Итак, настало время обеда...
для меня такие определяющие факторы: быстро (не больше 30 минут с дорогой включительно), недорго (не больше 100 руб.), вкусно (о этом не буду говорить - очень субъективно). К сожалению, расположение моего рабочего места не удачно в плане выбора места для обеда - а это определяющий фактор.
Был бы очень доволен, если рядом была "Поварёшка" (м.Студенческая) - отличная столовка: еда по моему вкусу, 50-60 руб., блюда перед глазами, дольше 5-10 миннут ни разу не стоял на раздаче, приятная для столовой атмосфера.
Последнее время часто обедаю шашлыком - знаю, что не обеденная эта пища, но когда голодный проходишь мимо дымка шашлычного соблазн сильно велик
Помнится, что был неплохой бизнес-ланч в Кин-Дза-Дза за 85 рубликов (без питья), но достаточно долго подавали блюда.
Конторы, доставляющие обеды, мне категорично не понравились: цена ~50 руб., еда часто была не по моему вкусу, пластмассовые баночки точно не лучшая тара для хранения еды!
Однажды обеды для нашей конторы готовила бабушка - очень неплохо, но выбирая такой вариант, надо не мало перепробовать разных людей.
Худший вариант обеда - бутерброды из "Подорожника"
Это даже хуже колбасы с хлебом из ближайшего магазина
Вот немного о моих обеденных приключениях... достаточно во многоих столовках, кафешках и просто забегаловках приходилось обедать... пока ещё живой
P/S/ Хотелось бы от завсегдатаев разных обеденных мест более подробную инфу услышать. Хотя бы цену бизнес ланча и его состав...