Погода: −8 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Что там на Набережной?
    Кто там был, расскажите, пожалуйста.
    Go.

• Неужели никто не был?
    Или нечего рассказать?...
    Go.

• говорять ходить надо тока вечером, када светяца фигурки.. ну очень красиво говорят.. сама ещё не добралась...

:роза:

• Говорят там вход платный? Правда-нет, кто скажет?

• там здорово. хороший городок, детям очень понравится. фигурки разные интересные, много горок, есть высокие такие горки и скат с них метров 50, ледяной дворец и даже мост. народу много, кто катается, кто фотографируется. рядом каток есть, говорят, что с вечерним освещением, сам не видел.

сходите, пока не разгромили и не растаяло. вход всего 30 рэ, до 7 лет бесплатно. только оденьтесь теплее, место продуваемое.

• не знаю... в том году вроде платно было.. чёто рублей 15 чтоли.... но не точно... поэтому лучше уточнить...

• Вход действительно 30 р., ночное освещение тоже есть, хотя и не особо впечатляющее. Второго числа ходили, но народу было столько, что впечатление из-за этого было не очень: везде давка, сутолока, на горки очереди, в кассы тоже, народ тут же, несмотря на холодный ветер, хлестал пиво, бутылки кидал под ноги. В целом сделано все было не так плохо, на четверочку потянет, хотя не сравнить с тем, как делают городки в Архангельске или Ханты-Мансийске...

• Блин, так и не успел на праздниках сходить:(
    а сегодня уже коллега жаловался, говорит - пообломали много фигурок фашисты сибирские абыдна

• ХА ХА , сёдня мне кору рассказали.....
    что народ, не хило рискует.... ходит через ОБЬ.... чтобы бесплатно попасть туда..
    ан нет там стоят ушлые, охранники, которые не прочь заработать и пропускают народ по 15 рублей :D:D:D

• я ходил туда в 5 числа, заплатили 90рэ за 3их.
    не очень впечатлило, конечно лучше, чем "китайские фигурки"...

• А вот кто был, скажите, там вроде должен быть каток...
    Есть там прокат или как?

Собираемся послезавтра все-таки дойти.:улыб:Надеюсь ничего не растает и не сломается.... Хотелось бы еще и на коньках покататься... Эх. :))

• есть, на за него платить не надо, он находится прям около гостиницы ОБЬ, прокат стоит 30р час

• Спасибо, graff.:улыб:

• тем, кто не ходил, кто был днем, и кому довелось видеть городок уже разгромленным - на память:
    Ледовый городок в лучшем виде

• Интересно, почему никто не пишет про свои ощущения после того, как с горки прокатились? Все, кого я спрашивала про Царство Посейдона, так это заведение называется, в один голос говорили, если и ехать туда, то только просто прогуляться, а про горки забыть, так как на них кататься невозможно. Сегодня мы с мужем и отнюдь не маленькими детьми (8 и 9 лет) решили испытать это удовольствие на своей шкуре. Выглядит, конечно, очень красиво, особенно в вечернее время. Освещение, сами фигуры выполнены замечательно. Но… Надо сказать, что испытали по полной программе. Как результат – посчитали синяки и шишки. У одного ребятенка отбита спина, у другого – чуть не вывихнут палец. Я так еще долго буду выбирать между сидячим положением и стоячим. Как всегда в нашей Рассее хотели как лучше, получилось как всегда и через одно место (болит, кстати). Если начало ската на ВСЕХ горках выполнено более или менее ровно и гладко, то до конца доезжать – адская пытка: все в ямах и кочках. Это касается особенно той горы, которая 5 в 1. Летишь с горки и тебя весьма жестоко подбрасывает на кочке и швыряет в яму.
    Дежурные стоят только на одной горке, которая самая высокая, там еще склон уходит практически вертикально. Но так называемый «супер-слалом» выполнен отвратительным образом. То ли неправильно рассчитали соотношение между углом поворота и наклоном плоскости, то ли расчеты произведены правильно, но «умельцы», как всегда, все напутали, но выглядит следующим образом: человек сначала на большой скорости катится с горы, потом его со всего маху швыряет об парапет, что очень больно. Между прочим, сам дежурный сказал, что 1-2 приезда «скорой помощи» ежедневно – это обычное явление. Кстати, травмированных в этом царстве ребятишек за чей счет лечат?
    Могу предвидеть волну возмущения в защиту ледового городка, но мои дети очень любят кататься на горках, так эти развлечения им очень не понравились. Большого ажиотажа не наблюдалось. Оттягивались на полную катушку только тинэйджеры., а ребятишки помладше были рады покинуть эти сомнительные развлечения.
    А задумка-то была очень хорошая.

• > А задумка-то была очень хорошая.
    Она и осталась хорошей. Только, по-моему, это больше для взрослых...
    Go.

• ну чёж так гнать та......
    В ответ на: Дежурные стоят только на одной горке, которая самая высокая, там еще склон уходит практически вертикально.
    Я каталась не на одной горке и на всеХ!!! были дежурные, мне даже понравилось, что только! после их команды можно ехать... т.е. нет тупой орущей летящей вниз толпы, как в центральном парке....
    В ответ на:человек сначала на большой скорости катится с горы, потом его со всего маху швыряет об парапет, что очень больно.
    ничего подобного не заметила... даже как то здорово показалось, что под конец горки едишь не "на полу", а как то по стенке.... как на американской горке...... ПРИКОЛЬНО!
    В ответ на:Большого ажиотажа не наблюдалось.
    странно, а мне почему то пришлось выстоить огромную очередь и на горки и даже чтобы сфотографироваться у какой нить фигурки......
    В ответ на:А задумка-то была очень хорошая.
    с этим не поспоришь...... и впринципе реальзована тоже хорошо.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: