Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
  • а я вроде свое собственние мнение имею, каковое и высказала выше:улыб:

• Мда... Умерла тема без моего чуткого руководства:хммм:

• В ответ на: Мда... Умерла тема без моего чуткого руководства:хммм:
    причем умерла, практически не родившись.. :ха-ха!:

• зря! цены там я бы сказал вполне приемлемые! вот

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

• это было исключительно мое мнение. никому не навязываю. за хорошую еду и доброжелательный сервис денег не жалко, за то, что я вижу в местях, подобных вышеупомянутому - жалко:улыб:

• Еда в "Чайна-Тауне" - тут, конечно, у каждого свое представление о настоящей китайской кухне.
    А вот насчет доброжелательного сервиса я не поняла :а\?:

• Оля, тут про сервис не к Чайна-Тауну, извини. Просто, я в общем говорила, что если еда не нравится или сервис - то жалко денег. Коряво прозвучало. На сервис не жалуюсь, но я там всего 2 раза была

• Можно скромно вопрос?
    Хлеб Бородинский в Чайна Тауне не появился??????

• ... пойду, повешусь...:хммм:

• Рекомендуемый встречный вопрос :
    -Звук в Рок-Сити лучше не стал..? :ухмылка:

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• а вот это, Виталь, как минимум, низко!

what do you want?

• Бородинский хлеб плохо влияет на кишечник. Рис полезнее. А от черного хлеба живот становиться как воздушный шарик. Бросайте вы его есть.... Совет доктора. :миг:

• Оля, не надо. Г-н. Кошкин пошутил.
    Вопрос, а предполагается ли ротация меню какая-нибудь. Ну, хоть тематические недели или тм месяцы, как в рыбный день в советских столовках:улыб:
    А то всё уже перепробовано в Чайне, хочется чего-то свежего.
    Не по теме: Это не Вас я вчера в Toyota Sprinter темно-синего цвета видел за рулём? На пр. Димитрова, вечерком.

• В ответ на: Рекомендуемый встречный вопрос :
    -Звук в Рок-Сити лучше не стал..? :ухмылка:
    Рекомендуемый ответ,
    все пошел стреляться.... :ха-ха!:

• В ответ на: Это не Вас я вчера в Toyota Sprinter темно-синего цвета видел за рулём? На пр. Димитрова, вечерком.
    да, это моя новая машинка :ухмылка: самая хорошая :ухмылка:
    а Вы где были?

• А мы по-простому на перекрестке стояли. Убивали время после Чайны и перед походом на Хот Зекс в Рок Сити.
    Поздравляю с новой машинкой! :bottle: :pivo: :live:

• То-то я слышал рыдания из SH..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Звук в Рок Сити лучше?

Кто был на Зеках - расскажите про звук?

• В ответ на: ... пойду, повешусь...
    хм... значит хлеба пока нету?

• А Вы не слышали сами-то?:миг:
    Ну как обычно звук. Оставлял желать. Но чтобы сказать, что звук был плохой, такого не скажу. На ХотЗекс звук проверять вообще не очень благодарное занятие. Они ж играют на шумных гитарах специально, с кучей эффектов. И вся эта свистопляска призвана создать некоторый атмосферный саунд. Эта цель как обычно была достигнута. Вову местами не очень хорошо слышно было (вокал в смысле).

• Насколько я понимаю Вы слушали их от того места где мы с Вами разговаривали? У туалетов.

• Э..что люди подумают?! Не только знаете ли оттуда. Обошел неоднократно весь клуб. На втором этаже посерединке постоял, на ступеньках.
    Ну да ладно, надо завязывать оффтопить.

• А что Чайна Таун обсуждать? Там все хорошо - и кормят и обслуживают.
    ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС - ТАМ НЕТ ХЛЕБА!!!!!

• Ну так с собой берите. Раз администрация не идет навстречу :улыб:

• так не интересно.

• В ответ на: хм... значит хлеба пока нету?
    Костя, требуйте заодно уж шоколад и сахар к зеленому чаю. Чего Вашему транспаранту пустовать с одним только словом "Хлеба!" Давайте сразу врежте им "Хлеба, Шоколада и Аджиномото!!!".
    А можно задушить конкурентов еще и флэш-мобом.

• Костя, у меня вопрос: Если в Чайне хлеб появится, то звук в РС улучшится?:миг:(Хотя меня он устраивает. Я даже не представляю, как реально можно сделать везде в РС одинаково качественный звук. Нужно просто пробираться заранее на те места, где звук хороший, если уж уши не выносят фальши.)

• простите вы Где уважаемый Супервизор работаете?

• Не "где", а "кем"...
    Юмористом :ха-ха!:

• Костя!
    Да выдайте уже всем недовольным слуховые аппараты, раз им плохо слышно.
    Или талончики в поликлиннику - серные пробки в ушах промыть
    )))

• мы нашего клиента любим, холим и лилеим!

• Так это и есть забота о клиентах! И систему звуковую переделывать не надо, и гостям все прекрасно слышно)))

К теме топика - а тот хлеб, с которым мы привыкли пищу вкушать, его китайский аналог - рисовые лепешки?

• Ага, вот тогда подскажите, не появились ли майки фирменные в РС?

• Причем очень щедрым юмористом, заметьте! От ваших креативщиков креативности не дождешься, так что подарю вам идею: Напечатайте небольшой рекламный листок вашей столовки, а на обратной стороне картинки и описание, как пользоваться палочками и какой-нибудь простенький рецептик из китайской кухни, который можно реализовать в домашних условиях. В принципе, как я уже понял давно, в Сибири не умеют варить рис. Вроде ничего сложного, но варят неправильно, как плов готовят. Вот и напишите, как это правильно делать. Можно дать рецептик жареных бананов в кляре, салатиков и т.п. Такую бумажку редко кто выбросит и ваша реклама будет путешествовать по городу нахаляву.
    А заплатите, так и я Вам 5-6 вариантов листовки сваяю, если время будет. И рецептики туда подберу простенькие. Но это меня уже уговаривать придется:улыб:

• так давно же уже...
    я год назад, последний раз был в РС ,а майку где - то подрезал...

what do you want?

• В ответ на: простите вы Где уважаемый Супервизор работаете?
    Да что ж это такое! Чуть что - сразу "Где работаете?"
    Не могу этого сказать, сорри. Или на работу пригласить хотите? Меньше, чем на арт-директора я не согласен!:улыб:

• Леша, нету. Ну, нету их там. Были, да все вышли. Недавно проверял. Даже г-на Кошкина просил найти, и он даже не нашел. Потому и вопрос: "Когда появятся?"

• Майки появятся к двухлетию клуба "Рок Сити" - новый дизайн и все такое - типа ограниченный тираж 200 штук. Вот.

• В ответ на: Да что ж это такое! Чуть что - сразу "Где работаете?"
    Не могу этого сказать, сорри. Или на работу пригласить хотите? Меньше, чем на арт-директора я не согласен!
    Вы наверное разведчик!

• В ответ на: Вы наверное разведчик!
    А Вы не иначе, как арт-директор! :спок:

• Чур, я первый в очереди. А когда двухлетие точно?

Боюсь пропустить момент...

• буде несколько мероприятий.

30 августа (закрытая вечеринка)
    31 августа Гала рок концерт посвященный 2-х летию Рок Сити
    6 сентября Собственно День рождения с группой НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ

• Эх, футболки поди на первой же закрытой вечеринке разойдутся. А 6 сентября я вообще загорать на Черном море буду...
    :спок: :спок:
    Шансов никаких?
    Ну по сабжу, чтоб не забанили:
    на раздаче девушки всё время пытаются со самого дна судка побольше зацепить, а там жир голимый, бр... Просишь их просишь, а они всё рано. Особенно это касается курицы с орехами.

• факт! жевал орехи без хлеба и думал где же курица....

• Котся, скажите, а какие еще китайско-японские заведения вы посещаете? Я вот что-то не помню... а в "Планете суши" хлеб дают? Хотя кажется нет...хотя я там суп помнится ела...

• похоже ваш повар влюбился:улыб:сегодня вечером... нет... уже вчера... свиная шейка ака "хвост барса"... был(а) сильно пересолен(а) и слегка пережарен(а)... все остальное без претензий...

• А сегодня наверное он в прежнем расположении духа)) салат с говядиной очень вкусный!!!!:улыб:

• А хлеб не появился?

• Нет Костя, видно не судьба.... :хммм:

• Вода камень точит.
    Напоминаю - хочется черного бородиинского в замечательном китайском "Чайна Таун"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: