что они у нас есть? :ухмылка:

• Заголовок: Re: Монстры Новосибирского рынка Развлечений и отдыха
    Кого бы Вы к ним отнесли ?
    ---------

ИМХО, в Новосибирске НЕТ ни одного приличного заведения.... только так, мелкие забегаловки....

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• В ответ на: А на счет отклонения от списков монстров :ха-ха!: :ха-ха!: А вы все еще считаете , что они у нас есть? :ухмылка:
    Ну я же привел свой "список". Вот в этих заведениях по моему представлению за год "колбасятся" по несколько десятков тысяч посетителей в год.
    Значит сильные игроки на рынке...

• Вопрос не по адресу, имхо...

• Нашла на Добролюбова, 12 заведение, Дворец дракона называется, видимо это оно и есть:улыб:thanks

• Ага правильно, это я название просто попутал :ухмылка: :ухмылка:
    Потом впечатлениями поделитесь с нами :а\?:

• ага Дворец Дракона, и вы считаете что атм собирается народ в возрасте 30 лет!?
    Значитс вам повезло:))
    Категория собирающегося народа: в основном местная молодежь в районе 15-20 лет, музыка не очень, стриптиз? ну две стриптизерши ничего:)))
    Единственный ПЛЮС: вкусная кухня и все:)) действительно вкусная и не дорогая по сравнению с большими порциями:)) а в остальном:(
    ну а на первом этаже их ретсоранчик и бильярд, сколько раз там была видела что только свои играют и кушают, так как неуютно наверное для других:))))
    так что: берем еду на вынос!:))))))))
    P.S. На вкус и цвет товарища нет:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: