Если "элитный клуб батиссо" даже не предпринимает абсолютно никаких попыток пресечь подобное, то о каком престиже можно говорить
Я - очевидец случившегося, и пишу всё это не ради "красного словца". Возмущению моему не было предела,когда охраннику показали пальцем на выход со словами:"Мы сами разберёмся!", и он безропотно отвернулся (хотя и видел, что ситуация выходит из-под контроля
) Но самое низкое - ударить девушку по лицу!!! Люди! У меня из груди вырывается просто крик души - НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ПАААЗООРРРНЫЫЙ КЛУБЕЦ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ (потому что ТАМ не работает "бережённого охрана бережёт"!!! Кто-то на форуме написал,что драки в клубах - это обычное дело. Но в таком случае, мы все с вами погрязнем в этом г**не!!! Поверьте, этот т.н. "клуб" не стоит того
Так что, 7 раз подумай, прежде чем идти в батисо!!! Огромное спасибо всем,кто поддерживает меня и ещё многих пострадавших и недовольных (а таких, наверное,не мало!)
Исправлено пользователем Hilda (07.04.03 14:14)

Ходи, Красивый, в "Джунгли"! Их скоро откроют специально для таких, ищущих справедливость и тихое, гнойное болото с легким мордобоем и тыканьем ножичками.