Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Поделитесь впечатлениями кто где обедает?
    Конечно елси это внутренняя столовая с ограниченным входом, то ваше мнение не будет сильно интересно.
    Просто каждый день начинает вставать проблема - куда пойти сегодня, где есть бизнес ланч!? Мне полседний раз понравилось в Мехико - и быстро и вкусно.

• Лично мне нравится в Патио.
    Но я, наверное, не объективна:хехе:

Воздушных замков я не строю, только глазки

• где попало...
    вот хочу в Тарелочку наведаться, там говорят, супчики появились.

• Пообедать советую зайти в кафе "Ассоль" очень вкусно, быстро и саффсем не дорого! :улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• А вообще то территориально где находитесь??? :)…может быть Вы где нибуть на Затулинке…а мы Вам центр предлагаем! :ха-ха!:

• Я в центральной части. А Вы ? ; )

• вот насчет "обедать и бысторо" в Ассоли некоторые проблемы, ИМХО

what do you want?

• неправда

• Обычно как раз в Мехико. Только приедается маленько, недавнее изменение бизнес-ланч-меню мало что изменило - по большей части изменились только названия блюд (типа "бурритос" поменяли на "тостадос"). А из общего меню далеко не все блюда можно заказывать по пол-порции (по аналогии с бизнес-ланч, чтобы не очень дорого обедать). Ну и плюс стабильности в качестве блюд нет...

• вот насчет "обедать и бысторо" в Ассоли некоторые проблемы, ИМХО ____________________________________________________
    Быстро то можно, но вот с парковкой у них явные проблемы ((( Да и покурить иногда после плотного обеда хочеться не поднимая попу) со стула .... а нет незя:(( Зато если припарковался то голодным точно не выйдешь !!!!

• Ага, особенно насчет быстро! Точно проблемы.
    Быстро в Гриль Мастере. Но на таком обеде долго не протянешь!

• ***вот с парковкой у них явные проблемы

При чем тут парковка. Там места немеряно.
    IMHO обед должен быть здоровым!! А курить внутри - соседям доставлять неприятности - будь культурным!

• При чем тут парковка. Там места немеряно
    вот с парковкой проблема однозначная...
    поэтому лучше пешком...

what do you want?

• неправда
    значит мне не везет
    но я уже стараюсь, если в Ассоль то до 12 или с 3-х до 5-ти, вот в это время достаточно свободно/спокойно/быстро

what do you want?

• нажал на последнего

В Патио есть бизнес ланч ?

• А курить внутри - соседям доставлять неприятности - будь культурным! ____________________________________________________

Для особо озабоченных своим здоровьем.... пусть зону отдельную сделают:)) А с культурой у меня все в поряде!

Может для твоего мопеда и немеряно, а нормальным людям моловато:хммм: Аможет ты превык на газоне стоять ... Это к вопросу культуры !!

• в Патио есть замдиректора по маркетингу.:улыб:

• и ? он готовит обеды или как?

• Марка, ты обеды готовишь?:миг:

• Обедал в Мехико, нормально
    в Капитане Флинте нормально, так же как и в Мехико можно выбирать из предложенного Б-Л меню, не по полной программе, (ну без салата или второго и т.п.) ,
    Связь (типа Ассоль), тоже нормальненько,
    Св.Патрик достойно,
    Подлодка (не был там после ремонта), но до этого была тоже неплохо.
    Мон-шер, по домашнему, но иногда были и провалы (с их стороны по обслуживанию)...
    Основные наверно все, но будет увеличивать список (кое-что не перечислил т.к. давно там не был.
    Да очень хорошо получается дома обедать, правда к этому надо подготовится загодя, чтобы было быстро.:бебе:

• Про "Жили-были" все забыли? :а\?:
    10-12 минут и усё подано на стол

• а какие мысли насчет Вилки-Ложки? Каравана? Старой улицы?

• Пельменная на сухом логу или Ростикс на цирке, иногда Белая лошадь на плю Калинина.

• столовая с ограниченным входом, вкусно и недорого. еще лучше дома. неплохо в гриль-мастере, или жили-были. иногда ростикс. дома лучше всего, дома много-много МЯСА!!!!!!!!!!!!!!

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• ++Для особо озабоченных своим здоровьем.... пусть зону отдельную сделают:))++

в общественных местах, вообще-то курение запрещено... и не мной.... :о)

++А с культурой у меня все в поряде!++

сам себя не похвалишь... :о)

• В Патио есть бизнес ланч!
    Причем на любой вкус.
    Эконом и настоящий бизнес ланч. На любой вкус!

• Обеды готовлю, конечно, но только дома. И то, чаще ужины! :чмок:

• Жили были - обычное меню ?

• А кто что на счет "Бульвара" может сказать ?
    Стоит ли время тратить и туда заезжать ???

• Про Старую Улицу..

Когда-то постоянно там бывал - приучили юристы обучаемые, что в филиале Томского..
    Чудно место, в смысле кухни.. Рыбу лучше я, пожалуй, не ел.."Мельничиха", кажется..
    Мясо -вроде бы простое, но сделано как-то..душевно..
    Фотки на каждое блюдо.Кои соответствуют внешнему виду приносимого.

Цены всегда были ниже, чем в заведениях с подобной кухней .

Интерьер -мдаа.. Никакой.Так что -просто вкусно поесть стоит приходить, без рассиживаний.. :ухмылка:
    Заведение знает мало кто, только пристрастившиеся к кухне..

Одна поправка -было это все до 2001 года, позже был только пару раз,но с тем же результатом..

Запомнилось еще тем, что официантка,помня постоянного клиента,брякнула что-то про уже состоявшееся сегодня посещение кабака с дамой..-при благоверной брякнула.. Типа,-Ну я уже сегодня говорила вашей девушке, что этого соуса нет ..:ха-ха!:

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• ***В Патио есть бизнес ланч!

сегодня сходим проверим!

• А я люблю обедать в Депо, главное ведь чтобы вкусно и рядом с работой. А в Белой лошади траванулась как-то, так что туда ни ногой больше.

• Недавно со знакомым обедали в Кузине. Но вечером у обоих были "неважные чувства" в животе.
    Так что туда больше ни ногой!!!

• А в столовую оладминистрации не пробывали сходить?
    + кормят вполне вкусно и не дорого (средний обед порядка 25 рублей)
    - очень много народу, можно минут 30 в очереди простоять

• Ну вот, только вернулся с обеда, пытался оценить бизнес- ланч в "Патио"...... Скажу только одно: "Мехико" -cool.
    Оставил почти 2,5 сотки, а получил только неприятные ощущения от обслуживания(долго, натянутые улыбки, не поданые чистые вилки тарелки, про пепельницу и сахарницу вообще молчу) Я бы закрыл на все это с огромным удовольствием глаза.... но и еда была не на высоте: выбор не очень широкий, тесто в пицце сыровато:хммм: Помнится раньше было покачественнее все!
    Надеюсь Marka ужины готовишь значительно лучше !?

• Собственно присоединяюсь.
    Видимо этим объясняется небольшое количество народу внутри!
    Я не сильно понял к тому в чем отличие "ланча" 130 р от 230р. Там пицца? ну и что?
    К тому же зачем включать сок еще и чай? видимо чтобы цену увеличить?
    Выбор действительно малый - особенно за 130 р. - вообще нет выбора!!

• Хорошо в Пабе 501, в Кузине так себе, но можно наесться. А патио уже давно стала ассоциацией трех слов страшненько и ужасное обслуживание, тогда уж в Ростик, набрать лап с картошкой (упаси вас бог взять ихние соусы:хммм:ужас) и к себе в офис :))

• Поэтому за 130 и называется Эконом.

• Ага, лучше.
    особенно мне удаются куриные ножки производства Ростикс:улыб:

• А что вместе обедать пойдем??? :ха-ха!:

• Ну если заказать столик предварительно ...то ни каких проблем...готовят там ооооочень быстро! :улыб:
    Не пробывали? Советую! :ха-ха!:

• Как найду что-нибудь достойное, так с радостью!

• А где же обещанный вибор? Обещанный любой вкус?
    Или разнообразие заключается в выборе зеленого / черного чая/кофе(принесли все равно пакетик черного чая)?
    Тренируйтесь - через полгодика зайду еще раз.

• А в Столовку Мэрии не пробовали сходить?
    с 13.30 до 16.00 вход свободный для всех:))))
    и оччччень не дорого, хотя сама не пробовала:)))
    но мнения хорошие :ха-ха!:

• И что давно это достойное ищете???:улыб:Неужели все безуспешно? :улыб:

• В ответ на: А кто что на счет "Бульвара" может сказать ?
    Стоит ли время тратить и туда заезжать ???
    Были там на этой неделе в обед. Обстановка - нормальная, официантка шустрила, качество блюд понравилось, на обед потратили примерно 40-50 минут. Но ЦЕНЫ :безум: на двоих оставили там штуку. При том что только один из нас заказывал спиртное (бокал вина).

• Нифига себе! :шок:
    Это такие цены, или вы столько скушали? :миг:

• Хана Бульвару, закрывают.
    И поделом..Низзя выставлять таблички -"Минимальный заказ -900 рублей.."..На день города сие было.
    Ходили б они тада в гости друг к другу -Классика с Бульваром -и дулись от переизбытка снобизма..

• Если приготовлено быстро, то где гарантия, что это не приготовлено вчера, а вам только разогрели. Если приготовлено "не дорого", то употребите после еды что-нибудь от желудка. Не бывает так, чтобы и дёшево и быстро без ущерба для здоровья, даже если сразу вы ничего не почувствовали.

• Итак, настало время обеда...
    для меня такие определяющие факторы: быстро (не больше 30 минут с дорогой включительно), недорго (не больше 100 руб.), вкусно (о этом не буду говорить - очень субъективно). К сожалению, расположение моего рабочего места не удачно в плане выбора места для обеда - а это определяющий фактор.
    Был бы очень доволен, если рядом была "Поварёшка" (м.Студенческая) - отличная столовка: еда по моему вкусу, 50-60 руб., блюда перед глазами, дольше 5-10 миннут ни разу не стоял на раздаче, приятная для столовой атмосфера.
    Последнее время часто обедаю шашлыком - знаю, что не обеденная эта пища, но когда голодный проходишь мимо дымка шашлычного соблазн сильно велик:улыб:
    Помнится, что был неплохой бизнес-ланч в Кин-Дза-Дза за 85 рубликов (без питья), но достаточно долго подавали блюда.
    Конторы, доставляющие обеды, мне категорично не понравились: цена ~50 руб., еда часто была не по моему вкусу, пластмассовые баночки точно не лучшая тара для хранения еды!
    Однажды обеды для нашей конторы готовила бабушка - очень неплохо, но выбирая такой вариант, надо не мало перепробовать разных людей.
    Худший вариант обеда - бутерброды из "Подорожника" :хммм: Это даже хуже колбасы с хлебом из ближайшего магазина :ухмылка:
    Вот немного о моих обеденных приключениях... достаточно во многоих столовках, кафешках и просто забегаловках приходилось обедать... пока ещё живой :ха-ха!:

P/S/ Хотелось бы от завсегдатаев разных обеденных мест более подробную инфу услышать. Хотя бы цену бизнес ланча и его состав...

• Территориально работаю у "Дом Быта", машины не имею - поэтому "Кузина" удачный вариант - недорого и вкусно, иногда добегаю до "Каприччо" или "Чемпивона" зависит от того с кем обедаю, о)) в "Чемпивоне" - овощи на гриле - вкусненько! Сейчас еще в Сибирскую Корону ходим, но все таки - Кузина чаще.

• ..за Караван могу сказатЬ - прекрассссное место))).длЯ бизнес-ланча - просто песнЯ ;))....савсем недорого, бЫстро и оченЬ мило))....4 комплекса на вЫбор, шустрЫе офицЫантки....народу немного....что еще?))..
    ..А!...оченЬ удобнЫе "кабинетики" - с подушечками))....я с болЬшим удоволЬствием опослЯ принЯтиЯ писЧи прилабуниласЬ на подушке в уголочке)))..

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• за какой-такой караван

• ...кафе узбекской кухни "Караван" находитца на пересечении Советской и Горького...на углу..
    ...если чЁ не точно назвала поправЬте кто-нитЬ)

• Тут посмотри ++++>> "Караван"

• Так вот на счет Патио и его бизнес ланчей, всегда ездил в Шелковый Путь( 90 рубликов европейский бизнес ланч, все быстро, после него меня обычно просто разрывает, порции не маленькие салат , суп , горячее, сок) , был на площади Ленина и решил по старой памяти зайти в Патио, ну во первых ждал минут 10-20 официанта, потом пошел сам в бар и заказал себе пива, наконец подошел официант , еще минут 40 я ждал бизнес ланч, но больше всего меня поразил счет, в него она включила пиво за которым я сам ходил и закоторое я уже заплатил, при этом она сделала такие удивленные глаза как-будто только родилась. Вобщем теперь я в Патио ни ногой , как ходил ланчевать в Шелковый путь так и хожу. И всем советую.
    Может конечно и Сибирская корона лучше. Надо будет сходить.

• Ага, зашел я как то раз в эту пельменную, больше часа простоял в очереди к раздаче и тут подошли наглые теттки встали впереди меня ( при этом сказав что они уже здесь стояли) и мне еще пришлось отстоять в очереди пол-часа. Кстати там очень странная система: для начала надо отстоять в очереди в кассу как минимум полчаса , что бы тебе выбили чек, после этого занимай очередь на раздачу . За это время вполне можно успеть сьездить домой и нормальнот пообедать.
    Ни кому не советую туда ходить.

• В Сибирской Короне пока нет бизнес ланчей.
    Но пообедать можно плотно рублей за 200-250.
    Я была в там в пятницу в обед. Суп принесли через 8 минут после заказа, второе - через 12.
    Классическик бизнес ланчи там появятся в конце месяца.

• Был в "Шелковом" вчера, пришел сказал администратору что очень тороплюсь (европа 109р, восток 119р, цены даны на каждое блюдо так что можно увеличить или уменьшить сумму заказа).
    Официантку ждал минут 5, на этом неготив окончен, заказ приняли и в течении 18-23 минут отобедал, отдал за восток 128р (плюс лепешка к стандарту), чай подали достойный зеленый в чайничке в самом начале и хватило его до конца.

• разве можно увеличивать/уменьшать?!
    кажется только набором!
    ЗЫ а тебе не дали "восточных сладостей?"

• ...а чЁ мне смотретЬ?)) Я там бЫла и мне там нравитЦа)))...вот с тЁткоЙ-администратором естЬ проблемЫ, но болЬше по части внешнего вида))....но бум надеЯтца что она там заработает и исправитЦа ;)))...

• Она там уже давно работает )))

Не знаю, мне такая еда не по вкусу :бебе:

• Самое главное, там порции не маленькие. А еще мне нравятся лепешки, я обычно покупаю их там для дома.
    Кстати сегодня решил изменить традиции и пошел в Админ.Дзержинского р-на. Ни ходите туда никогда!!! Полный отстой, цены как в ресторане, а еда вся разогревается в микроволновке. На вопрос когда приготовлена , получил ответ : " Осталось со вчерашнего банкета!!!". Был очень возмущен !!! :шок: :шок: :шок:

• Набором-то набором, но если не сделал заказ на салат его в счет не включат (аналогично и с другими блюдами), т.е. если заказал только чай из бизнес-ланча, то за него и отдал 10 рубликов, все. :ха-ха!:

• вот еще подробности из собственного опыта.

"Тарелочка".
    есть собсно сборные блюда типа мясной тарелочки и салатной. Мясная - 105, салатная - 40. Суть такова - набирается все в тарелочку по принципу шведского стола, потом либо жарится при тебе (мясная) либо перемешивается (салатная). Есть готовые блюда - супы (шурпа, солянка, окрошка), плов, манты, котлеты с картошкой и т.п.

Плюсы.
    1. мясная тарелочка - еда для настоящих мачо. Навалил себе мяску побольше и питайся, приправы -гарниры также на свой вкус. Это очень быстро готовится и без очереди (народу там мало, даже совсем мало).
    2. для фастфуда (а это именно фастфуд) довольно сносное качество блюд, супов особенно.
    3. оригинальность в возможности самостоятельно компоновать блюда.
    4. можно пообедать за 50-80р. хотя у меня меньше 120 никак не получается.:улыб:

Минусы.
    1. готовые блюда уже разложены по тарелочкам и разогреваются в микроволновке. т.е. может попасться, например, плов не первой свежести.
    2. для быстрого приготовления мясо должно быть немного маринованное, во избежание неприятностей с желудком. так вот последний иногда жалуется на мясную тарелочку, видимо, или маринуют или жарят мясную тарелочку недостаточно хорошо.
    3. нет выбора чая.
    4. внутри довольно прохладно.

Поскольку заведение является аналогом московских "Ёлки-Палки", не могу не отметить одного существенного плюса - в Ёлках по залу ходит администратор, и следит за теми, кто ест вдвоем из одной тарелки. И тут же выписывает чек еще за одну порцию. Дикость, конечно, но в Москве это есть, а в Тарелочке этого нет.

Этажом выше есть кофейня, но зайти туда все не досуг. Буду рад услышать отзывы о ней.

• Как можно умудриться поесть за 80 рэ там если тарелочка стоит 105?:улыб:На самом деле бываю там довольно часто. Сегодня решил поэксперементировать с готовыми блюдами. Точнее с салатом Оливье и Пловом. Последнее я кстати напрасно пнаписал с заглавной буквы... он оказался как минимум вчерашний и жирный (хотя у юноши несколько раз уточнил не слишком ли в нем много масла, на что юноша ответил: "ну он же из свинины!" :). В общем плов оставим впокое на будущее.. А салат на удивление порадовал. На саму Мясную тарелочку просто не хватало сегодня времени, но лучше всеже брать ее. Кофейня очень простецкая. Если вариантов кофе там еще и есть выбор (неплохой), то десертов как правило не очень много. Появляются свежие и новые только к вечеру. Зал разделен на курящую и некурящую зону. Очень приветливый и добрый бармен!

• Если быстро&недорого&вкусно.....мне нравятся манты на Речном вокзале (точнее ок. гост.Обь)..нравится лагман и плов около ЦУМа ,манты там стремные :хехе:

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• например, плов 45 + солянка 35. вот вам и 80.
    плов сам по себе неплох, только вот разогрев готовых порций в микроволновке напрягает.

• кстати, насчет плова.
    попробуйте плов в Караване. Там настоящий узбекский плов.
    Обед из трех блюд с чайничком чая и горячей кунжутной лепешкой стоит 120 р.

• вот такие новости на слегка заброшенную тему

Новосибирские рестораны открываются на обед

Новосибирские предприятия общественного питания активизировали борьбу за «дневного» клиента. Вчера о введении услуги бизнес–ланча в клубе «Рок–сити» заявили в компании «Конквест», а с начала будущей недели дневные спецпредложения появятся в японском баре «Планета суши».

читать дальше >>

• Вы еще читаете? А мы уже кушаем!

• я не ваш "пассажир", увы.. далеко на обед ходить, однако.:улыб:

• Сегодня наслушавшись радио пошел обедать в "Эгоист"... Бизнес ланч и впрямь рублей за 50 выходит. ....Цитата: солянка 300мл. - 10 руб... Почесал я репку и решил не кушать, уж больно сомнительная цена....
    Выпил кофейку с минералкой и дальше поехал... Кофеек так себе - тепленькая жижка. И аллюминевая китайская ложечка удивила! (Может их только днем дают?)

Я наверное не эгоист.

• ННП
    Когда обстоятельства складываются удачно и мой обеденный перерыв по времени не ограничен, иду в АНГАР или КАПРИЧЧИО.
    А когда обеденный перерыв ограничивается различного рода обстоятельствами, спасает добрая тетенька, которая приносит обеды в офис :)))

• бедная добрая тетенька...
    ей всегда приходится быть в курсе ваших обстоятельств?
    сомнительная выгода от такого бизнеса..

• Насчет Эгоиста... Поначалу, недели три назад, было вполне даже ничего -- еда съедобная (можно мне верить -- иначе желудок немедленно бы отреагировал), и даже довольно вкусная, приборы меняли после каждого блюда, девочки официантки очень корректные и шустрые. А вот сейчас стало похуже, однако испортить настроение там все-таки трудно. В общем, если действительно жалко 150--200 рэ отдавать за ланч, то вполне можно... Правда, если такими темпами начнет портиться, то на месяц их хватит -- максимум.
    ЗЫ: зато в Кузине мой желудок кушать отказывается наотрез

• ННП
    из всего перечисленного- было внимание уделено "Шелковому пути"- на самом деле, стоящая вещь и по еде и по обстановке.
    там поесть можно как за 20 минут так и за 50... Персонал (официантки) бегают быстро и как называется "Вовремя". Меню действительно можно корректировать. есть "Бизнес-ланч" (Восток/Запад), а можно просто сказать девочке :"мини-ланч" - таким даже мужчины наедаются... 50-60 руб. за мини и 109/119 руб. за обычный.
    По поводу "Поварешки" (50-70 руб_)- нормальная домашняя еда- именно все, что делается на стационарной кухне дома, поэтому очень удобно, по крайней мере, удобней, чем "бабушку" какую ждать... к этой же категории "Вилка-ложка" (80-90 руб.).
    Быстро/качественно/удобно...
    Но мое предпочтение- "Шелковый". Кстати, там 2 зала : есть китайский и "собранный" (европейский)

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• А где это заведение? Я про Шелковый путь.

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

• А Караван и старая улица это где? Судя потому что названия упомянуты вместе с Вилкой-Ложкой, то где то в центре?

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

• Шелковый путь на Сухом логу,
    по Танковой

Караван - пересечение Советской и горького,
    Старая улица - на Советской, между Октябрьской и Чаплыгина

what do you want?

• В ответ на: Шелковый путь на Сухом логу,
    по Танковой
    В девичестве -"Истамбул".

Такого обслуживания, как в том его "девичестве" ,я более никогда не видел в Н-ске..

• В шелковом пути все нравится! кроме китайской кухни всетаки узбекская специализация лучше получается, китайская хорошая но какая то не такая. А еще мне там директор очнт нравится ! Валя привет!

Слава России!

• постоянно ем в Шафране, что на урицкого....
    вчера решил зайти в караван...- попробовать восточной кухни.....в общем место - редкостный отстой....радует только узбекский интерьер да и какая-то попса играла узбекская....в принципе неплохо...
    сел за стол...- скатерь не убранная после предыдущих гостей - кругом крошки, какие-то волосы:улыб:как в парикмаехерской....и не смотря на это стол засервирован - тарелки типа как надо стоят салфетки и т.д....
    далее.....подошел официант - всяко первый раз на работе....полный ноль в общении с клиентом , за его спиной стоял администратор, (тоже мужчина) и всякий раз когда официант ошибался его попровлял (с очень резкой и недружелбюбной интонацией).....
    короче дошло дело до заказа....принесли салат - в меню наз-ся тамерлан - ну так себе...
    дальше принесли зеленый чай - больше всего удивило и восхитило - немытая или плохо мытая посуда - чайник грязный, а чашки колотые с царапинами и какими-то черными пятнами...
    потом наконец-то принесли манты - очень среднего качества, хотя понятно что у каждого свои вкусы, но тем не менее они не были внутри наполнены вкусным соком, ы были похожи на обычные полуфабрикаты - разогретые, или там сваренные....короче есть можно....в порции 3 шт. стоит 80 руб, - попросил чтобы положили 5 - говорят только порциями подаем.......еще брал какой-то соус - острый и невкусный.....когда выбирал попросил рассказать что из он себя предстваляет - они мне типа там в меню состав написан читайте.....а там этих соусов....ну да ладно....потом еще лепешку принесли с обгорелыми краями....это был последний штрих, хотя нет...когда расчитывали - официант стоял и ждал пока я положу деньги в папку....после того как он принес сдачу - стоял и так же преданно заглядывая мне в глаза ждал чаевых.......вот так вот...за все отдал 280 р и 40 чаю , в шафране дешевле, да и вообще не сравнить...все на должном уровне - и обычно за 200 рублей обед не переваливает...
    итоги: караван
    1.обслуживание никакое
    2.пища, (самое главное) - никудышная
    сегодня опять пойду в шафран

• обед от90 рупий
    у меня получилось 140 ))
    Но все осень увкусно)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: