Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Необходимое вступление.
    Я не являюсь ярым поклонником Рок-сити,
    сказать честно, для меня там больше минусов, чем плюсов, но я хожу все-таки туда, по многим причинам. А сдерживать свои негативные эмоции тут, меня заставляло мое отношение к некоторым людям, работающим там, зная, что мои высказывания могут просто обидеть либо испортить людям настроение, но...

...всему есть предел.

Был нетрезв, чему способствовали 600 гр. любимого Порто, был в хорошем настроении, чему способствовало общение с приятными для меня людьми, поэтому изменил своей традиционной привычке тщательно проверять каждый чек, подаваемый мне барменами, за что и был наказан.
    Благо, чеки до протрезвления не выкидываю.
    Итак само дело: нежный, тягучий, терпкий портвейн больше не желал приниматься измученным организмом, захотелось взять что - то легкое и прохладное. Выбор остановился на Миллерре. Потанцевал, высосал одну бутылочку и отправился домой.
    Каково же было мое удивление, когда утром, проверяя чеки, обнаружил в одном из них запись: "Миллер Драфт 0,33 кол-во - 2.0!!!
    Как одна бутылка в моих руках превратилась в две на чеке, я примерно представляю, не понимаю только: это все - таки политика заведения или инициатива отдельных деятелей, которые, в принципе, не получают на руки живых денег...
    Хотя, может, я что - то не совсем понимаю в этой системе.
    Хотелось бы моральной сфатисфакции, чтобы хоть прощения попросили, а? Макс?

Стремно :((((((

ROCK CITY
    (...)
    Операция: 538
    Дата: 06/12/2002
    Открыт 00:58 Закрыт:
    Чек #
    Кассир:
    Стол # 5 Гостей: 0
    Официант: Кабанов Захар

(....)
    Вознаграждение официанту приветствуется но всегда остается на Ваше усмотрение

Даже вспомнил, кто подавал....
    блин

what do you want?

• меня бы смутили имя и фамилия официанта Кабанов Захар...абгемахт какой-то...не пей много так, и не ходи туда...ну разве не ясно тебе что это место убыточно, им долги вернуть поскорее надо..вот и все....и вообще миллер после портвейна? да еще и меиллер...у тебя что денег на Корону Экстра денег не хватило ? ))))))))))))

• корона опосля портвейна - резковата...
    был юы на первом, конечно бы выпил килкенни на рОзлив,
    но в час ночи там слегка закрыто,

а ночью и в нетрезвости на фамилию официанта не смотрел...
    сам дурак, конечно...

what do you want?

• в самый раз! гулять так гулять ))) у меня любимая девушка лекго может после короны экстра догоняться вискариком и наоборот )))))))))))))))))))))))))))))))))

• угу, обычно так и поступаю:
    чередуя килкенни, джеймесон и порто,
    раньше еще по концовке шлифовал все ольмекой (2х50 перед такси),
    но нонче здоровье не позволяет

what do you want?

• Скока грить, что пить меньше надо. Я ж те буквально накануне говорила, что там обсчитывают.

• Это перебор

• Ну, да...
    у тебя либо вискарик, либо корона :)))))
    либо килкення непростая,
    либо килкення с короной:улыб:

what do you want?

• Может, "600 гр. любимого Порто" повлияли на память?
    Всяко бывает :O)

• .....смотри, старина, как интересно получается.........когда я практически самый первый заявил, что Рок-Сити заведение, не очень, меня чуть с говном не съели...все орали как беременные гамадрилы, что я враг города, что я жлоб, что я всех презираю и потому, такое и могу заявить...а Рок-Сити, ласковое и пушистое заведение. На мое замечание, что все познается в сравнении, мне кричали: -ну где? ну где ты бывал?....Прошло всего два месяца, и я не вижу в вашем топике ни одного светлого поста в их адрес....уже для всех норма, что там обсчитывают, мудрят с картами, плохой саунд, и так далее....и никто, никто на кричит вам вслед, что вы негодяй....мда...воистину, нет пророка в своем отечестве...сегодня иду туда, но только, чтобы повидаться с единомышленниками...и бедный Костя устал уже оправдываться за заведение...нет слов...

всех вам благ.

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• так где вы бывали?
    Кошкин

• таки, если помните,
    я кричал только то, что в таком тоне не наезжают ,а вообще все правда:улыб:

what do you want?

• все может быть, конечно
    (хотя не та доза, конечно)
    но мне сложно представить себя бродящего по РС одновременно с двумя бутылками пива в руках, для себя любимого...
    кстати и момент покупки, восстановил в памяти до мелочей...
    главное знать резервы организЬма

what do you want?

• .......во многих иностранных государствах, часто не имеющих общих границ с отечеством.

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• только что сдала 4 билета за столик в рок-сити (места хорошие)
    кто еще не определился звоните!

