Погода: −8 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Куда сейчас можно сходить в городке в плане приятно провести время и потанцевать под хорошую музыку? Батиссо, все, Что в Дюжине, не предлагать:улыб:Как там поживает Неоком в этом сезоне?

• Как видишь тема оказалась непопулярной. Придется наверное подожать ответов еще годик-другой:улыб:

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Просто про это все говорить уже устали, а с заведениями в Академе ZASADA, правильный ник для этой темы.

• Ну а как же "Бункер". Вполне приличное место, если оставить в стороне стиль интерьера :)) Публика собирается интересная и достаточно весело. Хотя по большому счету в городке бедненько с развлечениями, да и с едой ничуть не лучше.

• Чтоб попасть в "Бункер", надо купить у них карточку за 100 баксов.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вообще-то согласно развешанных там объявлений красивые девушки могут заходить без карт:улыб:Так что не вижу проблемы

-----------

• А кто оценивает? А то придёт какая-нибудь уверенная в себе Изергиль...

Мы там хотели со знакомыми день рождения мужа справить, а как сказали, что карточку надо купить за 100 баксов, да за остальных на входе заплатить, решили справить в китайском ресторане.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• С этим в Городке действительно Засада...
    Из сносного:
    Пятерка - открылась в новом формате, зайти посмотреть обязательно стоит, особенно если хочется спокойно посидеть или вкусно поесть (правда, из меню иногда до 50% отсутсвует..) Очень вкусный чай из стильной посуды... Правда, пиво официально продавать на время сессии запретили.. но она скоро кончится... С музыкой опять же всё в порядке.
    Бункер - о нем много писано, расколбас академовского стиля, бывает много приятных девушек, публика своя... но в последнее время как-то все там подорожало... :хммм:... или показалось? обидно что за вход с меня, старинного поклонника бункера, денег брать стали...
    Вот, пожалуй, и всё... :хммм:
    а неоком... в этом году быдляка видимо-невидимо... но, зато пляж чистят... домики держат, ну и все такое...

• спешу вас обрадовать, скоро должно открыться заведение рядом с бункером.
    стиль, направленность и я думаю контингент будет соответствовать канувшеву в лету Миллениуму, по крайней мере один из организаторов бывший владелец Миллениума, другой- хозяин (или имеющий отношение, врать не буду, точно не знаю ) Mexico.

ИМХО

• Ну-ка, ну-ка! Поподробнее пожалуйста!

-----------

• его случайно не Виктор зовут?

• По поводу будущего заведения рядом с Бункером. Направленность скорее ресторанная, нежели клубная. Правда присутствует бильярд. Ну с кухней все должно быть гуд.

• Вот с чем действительно засада - так это со звуком в "заведениях".

В любой сильно подержаной лоханке на колесах, японского пр-ва, качество звука лучше, чем во всех этих "бубункерах" и прочих отстойниках. У них один ориентир - "РАК УШЕЙ". Это не название новой группы. Это фраза Юры Куликова, в далеком прошлом - хорошего DJ.
    Как-то само вспоминается фрагмент книги "Приключения Незнайки", когда герой выбрал духовой инструмент и стал дудеть....
    - Ты как играешь??????
    - Хорошо играю, громко! :mad:

• Ну-ну... Где ж твоим ушкам хорошо тогда?

• Приятная новость - оказывается огромное количество красивых девушек в Бункере имеет довольно таки простое объяснение - летом их пускают не только без карт, но просто бесплатно:улыб:Серьезная экономия - теперь приходится платить только за одного себя:улыб:

-----------

• Во-во!! Там очень внушительный фэйс-контроль, точнее, на фэйс твой и все остальное с точки зрения эстетической оценки никто и не смотрит, а внимательно сверяют карточку со списком и требовательно так спрашивают: "А вы уверены, что вы (Ф.И.О.)?". Там прикольно, вполне согласна, но попасть сложновато, а как-то постоянно рыскать - эй, у кого есть карточка - не прикольно. Про то, что она стоит 100 баков - впервые слышу, возможно и так, знаю, что есть еще некоммерческий способ ее приобресть - иметь знакомство с кем-то из владельцев.
    А внутри там действительно приятно, и весьма эклектичный стиль даже забавен - эдакая смесь американского салуна и обшарпанного дома культуры 50-х годов

• А вы видели прецеденты, чтобы реально пускали просто так девушек? И были ли они красивы?

• и что, девушки туда летом реально свободно попадают или кто-то с картой для этог всетки нужен?

• Когда как :улыб:Иногда кто-нибудь и с картой нужен, а если личико примелькалось, то и без карты пустят ;). А вот платить мои подруги до сих пор платят (хотя не красивыми их никто не называл).

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• интересно кто-нибудь из вас был летом в бункере?? сейчас можно заходить без карточек, в пятницу и субботу вход стоит 50-100 р.....а по ценам видно что рядом находится студгородок, то есть вполне приемлемые))

• В ответ на: его случайно не Виктор зовут?
    да...
    ...маска, мне кажется мы знакомы, хоть и не виделись уже давно... :ха-ха!:

ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: