Да, и пиво... "Корона" (мексиканская) только да "Тинькофф"!
А я "Мельника" люблю и "Эфес"... Пришлось втариваться "Эфесом" в ларьке!Девушек красивых было - ууууууууу!!!!
Порадовали глаз...
Прошлая "Ночь" немного больше понравилась....

|
|
|
Да, и пиво... "Корона" (мексиканская) только да "Тинькофф"!
А я "Мельника" люблю и "Эфес"... Пришлось втариваться "Эфесом" в ларьке!
Порадовали глаз...

Ответ на сообщение "Ночь пожирателей рекламы". Ну и как Вам? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: "Ночь пожирателей рекламы". Ну и как Вам? пользователя Анонимный пользователь
В этот раз хуже конечно...
Ну придумали тоже... У Билайна (да и не только у него) и то намного прикольнее ролики есть! Забашляли наверное микояновцы...
Ответ на сообщение "Ночь пожирателей рекламы". Ну и как Вам? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение ожидал большего пользователя александр.лис

Прыгать, смеяться, кататься!
Наша "социальная реклама" со своим невнятно-официозным бормотанием и рядом не стояла, есть куда расти.Прыгать, смеяться, кататься!
Ответ на сообщение Re: "Ночь пожирателей рекламы". Ну и как Вам? пользователя Contuper
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: "Ночь пожирателей рекламы". Ну и как Вам? пользователя AKKRILL
хорошо что не пошел, а тоСколько дисков надо? CD-RW подойдут?
а рекламу брательник с нэтовской сетки притащит. токо диск дай, всякой фигни напихает

Ответ на сообщение Re: "Ночь пожирателей рекламы". Ну и как Вам? пользователя SDenis
С пивом тоже согласна, хотя покупать приходилось...его. 
Ответ на сообщение Re: ожидал большего пользователя Contuper
а Вы уходящим каждый раз дверь что-ли бегали открывать/закрывать?нет, просто я по простоте и непритязательности своей сидел на ступеньках. и когда постоянно закрывают обзор и перешагивают практически через голову не очень то приятно. пару реклам так пропустил. все ржут, а я жду когда этот толстый зад проползёт мимо и откроет мне "вид на экран"

Исправлено пользователем aleksandr Lis (25.09.03 11:16)
Ответ на сообщение Re: ожидал большего пользователя александр.лис
Ответ на сообщение Re: "Ночь пожирателей рекламы". Ну и как Вам? пользователя AKKRILL
могут, не спорю, поэтому щас канских львов у мал_да_удал возьму, покажу, принест что-нить другое. не факт что социальная реклама будет прям сейчас.но студенты народ ушлый, наверняка уже что-то скачали. халява же.Поднимаю вопрос! Как там ушлые студенты, появилась ли последняя ночь в цифре?
Ответ на сообщение Re: "Ночь пожирателей рекламы". Ну и как Вам? пользователя SDenis