Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • http://www.politsib.ru/news/index.php?id=8174&gid=3

Как то я не очень согласен со словами арт-директора клуба "Бегемот".

Исправлено пользователем ККошкин (10.07.03 11:01)

• не согласен в вот этом высказывании:
    цитата ..... К тому же, если человек принял «Экстази», то у него идет выход энергии под рок музыку.....конец цитаты

зачем же все валить на рок музыку, ей и так приходится отдуваться за пиво.

• Человек просто высказывает своё мнение по поводу приёма, если его потом начинает переть от рок-музыки - его судьба такая. Зачем он только пытается всех убедить в затхлости музыки бегемота, может пиар такой хитрющий.

• но прет то от другой музыки, все об этом знают, даже журнал "Птюч" об этом писал.

Исправлено пользователем ККошкин (10.07.03 15:03)

• На самом деле всё зависит от картинки на колёсике (читал где-то), ЕСЛИ НАДПИСЬ rock'n roll и портрет Элвиса на обороте, то запрёт от чего хочешь :ха-ха!:

• :улыб:

• ..да уж))))...думаю от рока-то не попрет:))))...
    ...могу чеСтна сказатЬ, буквалЬно завериТь - прет саффффффсем от другоЙ музЫки)))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• При желании и от вальса мендельсона попрет. :ха-ха!:

• солидарна, :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :роза:

• Да прет хоть отчего, просто для нужного эффекта надо постоянно новые дозы. Чтобы в течении вечера "не отпускало".

• ...естЬ места в которЫх прЁт не доза, а сама атмосфера ;)))) ИМХО....

• Места разные есть!

PS и чем же ?

• ..так...эта.....они у каждого свои :))).вот вЫ определилисЬ? ;))).естЬ заведение которое вЫ можете назватЬ "домом роднЫм"?))))

• Простите за природную тупость, а как тема топика связана с его содержанием???

• Бог простит!:миг:

• Еска,
    у меня есть такое место Альпен Грот, я там чувствую себя спокойно и надежно :улыб:
    в Рок Сити тоже ничего, но там народу больше, мне менее спокойно (прости меня Костя, но больше у вас молоди хорошо принявшей, а охрана ваша на улицу не выходит :чмок:)

• кажись на улице видеонаблюдение - около клуба

• ...вот кстати тож ведЬ важно - безопасностЬ ;))..а-то все про меню, программу, обЩество :))
    ...про Грот говоритЬ сложно - я там бЫла несколько раз и вечно в состоЯнии.....хмм...так скажем......близком к коматозному ;))..но точно помню стриптиз оченЬ даже неплохой ;)))....малЬчики это заведение дюЖа любЯт :)))))

• нормальный там стриптиз, был по крайней мере. токо не нравяться мне особы женского пола там. пристают с намереньем попить и пожрать на халяву. да и безопасно там вполне, если конечно не один и не пъян в хламину :ухмылка:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• а чем это помогает :а\?: нам вот не помогло в прошлом году, когда юноша пьяный и похоже под кайфом при неудачной попытке снять девушку из нашей компании ударил ее по голове, когда она отвернулась, девушка упала ударилась о поребрик, кроме водителей такси, стоявших у входа никто нам на помощь не пришел, охрана видимо либо спала в это время либо глядела не в ту сторону
    вот после этого я очень с неохотой иду в Рок Сити, бояно мне

• даже если один, а я там одна часто бываю :),
    и даже если пьян в хламину, то тоже не страшно - охранники вынесут к такси, посадят и отправят домой :улыб:
    очень удивили вы меня про девушек, ко мне то они конечно не пристают :(, но я вроде не замечала, что бы они к юношам приставали, может не на тех смотрю :ха-ха!:

• ... ;)..а Я к женскому полу вапЩе равнодушна ;)))......так что ко мне не приставали......кажЫсь ;)...

• так кто будет приставать к коматозной девушке!!! я бы ни за что!

• ....да еЩе и в окружении таких жа мальчикоФ ;)))..логично...опасно это, знаете ли ;))

• Неужели мальчики настолько невоспитаны, чсто позволяют себе в припсутствии дамы дохоить до комы??
    Как это так это?

ПС. Мальчики редко служат преградой....был бы стимул!!

• ...бЫвали случаи, что и до такого состоЯниЯ доходило))...а почему девочкам можно в присутствии малЬчиков, а наиборот нет?)))....

• я вчера отдыхал в летнем кафе на маркса, выход из метро, в сторону магазина кристалл. кафе с ЖИВОЙ музыкой, оно там одно. натанцевался, аж все тело болит, еще и похмелье. но трезвый туда не за что. опчему? очень грязное, убогий ассортимент, АБСОЛЮТНО все пъяные, и накурено.
    но мне понравилась атмосфера - этакая смесь притона из времен НЭПа. токо комисаров не хватает, в кожаных тужурках.
    да, еще, если вчера там кто-то был, то вы могли бы меня видеть - мальчик :улыб:в синих джинсах, синей джинсовой рубашке и белой футболке, который хреново пытался танцевать и громко смеялся, и соответственно был пъян в хлам.

вот к чему привел поход за блинчиками с творогом.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• а кто же будет защищать девочек от меня?

• ....а вЫ оченЬ агрессивнЫ по отношению к девочкам?))...ба!...а оно так зачем?))..

• Ну кто же тебе такое сказал?! На самом деле наоборот! Чаще девочки бывают агрессивными ко мне. Но это уже любя...

• агресивны, любя? очень интересно.

• ...а вЫ их дразните что ли?)).а длЯ чего?..разогреваете перед употреблением?)))....да вЫ болЬшой ориинал, батенЬка!))...

• Уж про батеньку ты загнула!!!

• В ответ на: Уж про батеньку ты загнула!!!
    ....надеюсЬ! ;)))...

• С Гротом воспоминания..: заходим с другом, друг взлетает по лестнице через несколько секунд, с дикими глазами, таща меня за руку,без слов.Только -"уходим отсюдааа!"..( оба, но он-больше, под хорошим градусом)..Дотащил меня до боулинга,и зловещим голосом сказал ,-Не ходи туда, там-НЕГРЫ !
    :улыб:

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• В ответ на: С Гротом воспоминания..: заходим с другом, друг взлетает по лестнице через несколько секунд, с дикими глазами, таща меня за руку,без слов.Только -"уходим отсюдааа!"..( оба, но он-больше, под хорошим градусом)..Дотащил меня до боулинга,и зловещим голосом сказал ,-Не ходи туда, там-НЕГРЫ ! :улыб:
    ......)))))))))))))))))..Так значит вот куда мне надо!!! ;))))...Я негроВ ОХ как лЮ!!! ))))....Псиб! ;)))...

• В ответ на: С Гротом воспоминания..: заходим с другом, друг взлетает по лестнице через несколько секунд, с дикими глазами, таща меня за руку,без слов.Только -"уходим отсюдааа!"..( оба, но он-больше, под хорошим градусом)..Дотащил меня до боулинга,и зловещим голосом сказал ,-Не ходи туда, там-НЕГРЫ ! :улыб:
    Ну и что что негры? имеете что то против?

• 1-ое
    мне вот не совсем ясно, какая параллель между названием топика “А где отдыхаете Вы?” и поднятой здесь темой…?

2-ое
    по-моему здесь просто, обычный анти-пиар идёт, клуб против клуба, арт-директор, против арт-директора… Костя, не так ты к этому вопросу подошёл..., вон и народ тут не знает, что тут в целом то обсуждается.

3-е
    относительно того, что выход энергии под рок музыку, тут я в принципе согласен, малость утрировал он.

4-ое
    о том что там в основном медляки, тут я тоже чего тоне понимаю, когда я там был, медляки были, ну где то, один медляк на шесть, семь энергичных….. может мне день такой достался…. или кто то чего то не договаривает!

Фотограф. фотографирую.

• Арт- директора, уже давно пообщались и нашли общий язык сотрудничества на поприще борьбы с вредными таблетками!

• Ну вот и молодцы!:улыб:

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на:
    В ответ на: Ну и что что негры? имеете что то против?
    А сие истекало из моих слов ? :ухмылка:
    Что вы..
    "Приезжал к нам в прошлом году..Думали, что евреей-оказался пьющий человек." Довлатов:улыб:По поводу предпочтений-это к Йеске:улыб:

• у Йески вкус!

• В ответ на: у Йески вкус!
    ....да ладно вам :ухмылка:....

• К Акуле ходит эффектный ..ээ..АФРОНОВОСИБИРЕЦ;)-цвета дорогого крема для обуви -оченно рекомендую..Правда, там какая-то блондинка подвизается..Отобьете,сударыня:)

• В ответ на: К Акуле ходит эффектный ..ээ..АФРОНОВОСИБИРЕЦ;)-цвета дорогого крема для обуви -оченно рекомендую..Правда, там какая-то блондинка подвизается..Отобьете,сударыня:)
    ....уж не о том ли одноглазом вЫ? ;)))))....он канеШна ничего...пока лиЦом не поворачиваетЦа :p..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: