Погода: −8 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Сподобились мы тут посетить сабж в клубе Рок-Сити, по-случаю, вроде как.
    А дело было так.
    Попали к нам в руки два флаера - на них фотография Агаты, ниже перечислен репертуар клуба на месяц, и написано, что "вы можете посетить одну из вышеуказанных программ (кроме 10, 20 и 25 июля) со скидкой 50%" (с).
    Для тех, кто не в курсе - концерт был 11 июля.
    Каково же было наше удивление, когда мы, притащившись в клуб, узнали, что флаеры на сегодня не действуют... Это, мол, ОПЕЧАТКА....
    Да какая же это опечатка, самая элементарная замануха :O((((
    Естессно, мы не развернулись и не ушли (на это и было рассчитано), о чём, собссно, пожалели.
    Ожидали, что всё-таки Рок-Сити - не стадион, звук будет замечательный, а на деле...
    Глеба и Вадима стало слышно только в самом конце (подстроили, по-видимому, аппаратуру), а сначала только музыка грохотала, и можно было только догадаться, что кто-то поёт.
    Вобщем, удовольствие того не стОит. В первый раз была на концерте известной группы в Рок-Сити, и - в последний.

• Я последнее время предпочитаю на открытом воздухе концерты слушать, ни одно помещение по звуку не сравнится:-) Да и ощутимо дешевле...
    ИМХО Рок-Сити вообще для таких мероприятий не очень - вон поклонники группы "Коридор", которая часто выступает в РС, тоже не в восторге от звука...

п.4

• Дак я первый раз была, на концерте-то... Не думала, что такая лажа со звуком ;O(
    Да и не пошла бы, честно говоря, да флаеры сподвигнули, деньги в нашей жизни не последнюю роль играют :ухмылка:

• Это нарушение "Закона о защите прав потребителей". Если у вас много свободного времени то можете им воспользоваться.
    Пойти в отдел по защите прав потрибителей и написать заявление окажется вполне достаточным, для того чтобы клуб вернул вам разницу в цене и на него была возложена административная ответственность.
    Хотя на месте гна Кошкина, я не стал бы демонстрировать хамское отношение по отношению к клиентам и законам РФ, и извинившись, вернул бы разницу в цене, свалив бы все на ошибку персоонала.

• Ой, времени у меня свободного много, но заниматься я этим всё равно не буду :O)
    Выложила ситуацию на борд для того, чтобы народ больше на такие "опечатки" не ловился, НА КОНЦЕРТЫ МОСКОВСКИХ ГРУПП ФЛАЕРЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.

///Хотя на месте гна Кошкина, я не стал бы демонстрировать хамское отношение по отношению к клиентам и законам РФ, и извинившись, вернул бы разницу в цене, свалив бы все на ошибку персоонала.///

Аналогично, имею такое же мнение. Если вы ошиблись, то и исправляйте свои ошибки за свой счёт.

• В ответ на: Ожидали, что всё-таки Рок-Сити - не стадион, звук будет замечательный, а на деле...
    это уж точно ! звук преОТСТОЙНЕЙШИЙ !! особенно на 2 этаже :-((
    может я бы не был так категоричен, но уж так они себя превозносят .......
    первое время ещё ходили, надеялись что может всё-таки отстроят, отладят....
    нифига ! и контингент становится похожим на какой-нибудь "клубЦентр" :-(((

suum cuique

• Про первый этаж ничего не скажу, поскольку сама была на втором.
    А вот контингент... С этим они, естессно, ничего поделать не могут.
    Умилили меня четыре молодых человека на первом этаже, перед концертом поющих (вернее, громко орущих) "Владимирский централ, ветер северный..." :безум:
    Подумалось, они хоть знают, на какую группу пришли? Состояние у них было явно не трезвое...

• Насколько я знаю, в группе поменялся звукорежиссер. У нового свое слышание группы... может, и не вполне удачное. Такая же фигня и с Найком... Меня сильно не порадовал звук Найка. В прошлый раз было лучше. Да и Агата в прошлый раз звучала приятнее... Думаю, что осенний концерт будет лучше.

• ///У нового свое слышание группы...///

Ахха, оно у него втечение вечера менялось :ухмылка:

/// Думаю, что осенний концерт будет лучше.///

Нееее.... не люблю грабли.

• У Мумий троля и Чайф то же новые режиссеры?
    На мумий троле слышала одни ударные....

Объект закрыт на реконструкцию

• где же ККошкин ??
    чё-то не оправдывается .... :-))

suum cuique

• а надо оправдываться?

• цитирую с сайта РС - "Идеальное сочетание продуманного до мелочей дизайна, демократичной ценовой политики и музыки высшей пробы."
    это Вы сами о себе.
    при этом за год существования РС я ни слышал и не читал ни одного хорошего отзыва по качеству звука в Вашем заведении.
    если Вы считаете, что музыку "ВЫСШЕЙ пробы" можно слушать при таком качестве звука как у Вас, то .................. :-(((

suum cuique

• то что простите? не разобрал

• на НС звук был изумительный - и Кортнева слыхать и подпевки и инструменты
    так что Вы зря так категорично

По просьбе админа:
    Пусть все живут мирно и смирно! ... и их головы тоже.

• спасибо за положительный отзыв:улыб:

• Ну не буду выносить отдельным топиком...

Впервые побывал в РС...

Что скажу - на входе очень унизительная обстановка, когда охранник... или как правильно? секурити? всех через этот дурацкий турникет, придерживая за плечо пропускал... главное что бы по одному... и нефиг свою девушку держать за руку... а ну расцепитесь...

На вопрос, есть ли где посидеть у вас, было сказано что да конечно...

И что толку... пьяная молодежь... ВСЕ МЕСТА заняты... либо людьми (50%), либо карточками забронирован (50%). Довольно хамоватые официантки...

Вобщем отстой... жаль, не удалось сходить, когда открылся... тогда говорят было лучше.... тьфу...

Так и подмывало спросить где тут у вас Костя Кошкин сидит? а подать сюда Костю Кошкина...

Но сдержался... попеременно стоя/сидя у барной стойки выпил пару коктейлей... оказалось у трех барменов один и тот же коктейль выглядит по разному... причем сильно по разному...

Эхх... .;((

• К слову о репутации "Рок-Сити". Она явно портится.
    Лично я отправилась 30 июня слушать блюзы в исполнении Буги-Баттлз, да еще и друзей с собой прихватила. Флаеры со скидкой были, как и у автора топика. И что получили несчастные любители блюза?! Цена оказалась в два раза выше обещанной -раз. Дальше-лучше. В полдесятого на сцену вышел начисто лишенный слуха и голоса Черный Лукич и начался натуральный...ВОЙ. Это продолжалось почти два часа, персонал клуба на вопрос когда это кончится, отвечал загадочной улыбкой и нес какую-то чушь. Буги-Баттлз появились только ближе к двенадцати, когда настроение было уже безнадежно испорчено.Меня друзья чуть не побили...Такого кошмара я никому не пожелаю. У меня лично полностью пропало желание идти туда снова.

• еще будут замечания?

• В ответ на: а надо оправдываться?
    Не, оправдываться не надо.
    Надо деньги вернуть и извиниться.
    Или вы свою честь и репутацию клуба оцениваете в 100-200р ?

• м-да.....
    и вы еще что -то здесь обсуждаете????
    на*уй - на*уй........

я давно говорил что ентот клуб не канает.......

но по сравнению с другими, зы, держится на уровне.....

и музыка там отстойная.......

и я еще успел застать времена, когда пиво было по одной и той же цене весь вечер...... и можно было приходить до 19 бесплатно......

по поводу звука..... зы..... звука вообще нигде нету хорошего...... диагнозззззз........ вокала ВООБЩЕ не разобрать..... одна бочка да работник... хихи....

но с пивом это конечно без комментариев......

ну а по поводу групп которые там играют..... я уже где то писал...... не РОК сити - а РОКОПОПС сити....... фигня в общем........точно...... надо еще вывеску переделать.... блин...... латина пати, регги пати...... нафик... риализьм ни*бацца.......

даешь Отмену Катастрофы...... зы....

ЗЫ.... Кошкину..... - хотели как лучше, а получилось как хотели????

ЗЫЗЫ.... а про беспредел со стороны официантов и прочего персонала я уже и не говорю - ну не умеют они уважительно к клиентам относиться......

ЗЫЗЫЗЫ... а вот охранники вроде нормальные......

IT crowd. старый добрый троллинг.

• если Вам вернут 200 руб. вы напишите опровержение?
    множество нелестных слов уже сказано, чтож есть над чем работать. именно этим и займемся в предверии подготовки празднования годовщины клуба "Рок Сити", которая уже не за горами (с 15 августа по 6 сентября). Надеюсь встретьть в зале с улучшеным звуком и качеством обслуживания.

• Да ладно, здоровая критика еще никому не мешала!
    Собираюсь к вам на "Коридор", думаю дойду..все равно больше ходить-то некуда!
    :бебе:

Объект закрыт на реконструкцию

Исправлено пользователем Penelopa (15.07.03 11:06)

• ваши любимцы (коридор) - 21 июля в 21.00

• Если МНЕ вернут 400 рублей, которые я не планировала тратить (2 флаера со скидкой 50%, 2 билета по 400 рублей) - это будет, по меньшей мере, справедливо.
    Осадок, конечно, останется, но ложки найдутся.

• какой смысл находить ложки, если осадок останется?

• То бишь, Вам на свою репутацию начхать?
    Можете же как-то подправить ситуацию, а в дальнейшем, не допуская таких оплошностей, и вовсе исправить мнение о клубе.

• и тогда вы будите нас любить?

• "Вы" или "вы"?
    Я за всех не в ответе, но моё мнение о клубе улучшится.
    Я понимаю, что лично я вас не интересую, но у меня много друзей, форум, опять же... Круг большой.

• цитата:
    Сподобились мы тут посетить сабж в клубе Рок-Сити, по-случаю, вроде как.
    А дело было так.
    Попали к нам в руки два флаера - на них фотография Агаты, ниже перечислен репертуар клуба на месяц, и написано, что "вы можете посетить одну из вышеуказанных программ (кроме 10, 20 и 25 июля) со скидкой 50%" (с).
    Для тех, кто не в курсе - концерт был 11 июля.
    Каково же было наше удивление, когда мы, притащившись в клуб, узнали, что флаеры на сегодня не действуют... Это, мол, ОПЕЧАТКА....
    Да какая же это опечатка, самая элементарная замануха :O((((
    Естессно, мы не развернулись и не ушли (на это и было рассчитано), о чём, собссно, пожалели.
    Ожидали, что всё-таки Рок-Сити - не стадион, звук будет замечательный, а на деле...
    Глеба и Вадима стало слышно только в самом конце (подстроили, по-видимому, аппаратуру), а сначала только музыка грохотала, и можно было только догадаться, что кто-то поёт.
    Вобщем, удовольствие того не стОит. В первый раз была на концерте известной группы в Рок-Сити, и - в последний.
    конец цитаты

интересно в каких пунктах Ваше мнение о клубе изменится?
    возможно меня лично вы интересуете, но Ваш шантаж друзьями, и форумом опять же ... и большой круг.... удивляет. такие грязные методы, такими чистыми руками.

• Я? Шантаж?
    Вот уж, во истину, каждый видит то, что он хочет видеть. :ухмылка:
    Всего лишь попыталась разжевать то, что Вы, собссно, и сами понимаете, но не говорите.
    И не нужно вешать лапшу на уши, что именно я вас интересую :O((((
    Начхать Вам на всех, только нужно делать вид, что это не так.
    Уж простите, что так резко, вынудили :O(((

• ...........но у меня много друзей, форум, опять же... Круг большой.....

мне кажется двоякого мнения после таких строк возникнуть не может.
    жесткий шантаж посредством форума давить на Кошкина. и судя по всему последователей ваших методов нашлось много.

• Как угодно.
    По-видимому, разговор нужно заканчивать, поскольку доводы и аргументы Вы не воспринимаете.
    Прицепились к одной неверно понятой Вами фразе, и пытаетесь меня ещё и крайней выставить.
    Ах, какая Люлёк, сволочь, шантажирует меня :безум:

• Мне не нравится в РС только одно - народу всегда очень много. По выходным без предварительного заказа делать нечего... А звук вроде был нормальным. По крайней мере на первом этаже. На втором не очень.

• Уважаемый ККошкин, вы здесь как я понимаю по долгу службы а не чтобы ввязываться в словесные поединки с людьми, которые вообще-то совершенно правы. Надо брать метлу и наводить порядок в вашем заведении, а не запрещать его посетителям высказывать мнение по поводу того, что там творится.

• В ответ на: какой смысл находить ложки, если осадок останется?
    вам бы поучиться работать у такси мустанг из соседнего топика... а так ... ни я ни мои друзья после таких ваших заявлений к вам ни ногой... не терпим когда нас за быдло, которое никуда-не-денется-к-нам-придет, не терпим...
    :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• поверьте мы любим Вас как клиента, готовы заботиться о Вас, холить и лелеять, и если вдруг у Вас возникли замечания, мы готовы их выслушать и принять все меры для улучшения Вашего времяпрепровождения в клубе "Рок Сити".

электронная почта директора клуба "Рок Сити" max@stonehouse.ru Максим Валерьевич Коротких

арт-директора rockcity@stonehouse.ru
    Мансур Сафиуллин
    Костя Кошкин

Исправлено пользователем ККошкин (15.07.03 14:14)

• замечания уже взяты на заметку. и метлу взяли и порядок наводим. и высказывать не запрещаем. просто хочется слышать не бред злопыхателя, типа:
    цитаты
    ....я давно говорил что ентот клуб не канает.......
    .....и музыка там отстойная.......
    фигня в общем........точно...... надо еще вывеску переделать.... блин...... латина пати, регги пати...... нафик... риализьм ни*бацца.......
    конец цитат

• зря вы так

• и доводы и аргументы воспринимаем

• А мне там нравится, немного шумновато и очень людновато на приезжих знаменитостях, но атмосфера что надо. А по поводу обслуживания, все люди все человеки, значит можем общаться между собой, а раз можем общаться значит можем и договариваться, раз можем договариваться то все можем (или сможем).
    мне так к-а-э-т-с-я (с) :-))

• Нужно заметить, что у Ночных Снайперов оказался ОЧЕНЬ коллегиальный звукорежиссер. При настройке группы, после часа бесплодных попыток "вытащить" вокал, он любезно предоставил возможность местному звукарю попробовать сделать это самому. Результат вы слышали. Лично я никогда до этого концерта Снайперов не слышал, но понял все слова до единого. Мне очень понравилось. К слову заметить, Диана Арбенина терпеливо пела в течение почти часа, до тех пор, пока звук не стал устраивать всех.

• никто не поверит вашим байкам

• оправдываетесь?

ну ну....

хотя что еще вам делать остается?

• думаете есть другие варианты?

• В ответ на: замечания уже взяты на заметку. и метлу взяли и порядок наводим.
    blah-blah-blah
    Может для начала девушке деньги вернем или так и будем брызгая слюной доказывать какие мы белые и пушистые, и какие все кругом мерзавцы?
    Кстати, Кошкин (заметь даже с большой буквы!), в заглавном топике была затронута конкретная проблема, а ты (или вы, как будет угодно) все кругом да около.
    Скажи конкретно, "да накосячили, извиняемся, деньги вернем, да еще и пивом угостим за моральный ущерб", или "все вы лохи, нихрена не понимаете в нашей promotion политике, и идите куда подальше с вашими претензиями".
    Ну так первый вариант или второй?

• всегда есть выход.... даже если вас сьели.... :-)

хотя это не про Вас.... и вряд ли что то изменится к лучшему....... такова природа загадочной русской души....

как все делели через одно место так и делаем......и так и будем делать, что не радует.......

зачем спрашивается как то в прошлом со Стеллой порамсили и запретили ее ночные "дискотеки".......?

а про отношение к клиентам, см. выше...... незя так....
    это такая поганая традиция, клиентов за людей не считать...

КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!! но это не про нас.....

у нас КЛИЕНТ НИКОГДА НЕ ПРАВ......

:-(

• У меня тоже создалось впечатление, что господину Кошкину на мнение о Рок-Сити посетителей наплевать.

К чему торг? Есть косяк, неплохо бы его исправить. Порядочные заведения в таких случаях еще и сатисфакцию сверху дают.

[b]

• Выскажу и я по этому поводу.
    Да девушка, по ее же собственным словам попала на денежку (плюс после этого ей все там не очень нравилось и даже вообще не понравилоось и вывод она сделала соответсвующий).
    Я частенько бываю в РС (правда лето накладывает свой отпечаток и сейчас там появляюсь непостоянно) и как бы знаю, что культурная программа заведения делится на две части:
    местные знаменитости
    и приезжие знаменитости,
    причем наверное из-за отдаленности поездок в отличии от наших муз.команд они бывают в РС крайне нерегулярно (раз в году, а то и реже, если учесть стаж РС) и самое обидное некоторые из знаменитостей так до сих пор и не почтили нас своим присутствием (читай творчеством), вроде пока терпим.
    Так вот цена билетов на эти редкие мероприятия почему то значительно отличаются от цен на наши группы ( наверное очень далеко они живут, накладно довераться, да ладно перетирпим), наверное это получается эксклюзив, и блин на это матерное заграничное слово скидки и не предусмотрены, вроде так получается. Так что теперь ККошкин поработает с администрацией (т.к. и сам он к ней относится) и они решат этот вопрос и многие другие ...
    - как я это себе представляю (с) х/ф Девять с половиной долларов

• цитата ........зачем спрашивается как то в прошлом со Стеллой порамсили и запретили ее ночные "дискотеки".......? конец цитаты

Уважаемый, что за бред Вы собираете?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: