Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Пройдет 5-го ( в Тинькове) и 6-го в Маяковском ,кто нить слышал про сие дество, стоит ли туда идти? А то я узнала в Тинькове про стоймость билетов - 1500 руб!!!!!!!!!!!!!! (кошмар), стоймость билета в Маяковском я не знаю, но стоит ли это того?

• тю,
    так то ж не ночь пожирателей, и даже не "львы",
    а так, "Фестиваль европейской рекламы"
    вряд ли сильно похоже

what do you want?

• А потому дорого, что туда "пиджаки " тока приглашены...

• да вапще блин.. я сходить хотел.. ну в передел был готов отдать за вход 200 р.. но не больше.. вот так вот ,господа.. однако.

• В ответ на: А потому дорого, что туда "пиджаки " тока приглашены...
    НЕт, я с вами не согласна, туда идет тот - кто билет купил! А купить может каждый если есть лишние 1500 руб! :ха-ха!:

• Туда идут папики рекламных агентств. Честно говоря, по-моему это все бред. Ну покажут ролики, да их я думаю уже сто раз обсудили после Канн.

Так, мероприятие для тех, кому охота попонтоваться.

• Так, мероприятие для тех, кому охота попонтоваться
    да, нееее

это мероприятия для сострижения копонов с тех, кто хочет попонтоваться:улыб:

what do you want?

• В ответ на: Так, мероприятие для тех, кому охота попонтоваться
    да, нееее

это мероприятия для сострижения копонов с тех, кто хочет попонтоваться:улыб:
    типа того. :миг:

• кста, никто не встречал нигде записей "канских львов"

what do you want?

• "Канских львов" теоретически можно будет приобрести в Томске на фестивале рекламы в сентябре. Однако нам в прошлом году это не удалось - не успели растиражировать на кассеты, да и предполагаемая цена называлась какая-то несусветная.
    Люди, как станет известно, какова цена билета на "Эпику" в Маяковский, дайте знать! Жалко 1,5 тысячи Тинькову отдавать!!!

• В ответ на: Туда идут папики рекламных агентств.
    вот уж что совсем не обязательно! во-первых, просто модная туса, во-вторых, баальшое удовольствие для тех, кто любит действительно хорошую рекламу (это я про себя, любимую :-)) конечно, если Вы считаете, что реклама в принципе хорошей быть не может, то идти вам туда не стоит...

• ну, вообще-то "EPICA" - мероприятие куда более масштабное и известное, чем "Ночи", которые, по сути, частная лавочка и семейный бизнес :-). роднит их в нашем случае только то, что и Эпику и Ночи сюда Максим Плюснин возит...

• В ответ на: Люди, как станет известно, какова цена билета на "Эпику" в Маяковский, дайте знать! Жалко 1,5 тысячи Тинькову отдавать!!!
    Ну это напрасно, вот прочитал в газете про Олега Тинькова, он говорит, что все думают, что я богат, а я в долгах как в шелках. Так что товарищи надо помочь неудачливому бизнесмену расплатится с долгами, так что туда пойдут не понтоваться а помогать товарищу по ремеслу

• ну, у меня есть доступ к Каннским львам, а что охотоа посмотреть? На "Идее" не были?

• В ответ на: Люди, как станет известно, какова цена билета на "Эпику" в Маяковский, дайте знать! Жалко 1,5 тысячи Тинькову отдавать!!!
    ----------------------

400-700 руб. в зависимости от местопосажения.

• у меня есть доступ к Каннским львам, а что охотоа посмотреть? На "Идее" не были

охота иметь, что бы иногда смотреть,
    вот такой расклад

а на "Идее" нет,
    не был,
    я так,
    попсовый любитель:улыб:

what do you want?

• да. Там есть на что посмотреть. Любая кассета, любого года - довольно интересная штука даже для простой дружеской вечеринки с вином-пивом:улыб:

• есть на болванке хде-то 2001 года. 45 что ли минут.

убей себя - спаси планету

• как, где, сколь?

what do you want?

• ну так?

• У меня есть кассета "Идея" (не очень прикольная) и переписаная кассета с каких-то львов (очень прикольная!), если интересует кого, то могу поискать.

• всё. нашёл.
    310 метров. канские львы 2001. 500*400.
    бутылочка пивка и... тока вот хде встретитьсся-то...

• тоже хотца, может возьмете в компанию - диск верну

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• мошт не бутылочка?
    мошт кружечка?

what do you want?

• против не буду точна! :))
    лучше ближе к викенду, а то со временем рамс...

• ага. записать не сложно.:улыб:

• оК

what do you want?

• > так то ж не ночь пожирателей, и даже не "львы",

А собственно "ночь", если не ошибаюсь, намечается где-то 19 сентября в филармонии.

• Набивай время и место, встретимся, "Идею" могу припереть навсегда, сразу скажу - смотреть там нечего.
    А еще по мелочи авишек писнуть можно...
    Короче, предлагаю обмен данными))))))
    За пивом....)))))

А в тинькова схожу обязательно, папиков разбавить.))))))

Nissan 4x4 Forever

• договариваемся!
    и точно луше ближе к выходным. время и место, лучше где-нить в центре.
    ?

• 19 в филармонии? где слышал?

• суббота?
    айриш - таймс - ассоль?

what do you want?

• В одной из бесплатных газеток, которыми почтовые ящики переполнены, была реклама.

• это Arriver решать. кстати как с носителем быть? навряд ли больше 1-2 cd будет, а нас уже столько

• и давай-те не в субботу (выходной наверное), а в пятницу, вечером, после работы, я в 17-00 свободен вроде бы

• нуууу,
    изнаю,
    я в пятницу в айрише много пью...

почти "последний раз плаваю, обыдна"

what do you want?

• Стоимость билетов на фестиваль (это не ночь, а в прошлом году он назывался "Фестиваль шокирующей рекламы") - 400, 500, 600 и 700 рублей. Но по 400 говорят, уже кончились... :хммм:Правда, тут поступила информация о том, что можно позвонить и приобрести билеты с доставкой на дом (от 5 шт), да еще и со скидкой 10 процентов. Даже телефон давали... :ухмылка:

• Ночь пожирателей рекламы, оказывается, состоится ориентировочно 12 сентября. Везут это шоу москвичи. А в Тинькоффе и Маяковском будут проходить показы конкурсных работ с Эпики...

• 12 или 19 не важно, важно то что больше 200 не отдам, из принципа.
    так когда собираемся? и где?
    и Arriver что-то молчит. стесняеться что-ли!

• Всем привет! меня зовут Дмитрий Виноградов, я пресс-секретарь Ночи пожирателей рекламы. Она состоится 19 сентября сразу в двух местах: в филармонии и баламуте. Вот здесь подробнее:

http://www.pressclub.ru/events/464

А то, что будет в Маяковском и Тинькофф в ближайшие выходные - это повторение прошлогоднего "Фестиваля шокирующей рекламы". Организаторы те же - Максим Плюснин и красноярские ребята

• Всем привет! Меня зовут Кошкин Константин, я арт-директор клуба "Рок Сити". У нас 18 сентября выступает группа "Здоб Ши Здуб" (Молдавия)

Вот здесь подробнее: рок сити

Исправлено пользователем ККошкин (03.09.03 21:00)

• хорошо, а поподробнее? билеты, время. может еще что-нить.
    хотя спонсор хеннеси - люблю я этот дорогой напиток. может что-нить и обломиться.

• нет на сайте никаких подробностей, все шутишь

• хаааа, и не мечтай! халявы не будет. это в первые "Ночи" была такая фишка, что самым стойким пожирателям, досидевшим до утра, то ли наливали бесплатно, то ли даже дарили... однако в 98-м году это все прекратили - кушайте, мол, гости дорогие, но исключительно на свои :-)

• во-во! прошли времена ХАЛЯВЫ! осталась маленькая халявка! да и лень свое дело делает. а так на халяву хотца

• настоящая ночь пожирателей рекламы -
    19 сентября в филармонии,
    вип - в баламуте.
    настоящая - потому что это по контракту
    с Бурсико. а эпика -это другое.

• а плюснин к "ночи" не имеет отношения с 1999 года

• В ответ на: Всем привет! Меня зовут Кошкин Константин, я арт-директор клуба "Рок Сити". У нас 18 сентября выступает группа "Здоб Ши Здуб" (Молдавия)

Какая связь с Ночью пожирателей рекламы? "Здобы", насколько я помню, в рекламе ни разу не фигурировали... А пи-ар мероприятию можно и в виде афише на тумбе сделать...
    Вот здесь подробнее: рок сити

• связи никакой.

• Arriver - не отвечает. блин мы что обламались насчет львов?
    мал-да-удал -- ты как? с ним не договаривался?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: