Наконецто прибыли "наши иностранцы",которые оказались немцами, естественно английский для них не родной. Всего 4 человека.Произношение как у учителя английского в сельской школе, в общем мы друг друга хорошо понимали. Народ потребовал духовной и материальной пищи. Хочу сказать, что немцы были весьма привередливые (даже не хотели селится в гостиницу "Сибирь",сказав, что это "заведение" никуда не годится), и соотвественно выбор посещаемых нами мест был сделал ими, а я тока делюст впечатлениями:
День Первый. (день приезда)
ресторан "Сибирская Тройка" встретил нас чересчур громкой музыкой,несильно расторопными официантами.
Пробыли там с 20 до 23-30.. В этой время остались одни - такое впечатление, что там тока ужинают наши сограждане. Весьма понравилась "замороженная" водка и пельмешки, правда которые были сделаны из тонкого теста и прилипли к стенкам горшочка. В общем неплохо, но цены, по моему мнению очень высокие для такого заведения. Народ потребовал дэнсинг и мы переместились в "НВН", который был совершенно пуст. Гости, выпив по водке с тоником, немного растроившись, попросили увезти их в гостиницу - выспаться и подготовится к следующему дню.
День Второй.
Сауна в Кропоткинском оздоровительном центре на 5 мест - войдет еще как минимум 5 человек
Номер люск включает в себя комнату отдыха, 2 душа, туалет, парилку с довым веничком, бассейном с водой падающей сверху. Всё чистенько, без косяков. За три часа с нам взяли 1500 руб примерно. Гости просто пищали от таких хорОм. Большой минус - отсутствие холодного хорошего пива. На разлив тока прохладный "Старый Мельник" и всё
"Иероглиф". Гости бывали в разных концах света,прекрасно разбираются в японской кухне.Немцы не смотрели меню - всё, что они заказали - оказалось в наличии. Наш столик обслуживала прелестная официантка Света, которой можно смело ставить памятник за терпение.
Цены на экзотические блюда весьма высоки - ассорти суши - около 900руб. Всё остально в разумных пределах 200-400руб. Большой минус - не меют делать просто водку с тоником - не те пропорции... и гостей развезло... Одного гостя я увез в гостиницу и мы опять пошли.. в НВН. Время 12-00 ночи, всего 4 девушки на весь зал.. пьяные немцы хотят спать. Добила тупая охрана на взоде-выходе - не успел я еще выйти из клуба - услышал в след "шарются тут по ночам пьяные рожи и далее русский лексикон"..мда..
День Первый. (день приезда)
ресторан "Сибирская Тройка" встретил нас чересчур громкой музыкой,несильно расторопными официантами.
Пробыли там с 20 до 23-30.. В этой время остались одни - такое впечатление, что там тока ужинают наши сограждане. Весьма понравилась "замороженная" водка и пельмешки, правда которые были сделаны из тонкого теста и прилипли к стенкам горшочка. В общем неплохо, но цены, по моему мнению очень высокие для такого заведения. Народ потребовал дэнсинг и мы переместились в "НВН", который был совершенно пуст. Гости, выпив по водке с тоником, немного растроившись, попросили увезти их в гостиницу - выспаться и подготовится к следующему дню.
День Второй.
Сауна в Кропоткинском оздоровительном центре на 5 мест - войдет еще как минимум 5 человек
Номер люск включает в себя комнату отдыха, 2 душа, туалет, парилку с довым веничком, бассейном с водой падающей сверху. Всё чистенько, без косяков. За три часа с нам взяли 1500 руб примерно. Гости просто пищали от таких хорОм. Большой минус - отсутствие холодного хорошего пива. На разлив тока прохладный "Старый Мельник" и всё
"Иероглиф". Гости бывали в разных концах света,прекрасно разбираются в японской кухне.Немцы не смотрели меню - всё, что они заказали - оказалось в наличии. Наш столик обслуживала прелестная официантка Света, которой можно смело ставить памятник за терпение.Цены на экзотические блюда весьма высоки - ассорти суши - около 900руб. Всё остально в разумных пределах 200-400руб. Большой минус - не меют делать просто водку с тоником - не те пропорции... и гостей развезло... Одного гостя я увез в гостиницу и мы опять пошли.. в НВН. Время 12-00 ночи, всего 4 девушки на весь зал.. пьяные немцы хотят спать. Добила тупая охрана на взоде-выходе - не успел я еще выйти из клуба - услышал в след "шарются тут по ночам пьяные рожи и далее русский лексикон"..мда..
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...