Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Новосибирцы превратили модное развлечение западной молодежи в скучную тусовку...... /цитата газета "Новая Сибирь"/

• Правильно, а что вы хотели ngs это не то место где такие вещи обсуждать надо... их вообще обсуждать не надо:хммм:если уж сами не можем сделать это... то надо слизать у западных коллег.:хммм:это лучший выход... а запись в газете это все хрень, догадываюсь что писали в Нью Йорке первое время.

• был на сайте Калининградского МОБА http://flashmob.nm.ru/

один из примеров правильной организации МОБА
    как и http://www.petruha.spb.ru/register/09.08.2003

цитата с сайта:

"Хочешь попробовать?
    Уникальный experience гарантирован!

Для регистрации пошли сообщение по адресу flashmob@nm.ru.
    Если хочешь — напиши пару слов о себе.

Руководство к действию мы вышлем тебе по e-mail за день до Mob'а. Будь готов!"

• И вобще в курсе ли вы что московский Моб провалился еще больше
    вот вам док-во http://www.livejournal.com/users/nl/163197.html
    извините за большое к-во сообщений

• А смысл ващще переезжать был какой?

• как определяют провалился или нет?

• Стоит почитать что там ниже написано и сразу все понятно станет.

• удобно -страниц меньше.

• Сожгите Вы лучше эту газету... а еще лучше съешьте.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Пошарился я по сайтам моба и мне понравилось как всё в Киеве устроили! Там собралось несколько кучек на улице и за 5 минут раздались листовки куда идти, и что делать.

А сайт с понедельника начнём делать, если дизайнеров не дождёмся, то пока без дизайна.

• В ответ на: Правильно, а что вы хотели ngs это не то место где такие вещи обсуждать надо... их вообще обсуждать не надо
    Обязательно надо, и идеи предлагать, а вот анонсы только через рассылку!

• В ответ на: как определяют провалился или нет?
    По остаточному впечатлению у участноков после моба... :улыб:
    А тебя небыло на последнем мобе или я не заметил?

• А можно где-нибудь в электронном виде эту статью прочитать?
    Может кто отсканит и выложит? :улыб:

• Прикольно. Я на мобе своего однокурсника встретил.

• А я бы не отказался бы поучавствовать - так что давайте, делайте сайт:улыб:И т.п.:миг:

С уважением, PhoeniX

• и Я, и Я тожА хОчуУ! ))

• В ответ на: А можно где-нибудь в электронном виде эту статью прочитать?Может кто отсканит и выложит? :улыб:
    Лучше не читай.:улыб:Там вас обстебали по полной программе.

• [цитатаЛучше не читай.:улыб:Там вас обстебали по полной программе.
    Я думаю, что её на сайт надо выложить, как историю нс-кого моба

Исправлено пользователем SDenis (01.09.03 09:19)

• Предлагаю обдумать все ошибки и числа 13-го устроить очередной (надеюсь удачный) моб! :спок:

• Готовим варианты:улыб:тока никому не говорим пока не придумаем способ обмена.

• ... всеми конечностями - за! :хехе:
    ...только вот не видел - не знаю, так что с процессом обдумывания - затруднительно )) ..но в форуме нгс обсуждать такие темы, как место и время встречи - просто нелепо )) но с идеями - туго. ничего гениального....

• Ребят, так ведь есть идея! Кошкин обещал скоординировать и организовать. Тортики в детский дом и все дела! Ситроен для перевозки с меня.

• тортики это не флэш моб, это благотворительная акция

• Вот вам еще одна идея: собраться где-нибудь на центральной улице города (или на набережной) У каждого в руке по венику. И в течение получаса убирать мусор/подметать пыть, кто что умеет. Вас точно заметят! (особенно, если мущинам надеть костюмы, а женсчинам -- вечерние платья с глубоким вырезом)

• Предлагаю следующее: создать координационный, так сказать, совет из нескольких человек, и о новых мобах договариваться при встрече в реале, уже потом постить в форум. Как идея?

• Сервак flashmob.siberia.net скоро будет запущен.
    Для тех, кто хочет участвовать flashmob@silent.siberia.net с темой ADD
    ДЛя идей flashmob@silent.siberia.net с темой IDEA

• избегайте идей требующих от участников специальной подготовки... люди не всегда пойдут на моб из дома, так что требуемые условия выполнят не многие.

• избегайте продолжительных обсуждений и согласований ФМ. а то будет все скучнее.
    а благотворительная акция - хорошо,
    но лучше не связана с ФМ, а с форумом НГС.
    это хороший промо. самих себя.

• Проверим - получится ли быстро. Пятница, 5 сентября, 18-55, Студенческая

при себе иметь неразбитую электролампочку
    (не горящую),
    в 18-55 достать ее и начать спрашивать у обитателей -
    желательно у водителей маршруток и бабушек,
    торгующих овощами и цветами -
    "скажите, это Кировский район или Ленинский

• Если кто то проявит инициативу и наклепает дизайн для http://flashmob.siberia.net будем ждать письма на flashmob@silent.siberia.net

Кто желает в инициативную группу просим туда-же, при себе иметь талант (а не только умение:хехе:) Флэшмобить :спок: :спок::улыб:

• Знаешь, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся :улыб:Почта возвращается, страница не открывается. Может, слово надо какое сказать волшебное? :а\?:

• В ответ на: Знаешь, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся :улыб:Почта возвращается, страница не открывается. Может, слово надо какое сказать волшебное? :а\?:
    Видать люди, письма которых пришли на адрес и которые занесены в список знают это слово :ха-ха!:, ты попробуй спроси на форуме, может тебе ответят. :ухмылка:

По поводу сайта, только что сходил на altavista-вский babelfish и проверил сайт с переводом на английский.

P.S. без обид :роза:

• Ой, а я где спросила? Не на форуме разве?
    Н-дааа, все очень запущено.

• Товарищи! Есть офигенная идея для следующего флэшмоба! Помните статуи возле перехода, который рядом с первомайским сквером? Ну там такие бронзовые чуваки имени какой-то вестфалики или чего-то там ещё. Над ними же можно круто поглумиться, как над Рональдом Макдональдом в одессе! Ваши предложения?...

• с волшебным словом ТОЖЕ возвращаются
    интересно, идея ФМ предполагает закрытую
    элитную тусовку или все же нет?

• В ответ на: с волшебным словом ТОЖЕ возвращаются
    интересно, идея ФМ предполагает закрытую
    элитную тусовку или все же нет?
    Первое письмо пришло 4 сентября в 20-54, с тех пор приходит по 5-10 писем с просьбой добавить ежедневно! Как у вас не получается - непойму.

Только вот ни одного письма пока с идеями, и с дизайном. :хммм::(:хммм:
    P.S. Как там моб на студенческой прошёл :а\?:, я не смог прийти :хммм:

• Хмм
    Отправил письмо с заголовком ADD
    письмо не вернулось
    но и подтверждения подписки не пришло
    так и должно быть?

• В ответ на: Хмм
    Отправил письмо с заголовком ADD
    письмо не вернулось
    но и подтверждения подписки не пришло
    так и должно быть?
    По просьбам трудящихся посылаем подтверждения! :ухмылка:

• ..да.. кстати о подтверждениях... смутил меня вопрос о кол-ве человек.... товариШчи, не в том ли фича, что моберы не должны знать друг друга в реале? весь жа смысл этого действа пропадает и получается какое-то жалкое подобие!.. я не права? :безум:

• В ответ на: ..да.. кстати о подтверждениях... смутил меня вопрос о кол-ве человек.... товариШчи, не в том ли фича, что моберы не должны знать друг друга в реале? весь жа смысл этого действа пропадает и получается какое-то жалкое подобие!.. я не права? :безум:
    Я думаю, что не права!
    Моберы не должны показывать ВО ВРЕМЯ МОБА, что они знают друг-друга, а представь мне пришло письмо с анонсом, мне понравилось и я пойду, а на вопрос жены "куда?" отвечу "не скажу! :зло:"? :улыб::):улыб:или друзьям не скажу?
    Если приходишь один, то думаешь: "а может я один на моб пришёл :безум:", а когда знаешь, что за тобой 15 друзей, которые будут делать то же что и ты, то ты просто расслабляешься, делаешь своё дело и наслаждаешься реакцией окружающих. :ха-ха!:

• Сейчас Одесский Моб по телевизору показывали. Идейка - супер, но повторяться бы не хотелось. Моберов при этом обозвали дурилками картонными.

• В Москве тоже недавно (в 16:00 по Мск) ФМ прошел... Человек 50 пришло на Пушкинскую площадь с пультами от телевизора. Все встали напротив рекламного видео-щита и стали тыкать пультами в его сторону с возгласами "Опять на всех каналах реклама!". Некоторые внимательно вчитывались в телепрограмму... Причем это было видно на web-камере, что на пушкинской:)

• 6 сентября в Универсаме на Ленина 10 прошла небольшая акция, изначально не задумывавшаяся как флэшмоб, но практически ставшей таковой. 20 человек на ролика и велосипедах 10 минут катались по универсаму, было изумительно.
    Так вот, может быть нам объединить усилия. Предстовляете, что это может быть. Это будет самый крутой флэшмоб. Только надо подыскать местечко попрасторней, чтобы мы могли покататься.
    Я могу собрать человек 30 на колесах.
    Подумайте, это оригинальней и веселей, чем просто ходить с бананами.
    alp9@mail.ru

• HEllo, предлагаю как временное место встреч mobs-nsk.narod.ru , а средство информирования масс о готовящихся акциях - SMS.

• На почту уже пришло достаточно писем чтобы организовывать следующий моб (около 85 человек).
    Давайте идеи на мыло, 13-го планируется моб (где и во сколько пока неизвестно :миг:)

Народ, я так понял, что все решили взять паузу и отойти от неудачных мобов (особенно с меломаном). Так прикольно читать в сети про удавшиеся мобы (особенно с клоуном макдональдса и цветами :ха-ха!: ). Может замутим что-нибудь удачное?

• типа я забыл прийти на моб:улыб:мне потом письмо
    одно пришло раздраженное, от человека
    лично знакомого "мы дескать пришли, а ты" -
    очевидно что их не было много.

• инициатива наказуема.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: ..да.. кстати о подтверждениях... смутил меня вопрос о кол-ве человек.... товариШчи, не в том ли фича, что моберы не должны знать друг друга в реале? весь жа смысл этого действа пропадает и получается какое-то жалкое подобие!.. я не права? :безум:
    Я думаю, что не права!
    Моберы не должны показывать ВО ВРЕМЯ МОБА, что они знают друг-друга, а представь мне пришло письмо с анонсом, мне понравилось и я пойду, а на вопрос жены "куда?" отвечу "не скажу! :зло:"? :улыб::):улыб:или друзьям не скажу?
    Если приходишь один, то думаешь: "а может я один на моб пришёл :безум:", а когда знаешь, что за тобой 15 друзей, которые будут делать то же что и ты, то ты просто расслабляешься, делаешь своё дело и наслаждаешься реакцией окружающих. :ха-ха!:
    эх!!!! дремучая Россия. сперли идею, испохабили, а теперь еще и утверждают, что так и надо. уважаемый, вы так в ФМ ничего и не поняли. :хммм:

• Давайте уже в Новосибирске придумаем что-нибудь достойное и непохожее. Такое. чтобы в новостях показали не потому что проплатили, а потому что оригинально и интересно.

• Хэй! А чё, строго придерживаться правил надо чтоли? Почему нельзя своё что-то внести?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: