|
|
|
Ответ на сообщение Рассмотреть бы город .. пользователя Анонимный пользователь

убей себя - спаси планету

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рассмотреть бы город .. пользователя Well
В Нске есть 2 наиболее интересных места - центр + набережная и Академгородк с Обским морем. У многих приезжих, кто был в Академе, остаются незабываемые впечатления.Хм... А можно уточнить, что в Н-ске в центре такого интересного? Про набережную не спрашиваю - и так все знают, что там точно ничего интересного нет, кроме питейных заведений.
Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.
Ответ на сообщение Re: Рассмотреть бы город .. пользователя Doktor

Ответ на сообщение Re: Рассмотреть бы город .. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рассмотреть бы город .. пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Рассмотреть бы город .. пользователя walker3
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Рассмотреть бы город .. пользователя мал-да-удал
Уступить дорогу папаше с маленьким ребенком - это совсем другое дело, чем наглому представителю поколения П.who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
Ответ на сообщение Re: Рассмотреть бы город .. пользователя walker3
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Анонимный пользователь
- без комментариев...
Анонимный пользователь
Например когда я там был в первый раз, меня очень поразило, что переходя дорогу по пешеходному переходу, можно не бояться что какой-нибудь добрый дяденька на джипе тебя вкатает в асфальт.Ха-ха! Юморист вы, оюднако, батенька...
Хм, а в Академе и не на переходах уступают.

Ха-ха! Юморист вы, оюднако, батенька...Только, переходя дороги, смотрите внимательно по сторонам, иначе долго жить не получится ;).
Либо ходите в тёмных очках и дорогу тросточкой нащупываете... Друго быть не может...
... даже не на переходах...
мне дурно сейчас будет от смеха!
академовцы - я хочу у вас жить и дороги переходить...![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рассмотреть бы город .. пользователя Vitt
Только, переходя дороги, смотрите внимательно по сторонам, иначе долго жить не получится ;).Да так оно и есть. Я часто бываю в академе и Морской регулярно преодолевать приходится. Так что лапша про уступчивость академовских водителей не для моих ушей...

Ну за что вы его так не любите? И почему не уезжаете туда, где вам нравится больше?who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
Ответ на сообщение Re: Рассмотреть бы город .. пользователя Alex_fk
Слушай, да тебе надо с Грозовым Перевалом дружитьА вы полагаете только я и ГП не в восторге от нска ?
Анонимный пользователь
смотря окуда он приехал...
Ну за что вы его так не любите? И почему не уезжаете туда, где вам нравится больше?
воздухом. Если приезжает народ из провинции, то веду их на зрелища - хоккей, футбол и прочие подобные мероприятия. Либо просто прогуливаемся по академу (Воеводского, Золотодолинская...) Анонимный пользователь
А ведь Морской сейчас, пардон, кастрированный, т.е. движения на нём намного меньше...
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рассмотреть бы город .. пользователя subway_man
столичная зависть, порой не осознанная, но имеющая место. Москвичам и прочим столичным городам (к которым почему-то относит себя Петербург - история историей, но столица России - Москва) непонятно, почему в Сибири, крае медведей и холодов, есть отделение РАН, есть университет, есть нормальные люди, в конце концов. Между прочим, слово "поребрик", неизвестное в основной массе москвичам, но использующееся питерцами, я услышал первый раз в Новосибирске - в детстве. Вообще, многие сравнивают Новосибирск с Питером - уровень образованности населения, культура и т.д. Разумеется, в семье не без урода (это специально для тех, кто начнет приводит какие-нибудь примеры того, что Новосибирск не соответствует такому сравнению), всякое бывает. Но все же почему в Новосибирске есть масса людей и идей мирового уровня? Банальность, конечно :), но Карелин, Поздняков, Подгорный (и другие олимпийцы), ученые-генетики (работа с вирусом СПИДа, расшифровка его ДНК) и масса не менее заметных, но не сразу приходящих в голову примеров! А сами новосибирцы, кстати, привыкли к тому, что их город, по сути, находится на весьма высоком уровне развития, и не замечают этого, продолжая обливать его грязью и считать его провинцией и пр.
Следует отделять архитектуру и историю Москвы от Москвы нынешней, от современных москвичей, в то время как в Новосибирске разрыв между историей, культурой города и людьми, его населяющими, значительно меньше, если не сказать отсутствует (специально повторю - в семье не без урода)
Американцы просто так свои ядерные бомбы тратить не стали бы.Ответ на сообщение Рассмотреть бы город .. пользователя Анонимный пользователь

Знаю! ЛЮБАЯ СТОЛИЦА — ЭТО СУМАСШЕДШИЙ ДОМ ;))
Вообще любой город, где есть много воды — это заранее город приятный
Конечно на 1500 не тянет
— но каждый день города — это своя маленькая история, которая может быть оочень интересной, если вы заранее сами не отрицаете эту возможность

пропутешествовав по многим закоулкам (по сравнению с которыми НОВОСИБ центр вселенной) на этом настаиваю!
Ответ на сообщение насмотрелась ;) пользователя Анонимный пользователь

REGION54
Ответ на сообщение насмотрелась ;) пользователя Анонимный пользователь

what do you want?
Ответ на сообщение Re: насмотрелась ;) пользователя мал-да-удал