Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Посоветуйте! Срочно! Нужно найти ресторанчик какой-нибудь. Желательно на правом берегу, недалеко от центра. Чтобы была хорошая кухня, приятная обстановка, не напрягающая музыка. И обязательно, чтобы заведение работало до 2-4 часов утра.

• епть,
    человек, сумма, кухня, музыка и т.д.
    в центре их (ресторанчиков) достаточное количество

what do you want?

• Димитровский или Тинькофф - отличные заведения...

• Нужно, чтобы было уютно... не шумно...
    Посидеть вдвоем, поговорить...
    Цена особого значения не имеет, но в пределах разумного...
    Димитровский разве допоздна работает?

• Тинькофф - ресторанчик ????!!!! да вы с ума сошли !!

suum cuique

• Но много ли из них работают допоздна?

• Балкан-Гриль - до последнего гостя
    Классика - до последнего клиента
    Сафари - до 2 часов

suum cuique

• ТИФЛИС. Однозначно. Не портится со временем. Вкусно, уютно... Правда бывает, заходят цыгане, но это как повезет... В будний день спокойнее.

• так,
    а всякие Терики и Тройки?

what do you want?

• а Тифлис до скольки,
    тоже в жилом доме...

what do you want?

• лучше в балкан-гриль!!!!!!!! уютная обстановка и официанты не навязчивы!

• Можно начать в романтическом настроении в Тифлисе (до упора), после его закрытия (думаю, настроение будет уже другим) перебраться либо в круглосуточную кофейню, либо в тот же Рок Сити... Центр - масса возможностей.

• Балкан подороже будет

• Мне знакомые Балкан очень советовали, но грят там дороговато, к тому же хотелось дополнительный вариант иметь... В принципе, пока что именно на Балкане остановилась.

• Не...меня как раз просили место подобрать без шума и большого скопления людей... Нужно вдвоем побыть...

• тики, попробуйте посмотреть Сафари

what do you want?

• Да! На Фрунзе есть "Однажды в Америке". ОЧЕНЬ вкусно. Цены чуть выше средних городских. Приятная музыка (в т.ч. живая). Свечи на пианино. Посетителей обычно не много...

• А работает до скольки? Я смотрела вроде не допоздна... хотя, возможно, информация устарела.

• Смущает то, что работает он только до двух...куда потом то деваться?:(

• 24-48-00

• прогулка по вечернему городу.. Музыкальный фонтан...

• да, куда угодно, но лучше в сосем интемную обстановку

what do you want?

• Прогулка предполагалась после 4 утра:)))))

• Так сразу?:):o

• Если "так сразу"
    то тогда в "Парис":улыб:
    вот это "сразу"
    о!
    кста, а чего про Шемрок забыли...
    но он тоже до двух...

what do you want?

• Если бы..... Хорошо бы было бы в кино... Но ночных вариантов у нас пока нет (по-моему)...Или... Арендовать машину и действительно уехать встречать рассвет...

• В ответ на: Арендовать машину и действительно уехать встречать рассвет...
    тогда уж лимузин сразу!
    и вдвоём ..... и интим .... и по времени сколько хочешь (вернее, пока денег хватит)))) и бар там есть !
    тел. 144-144
    это не реклама !!!

suum cuique

• Белое солнце на пл.Калинина до 2 часов работает, закажите шашлык из свины, да простят меня правоверные, пальчики оближешь :улыб:Кроме того, ресторан раздене на участки, та что в поле зрения оказывается не более 2-3 столиков, так что можно даже целоваться никого не смущаясь :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: