Припарковавшись у входа в это заведение с зазывающей неоновой вывеской, мы весело и шутя вошли в него. Сразу у входа на двери было написано -- "Лицам в спортивных костюмах вход воспрещен", или что-то в этом роде. Спустившись в подвал, мы попали в хорошо отделанное помещение, сияющее новизной и великолепием:-). Прямо от входа находится находится комната с бильярдными столами. Должен сразу сказать, что это изначально данное заведение меня привлекло "детскими" ценами на пул. Однако, поиграть нам так и не удалось все столы были заняты (наверное низкая цена порождает спрос или как там...). Вообщем, нам нечего не оставалось как пойти и хорошенько покушать, что впрочем, нас не расстроило, так как среди нас были голодные, и, вообще, хотелось все-таки узнать чем же здесь кормят. Выбрав столик и вооружившись меню, мы начали выбирать. Что нас несколько удивило -- это, конечно же, цены. Солянка стоит в два раза дороже, чем в городке. Остальные блюда не намного, но тоже дороже. Ладно, подумали мы, ерунда, заведению надо расскручиваться и все такое, поэтому и цены такие. Подошла официантка и мы назвали, то что мы хотим заказать. И тут нужно отметить первый интересный момент, который не красит тамошний обслуживающий персонал, в частности, дамы и господа, тамошнюю офицанточку! Из нас только двое (всего нас было четверо) были довольно голодны -- я и мой друг, мы назвали блюда, и тут она спрашивает: "А вы вчетвером будете есть?". В тот момент я не придал этому большого значения, мало ли что, например парень заказал еду для девушки и что-нибудь в этом роде.... не придал этому значения так же как и объявлению на входе о лицах в спортивных костюмах (в народе они называются коротко и содержательно - гопы). Чтобы понять противоречивость всего этого заведения, дамы и господа, Вам придется дочитать это сообщение до конца. Итак, наш заказ состоял из двух солянок, трех или четырех горячих блюд, одного мороженого, одного кофе, одной бутылки вина, одного стакана сока и нескольких 0.5л-х кружек старого мельника. Должен заметить, если Вы хотите быстро, вкусно и дешево поесть (например, как в Шанхае), то Вы пришли не в то заведение: скорость исполнения заказа такая, что Вам приходится ждать по 15-30 минут следующего блюда, к тому же здесь Вам обязательно принесут сначала второе, а потом первое (солянку), или еще хуже. Насчет вкусно поесть -- тоже вопрос спорный, увидев мизерные порции мы сначала катались со смеху, а потом осознав всю безысходность ситуации зарядились отвращением к этому заведению и сделали для себя вывод, что сюда мы больше не придем ни за какие коврижки. Съев наши вторые блюда, тут надо сказать, что подают их в таких штуках, напоминающих поварежку с отломанной ручкой, пропорции один в один, так что можете себе представить, дамы и господа, какого размера у них там порции, итак доели мы эти "вторые" блюда и стали ждать солянку. Официантка явно не спешила наносить нам визит и продолжала обслуживать другие столики. Прошло около 15 минут и она подошла...Вы думаете, она принесла эту злосчатную солянку -- нет, она пришла, чтобы забрать посуду (ага, верно, именно тем обломанные поварежки). Тут нужно отметить второй момент, который не красит эту официантку -- собирая грязную посуду, она умудрилась опрокинуть кружку с пивом (!), конечно последовали извинения, всякое ведь бывает, но осадок понимаете, в душе остался...Потом мы получили и солянку и все остальное...но настроение уже было не то что раньше, когда мы только сюда зашли. Вообщем, я не представляю, что может притягивать сюда людей, здесь даже музыку толком не слышно, складывается такое ощущение, что где-то на кухне играет китайский магнитофон. Публика здесь собирается в целом нормальная, но "лица в спортивных костюмах" таки заходят сюда и так отовариваются же как и простые смертные. Подводя итог всему вышесказанному, должен сказать, что я в это заведение больше не ходок и Вас также хочу предостеречь от этого, сходите лучше в "Шанхай" или еще куда, а "Метро", как это любят сейчас говорить, -- отстой.