еще есть места! 270108

• Хе-хе! "Передержали" билетики :O)))

• нет)
    это пойти не смогли, и сдали.
    кстати, их уже продали
    остались входящие

• Были там вчера. Пицерия пицерией. Отстойное заведение. Пока принесут пиво нужно было ждать от 10 до 20 минут! Пока официантку не схватишь за задницу, она даже не предложит чего нибудь принести!

• Да, кстати...
    извинились:улыб:
    топик можно закрывать

what do you want?

• Скука смертная в этом РС. Из трёх визитов два раза попадал на какую-то команду, с девушкой на вокале. Не знаю как называется, но надо бы уточнить, чтобы не попасть ещё раз. В общем, приходы "просто так" исключены, вяло там очень. Кому нравятся местные лабальщики ака рокеры - лучше в Таймс, там атмосфера правильная.

На концерт в РС - с удовольствием, если кто-то дельный приедет, а в клуб РС - нее, увольте.

Да, и звук там ГРОМКИЙ, я понимаю, что человек на пульте глухой, но остальные 200 в зале, они в чём провинились?

• ///Да, и звук там ГРОМКИЙ, я понимаю, что человек на пульте глухой, но остальные 200 в зале, они в чём провинились?///

Как я с Вами согласна! ;O(
    Но, по-видимому, это норма, и народ старается не обращать на это внимание.

• Вы думаете человек за пультом регулирует уровень громкости? мне кажется он поднимает громкость до уровня барабанщика. Если барабанщик долбит со всей мочи - вот и громкость. Профессионализм музыкантов - вот от чего зависит уровень громкости. Вокалисты все как один со слабыми голосами, ну кроме дельфинов наверное.

группа "Максис" распалась - печальное событие.
    кто следующий???? говорят Дельфины собирают чемоданы.

• Довольно дилетантское суждение...
    У них "за бугром" хорошие звукооператоры стОят больших денег. И обучаются они специально этому мастерству. А у нас, оказывается, звук строят относительно барабанщика! Я вас умоляю...

• сегодня обязательно приду в клуб "Рок-Сити"! 21.00 - группа виикенд играет. попробую поговорить за стойкой не затыкая уши от звука барабанов. потом подойду к вам и обсудим профессионализм музыкантов и звукооператора.

• Викенд в РС слушать - дохлый помер,
    Викули совсем не слышно, абез ее вокала группа теряет всю свою прелесть,
    их надо бы слушать в более маленьких помещениях...

а вот на выходной день, 11, наверное загляну....
    уж больно много про них говорят,
    как и то, что они прокачивают РС,
    что не многим дано....

what do you want?

• Так никто и не подошёл... А жаль! Но, должен признаться - Влад (звукооператор) сказал мне сегодня, что иногда приходится подгонять уровень всей банды под барабанщика... Но таких банд - раз-два и обчёлся! А остальных, в основном, под вокал. Кстати, странно, что Вику не слышно! Уж её-то не услышать!!! Несмотря на то, что мы вот уже неделю пишемся в студии по пять-шесть часов в день...

• Вопросик у меня - почему РС обсуждается только в контексе выступлений. Я, скажем, люблю туда ходить днем/вечером ДО выступлений, чтобы вкусно и дешево поесть в тишине. Еда там весьма и весьма вкусная и недорогая. когда в зале всего человек 15-20 официанты вмеру расторопны (может и не супер, но скажем не хуже чем в том же Патрике или Шемроке ). Вот и получается, что с точки зрения питание - РС весьма неплохой ресторан с демократичными ценами. А как ночной клуб - возможно и отстой.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Я вообще-то не ябеда - но как меня приняли и обслужили 5 января - просто нет сил молчать. приехали друзья - и чтобы показать какие мы молодцы - заказали столик - оплатили билеты на Иван-кайф - предоплата за столик - 4000 рублей. Посидели, сколько могли - многое не по нраву - и пошли себе тихонько толпой к выходу - не ведая, что там то и начнется самое интересное. Оказывается, что мы недоели, то бишь денежки мои - никто возвращать не собирается - предложили вернуться и докушивать смирно. выясняли этот вопрос жестко и долго - настроение - г... и никому бы не советывала так попасться. Перед друзьями - стыдно. Заходить - неохота. мало того, что официантку не дождешься, так еще так все выставили, уже пожалела , что вообще связалась. Ненавязчиво так.... но результат был - деньги вернули. а настроение-.... до сих пор неприятно.

• Кстати, странно, что Вику не слышно! Уж её-то не услышать
    ++++++++

вот и я про тоже...
    разобрать что поет можно только на танцполе (естественно)
    и на стойке первого этажа слева (взгляд со сцены)
    все...
    про второй этаж я вообще молчу....

потому наСикенд в РС больше не хожу.
    кайфу нет....

what do you want?

• ТАМ ВКУСНО КОРМЯТ???
    Но там самая ужасная кухня, которую только можно встретить в заведении подобного рода. Даже если оставить в стороне проблемы переполненного заведения вечером (т.е. блюдо вполне могут донести до заказчика и холодным), остается много вопросов. Например был ли у них когда-нибудь шеф-повар? .. или вообще повар? ... ну хоть какой-нибудь? Ведь остается такое ощущение, что блюда готовят официантки, свободные от смены, читая напечатаные на листочках рецепты. Согласен, возможно исходные продукты и были хорошими... (хотя например вопрос с феттучини я даже боюсь поднимать - однажды в сыре был явный вкус плесени... а в другой раз его не было... какой вариант правильный - не знаю) ... но готовят их бездарно. Ужасающе бездарно. Единственное, что им не удается испортить, - это гамбургеры. Очевидно, потому что это и так не здоровая пища.

• Как говорится на вкус и цвет ...
    Но я честно говоря не знаю, что тебе не понравилось - крылья скажем - просто пальчики оближешь. Супы прекрасные ...
    Да собственно никто же не заставляет ... не нравится- не ешь. Я мне очень нравится

-----------

• крылья - ужасные,
    фахита - мерзкая,
    ребра - два раза холодными приносили, противно есть даже..
    что там еще...
    Баффало снек - это да. это вкусно :)))

what do you want?

• Мне крылья в РС нравятся больше чем где бы то ни было (вклячая многострадальный Олд айриш).
    Фахитас - да, не очень, но я как-то и не фанат ...
    Про суп что-то ничего не сказал - видать не пробывал - а зря.
    Еще - подчеркну - это важно! Все о чем я пишу я ел в спокойной обстановке днем, а не вечером и ночью когда там творится черт знает что. У поваров есть время подумать и сделат ьвсе как надо :))
    Клаб сендвич - единственный в городе :))

А это чего такое? Я что-то не припоминаю ...

-----------

• Мне крылья в РС нравятся больше чем где бы то ни было (вклячая многострадальный Олд айриш).
    +++++++++++++++

501 - лучшие крылья

+++++++++++++++
    ...я ел в спокойной обстановке днем, а не вечером ...
    +++++++++++++++

так основной то народ вечером там, и на вечернюю публику должено быть все настроено, ан нетЬ...

+++++++++++++++
    А это чего такое? Я что-то не припоминаю
    +++++++++++++++

мясо вяленое,
    под пиво - первое дело (учитывая, что я рыбу не ем)
    в меня нет, так просить надо

what do you want?

• Блин, согласен!
    Лучшие крылья - в "501"

• Интриганы бесовы

В следующий выходной иду в 501 сравнивать. Не знаю, чего там может быть в крыльях вкуснее чем в рс

• Насчет крыльев - действительно заинтриговал, придетс проверить:улыб:А насчет того, что еда должна быть вкусная вечером - я впринципе согласен. Я просто хотел сказать, что ВПРИНЦИПЕ кухня не плохая, если официанты или повара не умеют работать в цейтноте - это не совсем тоже самое, что плохая кухня, вот и все.

-----------

• нет,
    я считаю, что если в цейт-ноте не готовят,
    знать в цейтноте я есть и не буду,
    а прихожу в самые заполненные моменты

what do you want?

• Привет! Я опять в Новосибе... Что нового? Можем встретиться?
    Кстати со всеми прошедшими праздниками!!! Пусть на тебя нападет куча баксов!

• Привет:) Я все равно отобьюсь, пусть нападает:)
    Можем, я там тебе личное послал.

• А какой замечательный состав у салата с тунцом:
    http://stonehouse.ru/menu/1/1/

• Да уж :O)))))
    Что, интересно, на это скажет господин Кошкин? :O)))
    ПО-моему, дешёво оценили :O)))

• _извиняюсь, что не в тему__
    проезжая мимо Маяковского, вижу афишу группы Ленинград
    с удовольствием послушал бы сиих парнишек, но только не в кино-концертном зале !!
    планируете ли Вы пригласить их к себе ??
    или может кто знает, где они выступят в клубе или баре каком..?
    ИМХО глупо слушать такое в таком месте ... :-))

suum cuique

• рекламный ход?

• Вы у меня спрашиваете? Это я у Вас спрашивала о распродажеwww.ngs.ru по 35 рублей за 150 гр :O))

• смешно конечно, но прибавилось человек 50 посетителей :-))

• Константин,
    а вот вопрос. а с 25 фотки с первого этажа есть?
    ведь фотали?

what do you want?

• фотал! сообщаю адрес, надеюсь не сочтут за рекламу
    http://www.stonehouse.ru/photos/17/
    кошкин

• спасибо, дорогой, эту фотку и хотел :)))))

what do you want?

• пожалуйста!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: