Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • - Я думаю многие помнят довольно известный и довольно скандальный клуб "Юла". Насколько я в курсе, то ли у него появились новые владельцы и кардинально изменили клуб, то ли его вообще закрыли.

У кого-нибудь есть информация по этому клубы?

Если нет, то может быть, кто-нибудь знает подобное заведение в Новосибирске?

• Если нет, то может быть, кто-нибудь знает подобное заведение в Новосибирске?

На сколько я знаю "Отдых" под тип "Юлы".

• Юла закрылась.... насовсем, сначала ее на ремонт закрывали, но после "ремонта" она не смогла привлечь людей, даже тех, кто раньше ходил, и вообще сдохла. Последнее, что мне напоминало Юлу, это ДНК, по крайней мере прошлой осенью там такое же творилось, иногда даже можно знакомые юловские лица увидеть.
    А юловскую тусу уже наверное не вернуть...
    А ДНК теперь по сути то же самое, но в другом месте. Вот так.

• - Очень жаль.

А про ДНК Вы правы.Некоторое сходство с Юлой наблюдается.Я за эту осень туда уже раз 30 сходил. И на счёт знакомых лиц с Юлы правы - иногда попадаются. Но это всё таки не Юла.

• А в чем был прикол Юлы? Я правда всего несколько раз там был - но чего-то особеного не заметил ...

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• ........эээээээ.....понимаете....Юла была по настоящему утонченное заведение....закрыли вот....скорбим...

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• куда закрыли?
    кто разрешил?
    а я так и не доехал....

или не догнал?
    присоединяюсь к скорбящим, по 150, не чокаясь

what do you want?

• Чудесным заведением нельзя конечно было ее назвать, но ностальгия присутствует. Действительно, ДНК это не Юла, ДНК полный отстой:улыб:Юла -RULEZ:миг:

• Тут в Юле осенью inustrial party была....
    На этом надо было поприсутствовать
    Правда в баре продавали только пиво, но можно было ненадолго выйти на улицу подышать свежим воздухом, дойти до нужной кондиции (там недалеко круглосуточно магазинчик работает).
    А вообще просто супер

• не был в Юле??? не жил ты практически! увидать Юлу и помереть! ...я тут был в Италии на дискотеке как-то...музыка - что-то вроде Бони М, в основном, парни, и открыто онанируют, чуть что..геев как какашек на скотном дворе....вот бы им в Юлу!
    пью рюмочку Uzo за ваше здоровье.

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• ///На сколько я знаю "Отдых" под тип "Юлы". ///

Вы ошибаетесь.

• Пардон, а тем кто на бронепоезде, объясните пожалуйста, что это за заведение - "ДНК" ?
    и для совсем тупых - где оно находится....

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ДНК - "Дом На Красном", находится за пл. Калинина, рядом с ДК Прогресс. рядом еще сибирская ярмарка:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: