Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Эге-гей !,нужен совет тусовщиков

• Всем привет!

subj. Мы с друзьями собираемся праздновать ДеньРождения. И закономерно встает вопрос : а в какой клуб сходить потом, когда мы уже посидим веселой компанией, наобщаемся и нам захочется actiona?

Почитал я форум...все восторги крутятся буквально вокруг нескольких клубов - RockCity и Studio69...

А что еще есть в нашем славном городе?
    хотелось бы клуб с возрастной категорией 20-25 лет, музыка НЕ КОЛБАСА - пусть лучше обычная попса или живая, поменьше быдла, побольше девочек
    ...что-нибудь вроде Академовского БУНКЕРА...

p.s. цена особого значения не имеет...

• помоему на этом форуме уже обсудили практически все клубы.. попробуй почитать топик "самый самый клуб Н-ка"

• В ответ на: ...что-нибудь вроде Академовского БУНКЕРА...

p.s. цена особого значения не имеет...
    Ну откупите себе этот академовский бункер:) Я, правда, не знаю, что это такое - этот академовский бункер....

• Achtung!!!!!!

Внимание требую обратить свое неусыпное внимание на всякие провакации пид***ского толка, здесь не "он ищет его" или "она ищет её" :шок:

• В ответ на: Achtung!!!!!!

Внимание требую обратить свое неусыпное внимание на всякие провакации пид***ского толка, здесь не "он ищет его" или "она ищет её" :шок:
    ты это вообще к чему ??:улыб:
    to AciD Ale Я начал с того что просмотрел весь форум "Где провести вечер." Нифига там по сути нет.
    Все топики : Что такое Щука, и Шатл это отстой, и по кругу по многу раз одно и то же. можно подумать в Нске нет других клубов.
    А Альпен Грот
    А Мэдисон(или Сплэш он сечас называеться?)
    А Виннерс
    А ......
    что можете сказать по поводу этих клубов

• >to AciD Ale Я начал с того что просмотрел весь форум "Где провести >вечер." Нифига там по сути нет.
    >Все топики : Что такое Щука, и Шатл это отстой, и по кругу по многу >раз одно и то же. можно подумать в Нске нет других клубов.
    >А Альпен Грот
    >А Мэдисон(или Сплэш он сечас называеться?)
    >А Виннерс
    >А ......
    >что можете сказать по поводу этих клубов

В действительности нифига и нет:улыб:
    1. Альпен Грот, маленький, не продохнуть.
    2. Мэдисон это не Сплэш, Мэдисон такой же маленький как Грот,
    девчонки ходят, но искателей девчонок по-моему больше, чем самих девчонок.
    3. Виннерс, давно там не был, в субботу всегда полно народу, столик надо заказывать заранее, а то всю ночь стоять придется, девчонок куча, малчыков тоже.
    4. Сплэш, тоже самое как и в Виннерсе, музыка в основном попса, народ как раз того самого возраста и больше.
    5. В субботу был в Шаттле, в основном продвинутая молодежь, я себя чувствовал гопом среди них:улыб:Всё время протусовался со знакомыми в чил-ауте.

В Щуке не был, но один раз стал свидетелем когда у входа какие то парни выясняли отношения (ума нет, ничего не поможет).
    Люди , скажите как там в Щуке ? Стоит сходить ?

• ну....судя по тому какие критерии ты написал для клуба, мне кажется вам в Голдэн Гейте понравится, или в каком нить Винерсе..

• мне в Щуке нравится..милая обстановка, контингент чем то напоминающий Шатл

• Кстати в "ЩУКЕ": далее цитата
    ...приглашаем Всех влюбленных и не влюбленных(чтобы там влюбиться)на тусовку в ЦМД "ЩУКА" 14 февраля.
    Начало в 22:00.
    Стоимость билета 150р. (!!!на входе 300р.-муж., 150-жен.!!!)
    Билеты приобритайте в Совете Старост (1 корпус, комната 517а).
    В программе:
    - Выступает дуэт "КАПРИЗ"
    - Стриптиз женский (при очень болшом желании устроим мужской(СЕМАШКО).
    - Игра "Свет в конце тоннеля", где у влюбленных будет шанс...
    - Программу ведет небезизвестный МС Джованни Тропатонни.
    И многое другое.

До встречи 14 февраля на ночьном фестивале от СОБАКИ СЕРОЙ!!!

Глаза бояться, а чурки делают.

• не знаю опоздала или нет с советом...
    Можно сходить в "Отдых" в пятницу - там программа люди взрослые, нет кобасни и нет подростков, стариков тоже нет, столики бесплатно и место много! мы как-то отмечали там д/р - на понравилось!

• вот как раз по поводу 14-го в Щуке я написал в "Самом-самом клубе нска!" почитайте!

Скорый 007:улыб:

• Еще видел объявление, в дк Чакалова супер пати "кому за 25"
    !!

• Да, в щуке неплохо оченб даже. Приличная цена входа отсеивает всяких нежелательных элементов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: