Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Дамы и господа !

Подскажите ! Слух дошел что есть у нас в городе место где сбываются мечты:миг:
    А место это зоветься вроде "Кубанские Вина". И продают там вина из бочки. И даже дегустацией балуют...

Кто знает, дайте точные координаты !

PS. Админам: вроде как не совсем топик по теме, но аудитория...

Да прибудет с нами Сила !

• на Красном/Писарева, Если ехать из центра, то повернуть вправо.
    во втором доме от поворота по правой стороне.

P.S. такие вещи в "Вопросах-Ответах" лучше спрашивать.

Исправлено пользователем Incognito (02.10.03 16:32)

• Люди! А бвл там кто-нибудь? Расскажите? К вину отношусь трепетно очень, хотелось бы побывать. Как само вино-то?

• Буду на днях вместе с двумя-тремя единочаятелями. Доложусь всениприменно. :бебе:

Да прибудет с нами Сила !

• главное!
    главное!

"Чорные глаза" есть или нет....

what do you want?

• В ответ на: А место это зоветься вроде "Кубанские Вина".
    Знаю такое место. Только это в павильоне Купеческий двор, что на Центральном рынке. Вина из бочки. Я, конечно, не гурман - но мне понравилось.

Объект закрыт на реконструкцию

• На Писарева новый магазин "Кубанские вина" , между Красным проспектом и ул. Мичирина. Открылся в начале августа. В первое время была разрешена дегустация вин. Вина были очень приятные, особенно учитывая цену :). Сейчас цена немного поднялась, но пока качество вин не изменилось. Как будет дальше - не знаю :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: "Чорные глаза" есть или нет....
    Так они тоже разные бывают... Бывают "Абрау-Дюрсо" (эти лучше), бывают "Кубаньвино" (эти похуже), бывают еще более мелких заводиков (типа "Геленджиквино", там вообще не угадаешь).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: