Кто там был, расскажите, пожалуйста.
Go.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Что там на Набережной? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что там на Набережной? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что там на Набережной? пользователя Krisya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что там на Набережной? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что там на Набережной? пользователя Krisya
Ответ на сообщение Re: Что там на Набережной? пользователя another one
Ответ на сообщение Re: Что там на Набережной? пользователя graff
Ответ на сообщение Re: Что там на Набережной? пользователя yukkie
Ответ на сообщение Re: Что там на Набережной? пользователя graff
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что там на Набережной? пользователя yukkie
Ответ на сообщение Что там на Набережной? пользователя Анонимный пользователь
с этим не поспоришь...... и впринципе реальзована тоже хорошо..... Дежурные стоят только на одной горке, которая самая высокая, там еще склон уходит практически вертикально.
Я каталась не на одной горке и на всеХ!!! были дежурные, мне даже понравилось, что только! после их команды можно ехать... т.е. нет тупой орущей летящей вниз толпы, как в центральном парке....
В ответ на:человек сначала на большой скорости катится с горы, потом его со всего маху швыряет об парапет, что очень больно.
ничего подобного не заметила... даже как то здорово показалось, что под конец горки едишь не "на полу", а как то по стенке.... как на американской горке...... ПРИКОЛЬНО!
В ответ на:Большого ажиотажа не наблюдалось.
странно, а мне почему то пришлось выстоить огромную очередь и на горки и даже чтобы сфотографироваться у какой нить фигурки......
В ответ на:А задумка-то была очень хорошая.