Вообще-то, тётенька там неругелярно. (Правда, она всё же лучше чем дяденька). Ну, уж выбирайте - или хорошо покушать, но под Пугачёву или....
Колхоз - дело добровольное!
Я была в Ассоли на прошлой неделе, начиталась в форуме хороших отзывов, наслушалась от знакомых. Сначала меня поразило то, что находится это кафе в офисном здании, и чтобы попасть туда надо пройти по длинному коридору через два поста охраны. Интерьер не плохой, но кухня не впечатлила особенно. Блюда, конечно, были совсем не дурственно приготовлены, но как то не оригинально. Салаты вообще не соленые, горячее...ну отбивная, еще на ней сантиметр жареного лука, а сверху сыр...С луком они переборщили. Вообщем, мне показалось, что держится на плаву данное заведение только за счет цен...Если бы цены подняли на уровень Паба 501, или хотя бы Ангара, то я думаю, такого поломничества там и не было бы. На истину не претендую. Просто мое мнение.
Рассказать друзьям
anxen
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кафе "Ассоль" пользователя Анонимный пользователь
Кстати, полностью согласна с последним утверждением.
Мы с мужем в воскресный день ходили по магазинам и решили поужинать. Ассоль нам рекомендовали знакомые, вообщем мы это кафе очень долго искали, видимо из-за стройки не видно указателей. Заказали по салату и горячему. Салат еще как-то ничего, потянет на 4-, а вот горячее - во-первых его принесли через 10 минут, как-то странно неужели свинина так быстро готовится, видимо уже у них наготовлено все заранее получается. Я заказала свинину с грибами, вроде бы порция большая, но ужасно жирная свинина, там столько майонеза напихали и сыра, что съев небольшой кусок, мне уже расхотелось дальше. далее я заказала с овощами, так мне принесли вместо овощей соленую капусту и винегрет, и чуть-чуть кусочек помидорки и огурчика, странно-то, то ли у них остаются эти салаты и они их в конце дня раскладывают, вообщем все как-то странно. А муж заказал печень тушеную с грибами, вообщем ничего интересного. И еще нам очень не понравилось, что ужасно накурено, зал маленький, столы стоят тика в тику и сидят люди и курят, вообщем наверное больше туда не пойдем.
В ответ на: сервиса нет
еду - 100% разогревают, не всегда, но бывает
алкоголь дорогой
выбора нет
Вот уж не соглашусь... Завсегдатаем не назовусь, но сколько раз был в Ассоли и Коляде - никогда не было разогретого - всегда свежеприготовленные блюда...
Я обычно за рулем, поэтому про ассортимент алкоголя ничего не скажу, но вот раз прошлой зимой с друганом там поидели с пивом - нормально вполне - ну и что, что кружка на 5руб. дороже, чем в других заведениях - это с лихвой компенсируется огромными вкусными порциями...
"Выбора нет" - это в меню что-ли? Странно - на мой взгляд - на любой вкус, главное чтоб он был не кошерным...
нет выбора алкоголя, скудно очень
бутылочное пиво - это не выбор для меня
тоже и о напитках покрепче могу сказать
то есть на самом деле здесь вообще уже не чем говорить
2 года назад - да, можно было поесть прийти туда
счас - нет
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
А мне вот там не вкусно, мне там обыкновенно..очень просто..т.е. наслаждения от блюда не получишь, как в Кузине...так...желудок набить...Вкусы, конечно, разные...и вопрос вкусно и не вкусно субъективен...но мне не вкусно
Ответ на сообщение Кафе "Ассоль" пользователя Incognito
Я слышала давно хорошие отзывы об «Ассоль». На форуме прочитала много отрицательного. Недавно сходила. Решила написать своё мнение.
Когда много народа, то чувствуешь себя не очень уютно. Потому что столики стоят очень близко. Я ела салат «Греческий». Заказную свинину. Пила морс. Мне еда понравилась. Вкусная.
Свинина нежная. Очень интересно приготовлена.
Зная по отзывам, что порции большие, не стала заказывать много.
Когда доела салат, то мне показалось, что горячее уже лишнее. Но ничего, всё съела.
Плохо, что там всё ещё идёт стройка. Поэтому кафе ищется с трудом.
Ответ на сообщение Кафе "Ассоль" пользователя Incognito
Ассоль_кафе пишет
Всем здравствуйте! Мы позаботились о всех, кто соблюдает пост. В нашем кафе предлагается разнообразное постное меню! Приглашаем попробовать! Все комментарии и пожелания будут учитываться!
не то кафе уже, как было раньше, все стало посредственно, как везде, изчезла изюминка, которая была 9-10 лет назад - огромные порции, по величине которых не было равных в городе и душевной атмосферы. А потом, когда произошло разделение, всех нюансов не помню, вроде хозяева продали Ассоль и занялись Колядой, начались проблемы с лицензией на алкоголь, и после этого мы перестали туда ходить. Недавно решили понастальгировать и посетили Ассоль на Комсомольской еще рназ, но особо она уже не зацепила....
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
давненько там не был, но просто раньше таких кафе было еденицы- где большие порции, вкусно все по домашнему, не особо дорого. Сейчас это много где есть - поэтому уже так не вставляет.
Вечер добрый, OkSи! Если Вас не зацепило наше кафе на ул. Комсомольский проспект 24, постарайтесь посетить нас по ул. Галущака 11! Интерьер совершенно другой, также есть банкетный малый зал на 15-20 человек. По чт, пт и сб с 18:00 до 21:00 живая музыка! С лицензией на алкоголь все в порядке. С полным ассортиментом нашего меню Вы можете ознакомиться на сайте assol-cafe.ru.
Здравствуйте, fresh! Приходите еще обязательно!!! Бонусные карты есть для постоянных гостей. Карта накопительная, 10% от каждого Вашего заказа падает на карту (не распространяется на бизнес-ланч). В последствии, Вы можете оплатить ей обед полностью или наполовину.
Здравствуйте, Inna27. Все верно, кафе начинает работать с 11.00. Заказ Вы можете сделать и раньше, но готовится он начнет с 11 часов и + время на доставку.
День добрый, Kazik! Повар ни в чем не виноват, у нас такая технология приготовления щей! Вы явно не равнодушны к нашим первым блюдам. Приходите отведать борщ! Борщ точно БЕЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА! А теперь появился и свекольник!