Я не являюсь ярым поклонником Рок-сити,
сказать честно, для меня там больше минусов, чем плюсов, но я хожу все-таки туда, по многим причинам. А сдерживать свои негативные эмоции тут, меня заставляло мое отношение к некоторым людям, работающим там, зная, что мои высказывания могут просто обидеть либо испортить людям настроение, но...
...всему есть предел.
Был нетрезв, чему способствовали 600 гр. любимого Порто, был в хорошем настроении, чему способствовало общение с приятными для меня людьми, поэтому изменил своей традиционной привычке тщательно проверять каждый чек, подаваемый мне барменами, за что и был наказан.
Благо, чеки до протрезвления не выкидываю.
Итак само дело: нежный, тягучий, терпкий портвейн больше не желал приниматься измученным организмом, захотелось взять что - то легкое и прохладное. Выбор остановился на Миллерре. Потанцевал, высосал одну бутылочку и отправился домой.
Каково же было мое удивление, когда утром, проверяя чеки, обнаружил в одном из них запись: "Миллер Драфт 0,33 кол-во - 2.0!!!
Как одна бутылка в моих руках превратилась в две на чеке, я примерно представляю, не понимаю только: это все - таки политика заведения или инициатива отдельных деятелей, которые, в принципе, не получают на руки живых денег...
Хотя, может, я что - то не совсем понимаю в этой системе.
Хотелось бы моральной сфатисфакции, чтобы хоть прощения попросили, а? Макс?
Стремно :((((((
ROCK CITY
(...)
Операция: 538
Дата: 06/12/2002
Открыт 00:58 Закрыт:
Чек #
Кассир:
Стол # 5 Гостей: 0
Официант: Кабанов Захар
(....)
Вознаграждение официанту приветствуется но всегда остается на Ваше усмотрение