Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • обращение к охотникам, если такие найдуться. лучшая охота в вашей жизни? и самая лучшая дичь? (токо без вранья, сам охотник)
    обращение к неохотникам. как вы относить к лицензированному отстрелу диких животных?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• я не охотник.

++как вы относить к лицензированному отстрелу диких животных?++

не отношусь......
    а если серьезно, то отвратительно. мне просто даль бедных животных.
    с оружием любой идиот кого-угодно подстрелит... да и вообще.
    с утра о таком не хочу, и вообще не хочу. ну Вас. :ха-ха!:

• дикое животное

• какая лапочка!!!!

далее - см. мой первый ответ... жалко мне их. вот. так что все равно ну Вас....
    :ха-ха!:

• И что Вы сделали с ЭТИМ животным?

Что поделаешь, жизнь такая...

• спас от голодной смерти

• голодная смерть ему грозила наверняка из-за того что пристрелил мать этого детёныша, да и его наверняка убил!

сознавайся, ведь так?

• У косули мясо вкусное... я бы конечно стрелять не смогла, но раз уж привезли :хммм:

К отстрелу - ну надо же мужчинам где-то свою агрессию выплескивать, пусть уж лучше на диких животных, чем на домашних :бебе:

А вообще-то всех животных жалко. На Новый Год как то принесли поросёнка молочного, мааахонького такого... я есть его не смогла, до сих пор плохо делается, как вспомню :хммм:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• лучшая охота в вашей жизни?

все по своему хороши, даже без "поля"

и самая лучшая дичь?

это зависит от времени года

• а вот и нет, дело летом было, кто-же летом стреляет? отвезли на биостанцию, а мамка погибнуть могла, вообщем его мы забрали у пастуха, тот где-то подобрал

• лучшая, в смысле запоминающаяся

• лучшая дичь, для меня - это гусь которого я сбил на перелете, на открытие, после получения охотничьего, до сих пор помню
    лучшая охота - года три назад охотились на озере, сначал утва, потом дожидались гуся, соотвественно затаились, я устал ждать, и лег в лодку, и тут гуси прилители, шли надо мной, сотен 5-6, класное зрелище, метров 20 было. в тот вечер я даже не стрельнул по этим тварям, так красиво. вообщем охотники поймут

• Самая лучшая охота у меня была на рябчиков их не жалко , а вот в маленькую лису стрельнуть не смог ,
    а самое вкусное что ел из дичи это губы Сахатого и язык немного похож на коровий, а рябчиков мы коптили. Про агрессию правельно кто то заметил только вот как приезжаешь в тайгу она сама проходит , а нет так можно пальнуть с ружьишка или самогончика на природе выпить. Я уже без этого не могу.

• блин, а уменя корсак чирка стянул. а я его не сфотографировал :хммм:

• лучшая, в смысле запоминающаяся

я их практически все помню
    по открытой воде осенью утку, гусь редко попадался
    а по снегу и оленей осенью в ТАО били, опять же осенний ход куропатки
    а вот весенняя на гуся (с профилями) - удовольствие ни с чем не сравнимое...снег лежит и солнце жарит под +25

• с профилями действительно круто, но сто лет не охотился. тут ведь как попадешь с гусями, это же такие хитрые твари. а вот весной не люблю охотиться. не знаю почему, не нравиться и все

• я к чему всю эту тему завел, уезжаю на выходные на охоту, шеф дал добро на отгул. щас за патронами заеду и вперед, и с песней :ухмылка:

• щас за патронами заеду и вперед

упс...а мы по старинке свои снаряжаем

пысы: удачно отстреляться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: