вот еще подробности из собственного опыта.
"Тарелочка".
есть собсно сборные блюда типа мясной тарелочки и салатной. Мясная - 105, салатная - 40. Суть такова - набирается все в тарелочку по принципу шведского стола, потом либо жарится при тебе (мясная) либо перемешивается (салатная). Есть готовые блюда - супы (шурпа, солянка, окрошка), плов, манты, котлеты с картошкой и т.п.
Плюсы.
1. мясная тарелочка - еда для настоящих мачо. Навалил себе мяску побольше и питайся, приправы -гарниры также на свой вкус. Это очень быстро готовится и без очереди (народу там мало, даже совсем мало).
2. для фастфуда (а это именно фастфуд) довольно сносное качество блюд, супов особенно.
3. оригинальность в возможности самостоятельно компоновать блюда.
4. можно пообедать за 50-80р. хотя у меня меньше 120 никак не получается.
Минусы.
1. готовые блюда уже разложены по тарелочкам и разогреваются в микроволновке. т.е. может попасться, например, плов не первой свежести.
2. для быстрого приготовления мясо должно быть немного маринованное, во избежание неприятностей с желудком. так вот последний иногда жалуется на мясную тарелочку, видимо, или маринуют или жарят мясную тарелочку недостаточно хорошо.
3. нет выбора чая.
4. внутри довольно прохладно.
Поскольку заведение является аналогом московских "Ёлки-Палки", не могу не отметить одного существенного плюса - в Ёлках по залу ходит администратор, и следит за теми, кто ест вдвоем из одной тарелки. И тут же выписывает чек еще за одну порцию. Дикость, конечно, но в Москве это есть, а в Тарелочке этого нет.
Этажом выше есть кофейня, но зайти туда все не досуг. Буду рад услышать отзывы о ней.