Ответ на сообщение Re: Приятно познакомиться пользователя Анонимный пользователь
Одна проблема. Эта карточная система все-таки не для России.
Сам был свидетелем: пара заказала себе пива, отдали карту. Ни карты ни пива долгое время не было. Молодые люди пошли потанцевать. Бармен принес пиво и карту, положил на стол. Через 3 мин положил карту уже ПОД стол (т.е. к себе).
На вопрос вернувшегося парня "Где карта?" - "А я вам ее отдавал, вот на стол положил". После того как я вмешался, т.к. повторяю все это наблюдал, карта внезапно нашлась "Ах вот же она!".
В другой раз возле стойки 20 мин простоял -- куда карта делась так и не понял, толи зажевало ее, толи еще что. Когда стал требовать администратора моим вопросом наконец занялись и карту отдали.
Гарантии что по запарке на меня не повесят литр другой чужого Арарата или Бастиона тоже никаких. Доказать что я его не получал вообще не реально.
Смех смехом но во всех подобных случаях влетаешь на 2 т.р. Вдобавок поганый осадок и испорченный вечер.
Да, в других барах зажимают сдачу, но обычно все-же не больше двухсот таким образом уходит.
Резюмируя вышесказанное. Если данная услуга не является существенной составляющей дохода заведения, то предлагается от карт отказаться.

...а что по существу.... лично вы реально можете как-то повлиять на поведение персонала и качество обслуживания? Да, сложно, да, требует немалых сил, но ведь овчинка стоит выделки, не так ли?