вот буквально только что притопала из "вилки"...... впринципе всё не плохо... еда всё такая же вкусная (для того, чтоб прискакать с работы и быстренько покушать)...
но вот цены почему то НЕПРИЯТНО растут:((( что не может меня радовать.... тем более учитывая мою зарплату...
и ещё один косяк я вам сейчас расскажу....:
Значит ходит официанточка... на рожу явно не вышла, но впринципе для уборки со столов пойдёт....так вот.... история....
сижу значица я ем, рядом сидит парочка пьёт чЯй, рядом с ними на столе стоит поднос с пустой посудой (ну т.е. всё съели).. эта мадама (офиц) подходит и забирает у них его, тут резко подлетает администратор и отчитывает официантку при всех, типа "ЮЛЯ, нельзя так делать, почему ты забираешь поднос у людей, когда они сидят" и всё в таком духе... я думаю, ну чё к чему зачем, при посетителях наезжать на официантку... девочка наверное расстроилась и мы все вокруг сидяЧие подумали, что она исправица...
ладна, сижу... уже всё доела, стоит поднос.. на нём салфетки, кусочек хлеба и полупустой стаканчик колы... подходит эта мымра, забирает поднос из под носа:)...на нём остаёца моя салфетка (я же ведь не вытерлась), мой кусочек хлеба и благо я забрала стаканчик допить колу...вы думаете это всё??? ха... он тянеца ко мне забрать стакан... тут я просто офигеваю и перестаю соображать, отдаю ей этот стакан....... до сих пор в шоке......
думаете всё?? нет:)))))
собралась я уходить, минуты через 2.. сзади сидит тётенька лет 40, кушает (полные тарелки еды)..а эта дурында (офица) протирает ей стол (чистый) и моет возле неё стеночки от стула и стола.... кароче трясёт грязной тряпкой перед лицом и над тарелками... ну полный вперёд кароче........
вот так я сегодня пообедала.....

Нагетсы, кстати, тое не помешали бы.
заведению.