Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Проезжая по Фрунзе, вижу вывеску "Мы открылись!".
    Был там кто? Это кафе или ресторан? или по-прежнему гей-клуб? :миг:

• Это кофейня-бар, на рекламных листовочках пишут, что кухня у них авторская, десерты и мороженое с изюминкой. Не знаю, сама там пока не была, хотя кофейни люблю. Но место напрягает, какое-то оно неудачное для меня, помню там Шервуд был, и помню только по чемпионату Европы по футболу два года назад, тогда итальянцы в финале проиграли...

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• а там был гей клуб?

• А можно поподробнее? Где именно на Фрунзе? И чего, действительно, там был за гей-клуб?

• В субботу была попытка посетить это заведение. Закончилось все оглядыванием мрачноватых интерьеров - там вообще все пусто!!!Стойка - пустая, та витрина, где в приличных кофейнях торты стоят - пустая, стены - голые, и народу - ноль. В 4 часа в субботу мы были единственными, рискнувшими туда заглянуть. Желания остаться, честно говоря, не возникло. Неуютно как-то.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Это в трибуне стадиона "Спартак", прямо на остановке транспорта. Клуб был по слухам, и проверять их как-то желания не возникало, знаете ли :ха-ха!: :ха-ха!:.

• Заметил какой нездоровый ажиотаж вызвало заявление про гей клуб. ККошкин - прямое указание к действию - в городе не хватает гей клуба - вон какой спрос :)))

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• вот еще. всяких извращенцев в городе разводить.
    ККошкин - никаких гей-лесби-клубов, не подавайся на провокации

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Гей клуб в Новосибирске? ЭТО ФАНТАСТИКА!

• А на пл.Калинина рядом с СТО Заельцовская (когда она была позади завода) был гей-клуб. Я тогда на этой СТО часто чинил машину и довольно много болтал с СТОшниками. Вот они все переживали, что они, такие мастеровые правильные ребята оказались в таком незавидном соседстве и все порывались как-нибудь устроить "засаду на пи***ров".

Прыгать, смеяться, кататься!

• Я тут глянул их меню: все весьма завлекательно. Правда, о ценах судить не могу. Но вообще - интригующе: кофе (23 вида), целая куча блинов, выпечка, + разные экзотические коктейли, в общем-то и все.

• И еще они почему-то название сняли. Переименовываться уже решили, что-ли... Или опять интригуют....

• А еще как-то странно. Давеча знакомые туда попытались зайти, но в 19:30 кафе было наглухо закрыто, и это при том, что по радио уж вовсю идет реклама!

• Стрекоза это наверное кофейня, но вот мои знакомые которые работают в кофейном бизнесе сходили по моему совету туда , и сказали мне что это просто обычная тошниловка. Короче говоря пусть меняют директора, и подумают о грамотной рекламе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: