Погода: −8 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Странное явление обнаружила... Может, это только я заметила?
    Кто-нибудь обращал внимание, отличается ли баночная "Балтика 7" от разливной???
    Недавно вот попила баночной, а, следом, в "Гараже", разливной... Небо и земля. Ничего не понимаю.

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• в банке наверное, было испорченное???:D

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• Любое баночное пиво отличается на вкус от разливного (имхо). Различные способы хранения влияют на вкус.

Традиционно считается, что баночное пиво на вкус хуже.

• Да не пейте вы эти суррогаты.
    По началу было даже очень ничего(бутылочное в 94г), а потом......
    Как наши умельцы испохабили Туборг и Гессер.

• Фича в том, что наоборот... Разливное напомнило разбавленное "Жигулевское"... Причем во всех бокалах подруг, а не только в моем(((

• Знаете,я начинаю думать, что консерванты некоторым образом заставляют к ним привыкать... Во всяком случае, живой вкус показался мне жидким.

• Балтика Аццтоой... f ваще в вашем варианте баночное лучше потому что небодяженное
    зы
    привет монре

under construction...

• Это-то и печально... Вроде к "Гаражу" отношусь неплохо. А тут - аж взгрустнулось. Имхо, это неправильно...

Монре - от кого?

• от злыдня

under construction...

• Ну Гессер, вроде как по качеству еще держится, но с туборгом "Вена" радикально завернула.. пару лет назад, вроде нормальное было, а сейчас, видимо контроль над производством те самы умельцы ведут... такое ощущение, что нынешний туборг уже кто-то пил.) вобще, любая марка лицензионного пива, имеет некоторый национальный привкус. Например венгерский Heineken более горький, чем голландский, так как в венгрии большинство марок пива довольно горькие. Кстати хохлы вроде так ничего делают Stella Artua, по крайней мере пока.. а про е-балтику (ну логотип у них такой) вобще молчу.. и про тех кто за "качество атвечает в натуре"... нахрена в пиво сахар бухать?...

• Stella помоему то же начала приобретать "национальный колорит"
    Кстати Крушовице вполне даже ничего (это насчет Депо и Гаража)

• вот интересно, почему пиво, которое везут из европы, дороже своей тамошней цены в 3-4 раза... версия про расстояние не принимается. в Калининграде оно не намного дешевле.)

• как в старые, добрые времена (начало 90-х, когда за пивом ездили с мешками, банками, чайниками и самоварами) я бы разливал пиво в "Гараже" из канистр.) особенно разную е-балтику (см. внимательно логотип...)))

• Поддержка отечественного производителя.

• Почему только пиво? Любой алкоголь. Таможенные поборы - это первое. Второе: возят такую продукцию на самом деле всего несколько крупных дистрибьюторов, у которых есть договор о единых ценах. Кто пытается пролезть поперек них, сталкивается с повышенным вниманием таможни. Его пиво временно арестовывается до выяснения каких-нибудь обстоятельств, при этом хранится в заведомо непригодных условиях, способствующих порче и прокисанию. Желание играть не по установленным правилам отбивается быстро.

• злые они...

• А логотип, видимо, в прикрепленном файле)))

• А логотип, видимо, в прикрепленном файле)))
    Рада видеть и здесь.

• это не логотип, это слоган..

не пей балтику, е-балтеночком станешь...

• Дело не в банках или бутылках, а в изготовителе.
    Известно, что даже обыкновенное Жигулевское с разных линий на Винапе выходит разное.

• Наверное... Но не очень приятно платить дороже за противное разливное...

• конечно "небо и земля". как-то после трехмесечного загулья (запоя, можно сказать) я вообще не мог пить пиво в бутылках/банках, вот балтика 7, даже в той-же алегре на вокзальной магистрали очень была приятна для употрибления:улыб:

who can you trust?

• Так на 3 месяца мня не хватит... Я это... малопьюшшая))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: