Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Забавное заведение.
    Набираешь в тарелку мясо, кальмары, гарнир, сдабриваешь соусом и отдаешь в обжарку. Потом добавляешь свежих овощей, зелень, сметану и стоит это удовольствие 95 рублей.
    Есть еще фруктовый вариант за 25 руб. - бананы, яблоки, апельсины...
    Достаточно сытно, питательно, но, как мне кажется, каждый день такое есть не будешь.
    Из приятных моментов хочется отметить гардероб.

  • Из приятных моментов хочется отметить гардероб

    а из неприятных - отсутствеи консультанта по сочетанию блюд
    и количеству....
    я
    как - то не решился набирать....

    what do you want?

  • Интересно! А адресок не подскажете?

  • я например положился на свой вкус и сделал прекрасный микс из кальмаров, курицы и риса с овощами под соевым соусом.
    При мне люди спрашивали у девушек, которые стояли у раздачи что можно смешивать и им советовали как лучше, все подробно объясняли.

  • никто не советует - что печалит.

    им надо рецепты написать - ВО!

    в общем вкусно и прикольно, дальше посмотрим.

  • И где такое, интересно?

  • в новой пристройке около клуба 69

  • Интересное заведение, на мой взгляд еще одно место, которое разнообразит наш общепит....
    Место тоже достаточно выгодное...

    F30 & T30 owner.

  • в том то и проблема, что никого, кто мог посоветовать, я не увидел, а состояние было не ахти (птичья болезнь предыдущего вечера)

    потому и сомневался в возможности приготовления вкусностей...

    но приветливость очень понравилась:улыб:

    what do you want?

  • со спиртным там как???
    тоже не маловажный вопрос

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • Идея, кстати, не нова. В соседнем Томске давным-давно делают "живую" обжарку. Правда вроде без гарнира - только мясо (три вида). Заведение называется, кажется ХХL - фастфуд, их там "бистро" называют...

    А какая еще еда в тарелочке?

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Надо полагать, там не курят?

  • А что еще там есть из еды, кроме обжаренных удовольствий?

  • Я думаю, что идею стырили из "Елок-Палок по монгольски"... Во всяком случае я там видел что-то подобное года еще 3-4 назад.

  • Что-то я туда сунулась, да и вышла.
    Не поняв, что за система там.
    Никто из обслуги на меня внимания не обратил, хотя народу практически не было..

    Спасибо, что растолковали...

  • Ну вот и изменения начались. Тарелочки поменьше, салат за отдельную плату. Эх...
    Больших стаканов для колы не обнаружил. Радио "Динамит" не самое лучшее сопровождение для рапезы.

    Ну да ладно, зато интересно, что еще можно смешать для зажарки :-))

  • ну, вот...
    а я только наведоваться захотел

    what do you want?

  • >>>>Радио "Динамит"


    либо аппетита не будет, либо стошнит... :безум:

    F30 & T30 owner.

  • Странно, что к примеру в той же Вилке-Ложке тоже Динамит крутят...+ в Тарелочке...радио не самое приемлимое для ресторанов быстрого питания - неужели так важна бесплатная реклама ?!

    С уважением, PhoeniX

  • >>>>радио не самое приемлимое для ресторанов быстрого питания


    оно вообще неприемлимо не для какого питания.....

    F30 & T30 owner.

  • Мне там понравилось.
    Идея данного заведения не новая, но хорошая: быстро получить желаемое.
    Но радикально-зелёные стулья и радио...

  • стоял рядом с двумя мальчиками, один из которых, явно не в первый раз, поучал второго "зеленого"
    кое - что интересно:

    Про "мясную тарелку":
    на дно сначала надо класть гарнир, а поверх уже мясо, потому что у мяса - более вязкая консистенция, и горку наложить можно гораздо более высокую, чем горку рассыпающегося гарнира.

    Никто не запрещает после жарки подойти обратно к раздаточным столам и добавитьсебе соуз, майонез или зелень

    салаты: стараться брать более мелкие куски, чаще перемежая соусом (майонез/сметана) так можно уппихать в миску больше продуктов...

    что - то еще было, но мне это уже понравилось:улыб:

    вот, что значит опыт

    what do you want?

  • хорошие правила. кстати а с собой они упаковывают?

  • гм...
    не спрашивал,
    просто мысль "взять это с собой" у мня не появлялась:улыб:
    но отсутствие одноразовой посуды наводит на мысль...

    хотя, если еще и нет, то, я думаю, скоро будет
    т.к. все у них потихоньку развивается....
    добавляется...
    будет и такой сервис, я думаю

    what do you want?

  • Всё в данном заведении хорошо(про радио я не говорю, только по существу), только тарелочки оч-чень уж маленькие, поэтому и приходится строить горы из мяса и гарнира.
    Блин, чтож буржуинов так жаба-то давит?Думаю у них и так навар неплохой...

  • масло на котором жарят как называется?

  • да,
    еще вспомнил оптимальную траекторию движения:
    лоток с гарнирами - лоток с мясом - зона готовки (отдаешь тарелку на жарку) - бар (заказываешь пиво, тоже долго наливают) - салатный лоток - бар (пиво налито) - зона готовки - соусы, зелень - касса

    what do you want?

  • А как на верхние этажи попадать? Там лифт есть или по лестнице?

  • по лестнице,
    но второй этаж еще не открыли,
    насколько я понимаю

    what do you want?

  • вот что я вам скажу. не успело заведение открыться, уже портится. салаты за отдельную плату... мелочь а неприятно. и самое главное - медлительность персонала! парень в баре так медленно и со значением делает коктейли и разливает напитки, будто не в фаст-фуде а в респектабельном клубе. Жарщики как-то вяло все делают. при очереди пара плит бывает свободна... не всегда спрашивают посолить или нет блюдо. как следствие иногда не солят. плохие новости распространяются быстрее хороших, поэтому если и дальше все будет продолжаться такими темпами ничего хорошего про перспективы заведения сказать не могу.

  • ПИво там продают, самое обычное, или даже немного хуже. Вообще место ужасное, фруктовая тарелочка ещё хуже, короче, не советую никому туда идти!

  • А мне понравилось..
    Накладыешь в тарелку с горкой мяса, кальмаров и немного лука - получается классная закусь под пиво.:улыб:

    Жизнь - игра.. Всё можно проиграть, но выиграть всё - нельзя)

  • да, под пиво - самый раз...
    раз ложечкой пену сняли, два, три...
    хорошо, если эта отстоявшаяся пена не идет опять в розлив...

  • Про "мясную тарелку":
    на дно сначала надо класть гарнир, а поверх уже мясо, потому что у мяса - более вязкая консистенция, и горку наложить можно гораздо более высокую, чем горку рассыпающегося гарнира.
    --------------
    Был вчера - весьма неплохо:улыб:
    Но зачем столько гарнира то класть ? :миг:
    Смесь говядина с куриным филе плюс немного грибочков и фасоли и совсем немного картошечки - суперпитательная смесь:улыб:

    А вот салат - похоже они специально режут помидоры и огурцы так крупно:хммм:
    Вот только не попробовал положить себе оливок полчашечки - интересно,чтобы они сказали ? :))

    Да и вообще,где в ближайшей округе так питательно поешь за 110 рублей ?!!!(горячее+пепси):улыб:

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • Поев на 110 в Вилке-ложке, не встанешь...

  • В постсоветскую столовку меня не затянешь...
    :хммм:

    А в Тарелочке на втором этаже открывается прекрасный вид на красный проспект:улыб:

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • где в ближайшей округе так питательно поешь за 110 рублей

    (шепотом) есть места, если разговор именно о питательности:улыб:

    what do you want?

  • я считаю, что если уж ориентация на "быстро и сытно поесть" так и все и должно отвечать этому тезису. Провернее надо быть персоналу, словом.

  • тарелочка скончалась. жаль. и почему в нске все через полгода загибается? совсем нет денег?

    а ст69 тоже умерла? давно?

    i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

  • счас там фитнес клуб 69....и слава богу.

    "ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

  • Несчастливое там место, хотя и центр, ничего там не держится, все пропадает. Друг рассказывал что в Вене, подобного типа заведения очень популярны среди студентчества, рни приходят и такие горы в тарелки накладывают.
    И никто на них не орет, что типа стряхни обратно лишнее.

    Слава России!

  • Дык в тарелки накладывают, а не в "тарелочки" =)

  • притом в свои собственные!

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Да, жаль что загнулась... А почему?
    Задумано было неплохо:(

    Best regards

  • Да в Москве лично ел в Елках-Палках по ... восточному кажеться - на Тверской.
    Здоровые тарелки. Берешь две - одна жареха, другая салаты - хватает на двоих.

    А то что было у нас - это жалкая пародия на.

    Да прибудет с нами Сила !

  • >Да, жаль что загнулась... А почему?

    наверное спроса нет. хотя я не в курсе. может быть евросеть сделала предложение, от которого они не смогли отказаться.

    i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

  • фи как жалко:((( такая хорошая идея была...оригинально.. да и вкусно, нам нравилось.... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ:(

    :роза:

  • а была ли реклама? не было.
    формат для Нска новый, фишку рубили только те, кто попробовал где-то.
    Остальные нос воротили. Да и ассортимент, мягко говоря, не баловал.

  • хватает на двоих.

    хм.. тут что-то не так. На Тверской на столах стоит предупреждение - если будете есть из тарелки вдвоем, придется доплатить за вторую порцию.
    И администраторша по залу курсирует.

  • Елках-Палках по ... восточному кажеться -
    Если на Пушкинской, то там Елки-Палки по-монгольски.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: