![:ухмылка:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Чашку кофе?или как меня научили говорить Эспрессо пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чашку кофе?или как меня научили говорить Эспрессо пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чашку кофе?или как меня научили говорить Эспрессо пользователя ulloi
Ответ на сообщение Чашку кофе?или как меня научили говорить Эспрессо пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чашку кофе?или как меня научили говорить Эспрессо пользователя Анонимный пользователь
убей себя - спаси планету
Я в своё время, когда не было конкурентов пил Жигулёвское ВИНАП (давно), но у меня и в мыслях никогда не было, что это можно назвать нормальным. ...ВЕДЬ ГДЕ КОНКУРЕНТЫ ? ПОКАЖИТЕ МНЕ ИХ, Я БУДУ ПИТЬ КОФЕ ТАМ...![]()
Попробуйте, зайти в ТРЭВЕЛС на Гагаринской (только именно по тому адресу), очень неплохо (только о вкусе кофе, на остальное не претендую). но я не получил главного ответа ГДЕ
А почему такое название у топика? Назовите просто: "Реклама Кофе-терра"... Надо быть хитрее. Господа, впечатлен вашей компетентностью и нестандартным подходом к проблемме новосибирского общепита, являясь поклонником чудесного напитка КОФЕ, долгое время задавался вопросом "где" для себя нашел ответ лишь в " Кофе-Терре", а вы, искушенные гости и клиенты Новосибирских баров и ресторанов ? ГДЕ ВЫ ПЬЕТЕ ЭСПРЕССО?![]()
Ответ на сообщение Re: Чашку кофе?или как меня научили говорить Эспрессо пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: Чашку кофе?или как меня научили говорить Эспрессо пользователя mustangs
По-моему, это я уже видел в другом топике. А насчет рекламы - да пусть она будет.
Ответ на сообщение Re: Чашку кофе?или как меня научили говорить Эспрессо пользователя mustangs
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Чашку кофе?или как меня научили говорить Эспрессо пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Чашку кофе?или как меня научили говорить Эспрессо пользователя Анна Каренина
сильный ход, анна я на самом деле польщен что люди впринципе откликнулись, а поклонником какого либо заведения мне никто запретить не может, чесно говоря я ждал дисскуссии подобной батиссо и патрика, не получилось, но ваше мнение все равно услышано.... А почему такое название у топика? Назовите просто: "Реклама Кофе-терра"... Надо быть хитрее.![]()
Исправлено пользователем antt (19.06.03 01:11)
Зашёл -посмотрел, попробовал. Про интерьер помолчу, в этом топике не главное. Про кофе - эспрессо сносно, но латте и гляссе - полный пип. Очень много сахара (им оказывается сироп не жалко), кофе - минимум. Бррр.. А кофейня "Дежавю" ? Это там где ресторан "Димитровски"... Выбор кофе вроде очень даже ничего.
Меня вот что интересует в "Дежавю". Были там сегодня, платили деньги за вход деньги. А после, конечно же, брали и кушать и пить, оплатили счет, который сами попросили. Но люди уходили как-то просто так, не оплатив. Это там нормально или как?Зашёл -посмотрел, попробовал. Про интерьер помолчу, в этом топике не главное. Про кофе - эспрессо сносно, но латте и гляссе - полный пип. Очень много сахара (им оказывается сироп не жалко), кофе - минимум. Бррр.. А кофейня "Дежавю" ? Это там где ресторан "Димитровски"... Выбор кофе вроде очень даже ничего.
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Оплата. пользователя Babe
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Я, конечно, прошу прощения, но чем же Вам так данные сорта кофе не угодили? На них, уважаемый, тысячи приличных кофеен, ресторанов и отелей работает и у нас, и в Москве, и по всему миру, и когда данные сорта кофе приготовлены мало-мальски подготовленными бариста, то проблем с ними нет! И жалоб не поступает. Так что Вы уж так-то не обижайте. Нежнее, уважаемый, еще нежнее! друзья, давайте не будем затрагивать кофе компаний Lavazza и Danesia (соответственно Кин Дза Дза и Капричио) отношение к которым однозначно отрицательное,
С тем, что Илли - один из самых элитных - соглашусь. С тем, что САМЫЙ элитный - уж простите. Есть еще такой кофе, как Джамайка Блю Маунтин - и он подороже Илли будет и поэлитнее. А есть еще Копи Лувак (который кушают мангусты в Индонезии, а потом отдают в виде обработанных зерен) - он вообще самый дорогой в мире, и производится его всего несколько десятков килограмм - вот это элита!!!! Но самый элитный кофе продают в Каприччио и называется он Illy(Илли), состоящий 9-ти сортов высокогорной арабики, в том числе самая дорогая арабика из Гватемалы! Кстати Illy- № 1 в Европе и есть только в Каприччио.
Ответ на сообщение Re: Оплата. пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Оплата. пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Чашку кофе?или как меня научили говорить Эспрессо пользователя rafkofe
Ответ на сообщение Re: Чашку кофе?или как меня научили говорить Эспрессо пользователя Гурман
Ответ на сообщение Re: Оплата. пользователя Гурман
Да млин. Говорю же - концерт был там! Деньги за вход - это сильно! Наверное, это новый способ привлечения клиентов ;)
Ответ на сообщение Re: Оплата. пользователя Babe
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Оплата. пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Оплата. пользователя Солнца
Ответ на сообщение Re: Оплата. пользователя AKKRILL