Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Хочу замуж....возьмите меня замуж!!!

• Эхх... вот если бы ты сказал: "Хочу жениться!"...:миг:

свершилось... 28.10.10

• вот это да!
    довели девчёнку......
    и сколько тебе лет?

все будет

• Ну я тоже много чего хочу...:-) Так что мне все мои "ХОЧУ" на форум выносить???
    Хотя может и идея...:-) Вдруг кто откликнется...:-)
    Ты если мужа найдёшь, сообщи в этой ветке:-)))

• Мне 20 лет.

• через два года скажешь ..хочу обратно!)))

• э может просто тебе с екм нить препехнутся?

• Ну и что, может человеку захотелось простого семейного счастья, пусть и на два года, а вдруг и на большее время хватит терпения:). Или я не прав ?

• Название раздела оччень соответствует "Где провести вечер?" замужем, естессно, где же еще...

• ПРОСТОГО! ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО! СЧАСТЬЯ!
    какие красивые слова.
    ты, например, говов кого-нить осчастливить , хотя бы на два года?..уж не говоря про " вдруг и набольшее время хватит"?)))

• 5 с огромным плюсом!

• Вы считаете, что можно только перепехнуться и все..., совместного счастья в этом мире быть не может, хотя бы на короткий период?
    А в ответ на вопрос, считаю, что могу, и думаю, что это не зазорно для человека мужского пола.

• Прошу простить не указал своего имени в последнем сообщении.

• :))) ну вот ты сам и ответил моими же словами
    я считаю что очень даже может, но только ..." НА КОРОТКОЕ " время. и как ни странно, чем это время короче, тем счастье.... оно как- то больше)))

• Жизнь - это миг, между прошлым и будующим.

На самом деле период продолжительности счастья, женщина выбирает сама. По этому тот самый короткий период может длиться и один день(ночь) и это будет как целая жизнь, а может и дольше, вопрос будет ли ей самой интересно это счастье.

Все зависит от воображения мужчины и от того, на сколько он понимает свою женщину.

• ЗА КОГО?????????

• "ЗА КОГО????????? "
    не ко мне вопрос-то! читай те внимательней

• это все о высоком
    говорить можно сколько угодно

• Я не просто говорю о высоком, я лет пять назад попытался подобное осуществить. Но через некоторое время девушка испугалась этого самого замужества. А высокое действительно было и романтические путешествия и цветы у ног и все прочее, но наверно просто каждой даме хочется побывать в белоснежном свадебном платье и что бы было море гостей, шампанского ...
    О большем похоже никто и не думает.

• про высокое это я ляпнула , забыла подписаться)

вообще это не то место где нужно обсуждать такие темы

и вообще стоит ли их обсуждать
    каждому свое)
    наверное это мое последнее сообщение.. пора в реал)
    кстати начет свадьб, гостей и прочее -ерунда это все.

• Вышей избраннице наверное лет 18 было? подождали б лет шесть-семь - там знаете ли ума побольше и думаешь не только о белом платье
    А любовь там, кстати, была?... вместе с высоким? а то может потому и испугалась?:улыб:

• Что каждой даме хочется побывать в белоснежном свадебном платье - я не отрицаю....
    Но я не думаю что многие девушки выходят только из-за торжества... Я бы хотела выйти замуж...точнее создать семью....хочется семейного счастья...хочу проводить с ним выходные....хочу просыпаться с ним....доставлять друг другу удовольствие....готовить...помогать....делится радостями и печалями

• Блин, кто бы из знакомых женился (замуж вышла)что ли, уж очень хочется на свадьбу, да не на свою, мне пока еще рано (как я себе думаю). Хотя если бы ответили да, я бы подумал, наверное.
    А вообще-то ХОЧУ праздника, но не рядового, и как в сказке пришел и ничего делать не надо, ни за что что происходит не отвечаешь. (т.к. человек я ответственный и люблю если что-то делать, то делать на совесть, а это ух как много сил отнимает).

• Все что перечислено просто здорово, а тоже этого же захотелось.

Что есть идеальный мужчина, - не пьет, не курит, не матерится, не ходит налево - НЕ СУЩЕСТВУЕТ (с).

• покурить и выпить в меру - позволительно
    я тоже не идеальная

• Избраннице было как раз 20 лет.
    А вот на счет любви, нельзя сказать точно, я не женщина, что бы до конца понять их сущность, по этому судить не буду, была ли у нее ко мне любовь, но с большей долей вероятности что ДА.
    А испуг наверно совершенно прост, после невеселого домашнего быта в кругу родителей я попытался показать ей из чего состоит мир ( но не только из вечеринок и развлечений) похоже ей понравилось и она решила что сможет все остальное постичь самостоятельно.
    И вероятней всего мне придется ждать еще не 6-7 лет а эдак 10-12. :))

• "хочется семейного счастья...хочу проводить с ним выходные....хочу просыпаться с ним....доставлять друг другу удовольствие.... готовить ...помогать.... делится радостями и печалями"
    И чтож так и ненаходится тот самый:)
    Мне бы тоже хотелось вернуться к этому, но знаетели, "быт" очень многих расстраивает, или наоборот расслабляет, а все делать вместе,
    я ЗА обейми руками, но сможете ли ВЫ?
    На самом деле мужчине и женщине очень трудно понять друг друга. И иногда бывает, что на доверии уже начинают играть как на струнах скрипки, когда сердцу больно, а кажется, что льется мелодичная музыка.

• RE:

Felis Manul. Since 2002

• ну от 18 она недалеко ушла...
    а вообще-то, я имела ввиду, была ли любовь с вашей стороны:миг:но похоже проблема на самом деле не в этом... наверное и правда во вкус вошла :)) а тут вы мешаетесь :)))
    ...ну надо же развили тему... действительно "где провести вечер"...

• забыла подписаться:улыб:

• Считаю, что без любви вообще никакие отношения невозможны, наверно я пристрастник "классического" в жизни, но с современным оттенком. По этому и не стараюсь удержать, безсмысленно!

• да все мы такие, только по разному это выражается)

• А девушку, то так никто замуж и незахотел взять!

• Сто лет ты мне нужна!

• а ты бы и предложил ей встретиться, вдруг ваши желания пересекутся!) и будет красивая любовь навеки вечные, и даже может умрете в один день (завистливо)
    :))))

• Хороша конечно идея ! Да вот только, хозяйка вопроса будет ли согласна :)))))) А может мне Вам перенаправить предложение?

• ну как же она не будет согласна то! она ж четко написала
    :улыб:а я.. я прЫнца жду :)))

• Принца на белом мерседесе:))) Или с королевством?

• ну зачем же! белый грязниться сильно и вообще мерседес может разбиться, королевство обветшает...
    главное -прынц))

• Мне кажется, что из мужчины, принца может сделать сама женщина, если сильно этого захочет, а может получиться и на оборот из принца - ....

• ну вот))).. опять все на хрупкие плечики женщин .. в избу горящую входи!..коня останавливай..
    даже принца себе самой приходится делать!!!!!!!! :))

уж и помечтать нельзя!
    :))))

• Не совсем так, хоть и говорят, что миром правит "патриархат", но все равно, большей частью, выбор в жизни делает сама женщина.
    А вот как она себя поведет, таков и будет результат, либо самой в горящую избу входит придется, либо милый принц без лишних эмоций бросится в это самое пекло. И даже рад будет броситься.
    "уж и помечтать нельзя!"- по этому,
    "мечты они прекрасны, но поведение "капризных" дам
    определяет климат на планете".

• интересно, сколько тебе лет?

• мне тоже очень интересно сколько лет?

• а причем здесь слово "тоже"? вопрос был адресован не тебе, если ты конечно не Дмитрий
    ;))))
    а сколько мне лет , в нике написано. это достаточно. :))

• Ответ для интересующихся, уже" тоже" не 20, но еще не совсем 30, но уже почти-почти :)))))))

• ясненько, я так где-то и думала.
    ну видимо тема исчерпана, вернее не для форума " где провести вечер?"
    :))

/бывш. ..уже не 20/

• Верно, Вам уже замужем вечер провести совершенно не хочется?:)))

• это как в анекдоте про девушку с парнем, которые недавно познакомились.

она ему говорит :
    - только ты меня замуж не зови!
    он ошарашенно (не столько ее нежеланием идти замуж за него, как вообще возможностью такой ситуации в принципи, ведь все же хотят туда!) :
    - это почему же?????

она смущенно:
    - а то мы в киношку еще не бегали и в подъезде не целовались.

• Я не конкретно подразумевал, это как бы гипотетически. Заголовок форума- "где провести вечер", а по моему не плохо провести его "замужем", по крайней мере, для хозяйки вопроса "ХОЧУ...".

И прошу простить если обидел Вас, назвав "интересующимися", право слово не хотел, не хотел.
    "Да и кто же нам мешает в киношку сбегать и в подъезде поцеловаться" :))))))

• да ладно))
    мне понравилось вот я и сменила ник

• а у тебя почта . аська есть?
    надоело в форум заходить(
    хотя конечно я бы свою здесь не стала писать)

• А провести вечер в кино или в театре? Или я с такими предложениями совершенно старомоден.

• скорее ты старомоден со своим мнением, что это старомодно
    ))))))))
    кино вообще сейчас очень популярно ну и в театр люди ходят
    билеты заранее нужно покупать

• хм.... ню-ню :)))

Осторожность - лучший друг путешественника.

• С удовольствием, для Вас, разместил бы номер своей ICQ, но боюсь не желанных гостей.
    По поводу старомодного моего мнения, наверно Вы правы, отстаю я от "молодежи" :)))) совершенно. А в театры на самом деле люблю ходить, кино менее интересно, нет там хороших произведений искусства. Так что провести вечер за мужем да еще и в театре, наверно не так уж и престижно сейчас :))))). А билеты лежат ждут своего часа :)))))

• очень выразительно!
    :))))))

• не знаю.. если только спектакль интересный, а мне видимо с ними не очено везло последние разы.
    я предпочитаю фильмы.

• а другими словами не выразишь всего :))))

• не хочется говорить плохое о людях...
    ...но нельзя же все время молчать!
    :)))))))))

• Я на сей раз решился посетить оперный театр, балет, духовой оркестр, где еще можно спрятаться от будней нашей жизни.

• Окей - я тут ничегоне добавлю:улыб:еще молод и горяч чтобы судить о людях - тем более которых не видел и смутно представляю возраст ......уже не 20. Мне тоже уже - но еще до 30 далеко:улыб:

• Наверно дело не в суждении, а в предложении хозяйки вопроса, которая "очень хочет замуж", и наверно готова проводить все вечера вместе с тем единственным. "Хочется ей, чтобы её замуж взяли":)))

• :)) меня тоже такие мыси посещали :))), но вот прошло некоторое время - кандидаток не было и тогда я решил сосредоточися на другом - в частности на работе :))

• ну кому "уже не 20" не значит, что все 50!)
    и уж точно не означает. что не может быть 18)

• логично:улыб:вот только интересно - ну почему вот так сразу замуж? или может у тебя горит какая-нить поездка как в фильме "Перекресток"?
    просто интересно.

Исправлено пользователем Begemot (18.04.02 12:48)

• что - то все о "высоком"
    это конечно хорошо , когда есть такой любимый и единственный , и общение с которым достаточно и не нужно никаких компаний, клубов и прочего..
    но все- таки весна.!!.. домой ЯВНО не тянет вечерами ) Замуж лучше холодной зимой!
    сейчас больше интересны, как это там писалось " киношка и поцелуйчики в подъездах" . Утрирую конечно.
    Предлагаю замуж девушке не ходить пока!

А для мужчин ликбез

" о поцелуях"
    --------- ЦЕЛУЮТСЯ ОБЫЧНО ТАК:
    -----------------------БЕРЕТСЯ ДЕВУШКА КРАСИВАЯ............
    :))))))))

• ты однако все перепутал
    я ж..того.. наоборот отговариваю!
    ))))))))

p.s.

читайте внимательно хронологию реплик.

• А вот на работе "сосредотачиваться" абсолютно не стоит, ни работа того не стоит какова бы она ни была, ни жизнь, которую проводишь понапрасну за работой. Конечно идеальная ситуация когда совмещаеш и личную жизнь и работу, но увы, редко это бывает , ой как редко, а если и бывает, то недолго :))))

• А после весны приходит лето, а за летом осень, а за осенью долгая, долгая, сибирская зима. Полностью согласен, сейчас замуж не ходить!, но уже сейчас начать отбор кандидатур, к осенне-зимнему сезону:)))
    Так целоваться на последнем ряду будем?

• правильно, чтобы лето провести чудно а зимой уже женатым вспоминать как было круто и чем все закончилось :)))

• тогда я совсем запутался..............
    начиналось вроде за здравие :))))))) лучше все же быт регистрированным.... лучше видно кому отвечать:улыб:

• Да, похоже мнения женской половины разделились.
    Значит сейчас замуж берем всех кто согласиться,
    всех кто не хочет берем осенью, на долгие зимние вечера.:улыб:

• лето на то оно и лето , чтобы не зря!

"...да, в третьем браке так смешить не будут!"

(Вишневский В.)

• хе.. на последнем ряду оперного театра????????))
    миленькое зрелище
    на лавочке дешевле)

• ::)))
    в Оперном - то музыкальное сопровождение :))

• " да , ладно, че ты!"....и так сойдет

никакой романтики.. лишь бы на последних рядах целовать (((((((
    скууууууууууууууууууууучно...мужчины, ну подумать же тоже иногда невредно!

• пока суть да дело ............наверно уже вышла ......... :)))))))))))

• подумать о женитьбе :)))))))))))))????????
    дык я понял тут уже все окольцованы :)))

• :))))))) про окольцованные
    "не дождетесь !"

• ну еще не вечер же:улыб:

• но вот прошло некоторое время - кандидаток не было и тогда я решил сосредоточися на другом - в частности на работе :))

Я не поэт , но скажу стихами (с).
    Так вот я не докотр, но выражусь следующим образом, что "лечить надо причины болезни, а не ее проявление". Зачем откладывать в долгий ящик "то ради чего мы не смотря ни на что".
    Хотя хорошо работать тоже полезно, вроде как отвлекаешься, но по моему лучше отвлекаться в уютном кругу, или приятном окружении.

• кто против-то?

• я тоже -за!

но работать тоже не вредно , чтобы было на что отвлекаться
    )))))))))

• Значит замуж уже никто не хочет, целоваться готовы и на лавочке...
    Я конечно согласен, но лучше под Эйфелевой башенкой, в Париже...

• В том то и дело что никто не против, но как понял проблема заключается в непосредственном воплощении в жизнь данного направления в жизни (или времепрепровождения).
    А делать этого иногда не очень то и получается (сори за мое костноязычие).

А поехали в номера, официант водки,... (с)

• А правда поехали, и на, что нам эти женщины, возьмем водки, вот и проведем вечер ...

• и правда.. сейчас это даже модно...
    совсем без женщин! парочками за ручку)

• А почему бы и нет, феминизм по моему многих на западе к этому и толкает, печально, но увы...

• ага - покажем этому слабому полу как надо отрываться :)))))))))

• Дмитрий! А можно вас в театр пригласить?

• Я же говорил, феминизм набирает обороты!
    Анна, Ваше пожелание навеяно прочитанным в форуме?

• Ценю юмор, сам такой же (имеется ввиду с юмором, прошу не путать с другим).
    И даже пьем частенько одними мужиками, но ведь все равно кто домой, кто не домой, ведь тянет к дорогой.
    все заговорил стихами.

• не отказывайся,
    если девушка чего то хочет, нужно ей это дать! иначе она сама возьмет!
    ))

• Анюта, а Вы не боитесь увидеть маленького, толстого, абсолютно не привлекательного ... :)))

• При чем тут феминизм?
    Да навеяно прочитанныи......просто так мало молодых людей которые ходят по театрам!!!

• Кстати, если кто не в курсе, а театр начинается с вешалки. (где-то я это слышал и фразу эту приписывают классику, по моему).

Исправлено пользователем Kinst (18.04.02 16:18)

• Все! хочу пива! надо отсюда бежать

а то только и слышно какие мы плохие, феминистки и прочее..
    ни одного ласкового словечка..от наших сильных ..умных, любимых (кем-то :)) мужчин!...хннык..

• Нет не боюсь, я что вам в родственники набиваюсь? Даже и в родственниках такого не отказалась бы увидеть, главное чтобы человек хороший был
    Я просто предлагаю

• она ж тебя в театр позвала, а не...

))
    там и рассмотрит

• Верю, верю, да и иногда мужские компании лучше снимают стресс, чем "тайский массаж".
    Старый друг лучше двух подруг.
    А что касаемо "тянет домой", наверно это уже привычка, либо все -таки ЛЮБОВЬ.

• Может девушке одной в театре на последнем ряду скучно :)))?

• Милые, ненаглядные, МЫ ВАС Любим, ОБАЖАЕМ, ЦЕНИМ, но нельзя же все передавать словами. Я понимаю, что женщина любит ушами, но лучше когда слова не расходятся с делом.
    Слова, слова ах горький их обман
    Мы пишем их, лишь для очарованья
    Но получив запретного желанья
    Их забываем, превратив в туман

• Может скучно что?:)))

Хотя вроде и сказано было, что редкая птица долетит до середины Днепра. То бишь не всяк гарный хлопец время проводит в театре, а зря.

• Готов согласиться! С превеликим удовольствием.

• О, ждигит!

Ай, маладца!

• так и рвется в бой :)))))

• ну вот хоть кто-то до чего-то договорился!
    душа радуется!)))

• к этому все и шло изначально :))))
    Должен был появиться кто-то :)))

• я вот все гадаю.. почему у тебя ник такой?
    это как то связано с клубом?

• Изначально задумывался - потом просто понравился, потом "прилип" :))))))

• ну между прочим на это действительно не все могут решится, хотя думаю большинство не против, встретиться с незнакомым человеком)))
    конечно везде есть доля риска (всяческого)))))))
    главное им встретиться, а не просто поболтать ))

• надо скрестить за них палЬцЫ :))))))))))

• Дух авантюризма присутствует в каждом человеке.

• присутствует конечно..))) внутри ))
    не у каждого наружу вырывается

• ты хоь фотку - то выпросил?

• что-то волноваться я уже начинаю..девушка молчит((((((((((

• Испугалась наверно..........

• ((((((((((((((((((((((((
    вот я так и думала

• Я авантюрист :))))))))

• Иногда немножко можно, и даже нужно быть авантюристом, но наверно тоже в меру.

• а сколько вас интересующихся?

• Я здесь!!!!
    Я просто не всегда могу ответить! :-(

• Я очень рада ! :-)
    Как договариваться будем?

• Как Вам удобнее!

• Может вы мне личное сообщение напишите? А то я не могу вам написать... :-)
    Анна.

• На электронную почту или ICQ? Давайте адреса

• Может вам зарегистрироваться?
    А потом кликните на "Анна" там - послать личное.....

• Хорошо, сейчас постараюсь сделать

• вообще то я одна..это меня так "обозвали" здесь
    вот я и переименовалась

• обязательно сходите с ним.
    очень приятный , симпатичный молодой человек

p.s.
    если я ничего не путаю..что вряд ли)) я с ним уже была в театре))))

• Это все я виноват, "сорвалось с языка", но похоже мне этого так и не простили:((((((((

• что сорвалось???????
    что не простили?????

• ай.... ну ты это..... того... не исчезай...
    а то тут скучно становится..
    ))

• С ума сойти... стоило только сгонять в центр на пару часиков - как тут уже стрелку забили :))))) так все самое интересное пропустишь с этой работой :))))

• А кто обозвал? что-то я пропустил этот момент.......

• Что все-таки не простили?

• не помню уже по какому поводу , Дима написал :
    " ..а для интересующихся спешу сообщить..и т д......"
    ну а сообщение было мне адресовано
    мне понравился ник " интересующиеся"
    вот и назвалась!

• ну видимо это и не простила)
    хотя что тут такого особенного , прощать?)))
    это все мнительность)

• Инетересно - Дмитрий уболтал Анну в театр?
    Сеодня вот например "Гарольд и мод" в Красном, или "Вот опять окно, где опять не спят" в малом зале, или "Мадам Баттерфляй" в оперном или "Двое на качелях" в Глобусе - наверно актуальней было бы двое на скамейке :)))

• ты опять все напутал!
    это она его в театр пригласила!
    он бы не решился) мужчины у нас все время бояться..а вдруг откажут! ..хотя это и не больно)))))

• anyway...думаю мы их уже не увидим здесь)

• Да - похоже как ушли в личную переписку - так и потерялись :)))))

• Ну да - , ошибся:улыб:и все же было бы интересно :)))

• :)))) вот что значит регистрация!
    а то никакой личной жизни!))
    все под бдительным взором общественности

p.s наводит на мысли что и мне пора.. туда..
    )))

• А разве Вам скушно вдвоем?

• :)) Так может тебе тоже зарегистрироваться? :)))))))))))

• Да нет:улыб:но как сказал Экзюпери - мы в ответе за тех, кого приручили :))))))))

• ну тогда мне ник нужен
    или такой и оставить?

• про "мы в ответе за тех кого приучили" -точно!
    вы уж не теряйтесь)

• Лучше оставь - а то не узнают:)))

• В "ответе" за ... ? Можно уточнить :))))))

По моему женщину приручить невозможно, она как кошка, всегда гуляет сама по себе, но если "кормить сладостями", то она будет возвращаться всякий раз когда захочет.

• А по поводу "ника" я буду гордиться :))))), если конечно он останется таким-же.

• Ну это ...как ... же ..... такая красивая и смелая капец ему дорогу-то и перешла:улыб:а он как начал ее до дома провожать ...короче хороший был парень ...бабы его за это страсть как любили :))) / театр "Калейдоскоп"/

• :)) не.... высказывание относилось не к женщине (хотя сравнение с кошкой меня бы сильно обидело , особенно про гуляет..и пр...)

а про вас двоих) и про этот форум)

кстати действительно очень уместно)) : 5+!

• ну надесь ждать не долго будем....:)))))))

• Уже можно! "..гордиться"

• мда..... информационно - содержательная регистрация :)))))

• Я хотел сказать "гуляет", значит чувствует себя независимой, свободной!

• :)) хи
    ну придумай сам что- нить
    лень заполнять эти опросники

• А какое этот топик отношение имеет к местам отдыха?!!!!!!!!

• ну во первых не к местам отдыха, а " где провести вечер"

вариант А:
    предлагается провести его замужем
    вариант В:
    не проводить замужем
    вариант С :
    замужем , но зимой...
    вариант D
    и т д

• Это трепалово для "БЕШЕННЫХ ЗНАКОМСТВ"

• ну вот - пришел и все испортил своими БЗ!

• а ты блюююююююююститель?

• а так все рооооооооомантично начиналось))
    как будто и совершенно случайно..просто мимо шли.. и ничего не хотели!

• ага - совершенно случайно заглянул кто чего хочет :))))

• такая ....типа....... случайная встреча:улыб:

• как все в жизни взаимосвязано..
    тут еще распространитель с косметикой притащился..
    вот ведь навязчивые бывают..
    и тоже все испортил))
    наверное на сегодня хватит

• это просто не день Бэкхема :))))))))))))))))

• ....."...Всем хорошо сегодня быть не может!.."
    :)))

• Да уж....:улыб:ладно - удачно провести выходные:улыб:

• :)) и тебе - удачно!

"...мне ТАК с тобою хорошо,
    Что - все, спасибо, я пошел"...

• Почему так грустно? Завтра выходной, радоваться нужно!!!

• да ладно тебе :)))))

я же вернусь:улыб:главное снова "случайно встретиться" :)))))))))) с понедельника новая жись:улыб:

• неужели так выглядит?
    нет у меня хоршее настроение))))
    конечно до понедельника)

• У-уууу! :-)) а у меня завтра нет выходного :-(

• Рабочий день, в субботу ?

• ну зато вечер чудный будет :)))))))))))))

• Конечно чудный ! :-)))

• Я труженица, все отдыхают завтра, а я работаю :-)))))))))))))
    А вообще, очень попросили на работе кое-что сделать

• Срочная работа? Наверно отчеты какие нибудь готовите?

• Да нет, не отчеты!
    Кое-что нужно срочно доделать....

• Ух, секретные работы какие-то делаете?

• ..............реклама, реклама
    А вы сейчас не на работе?

• Как же я Вас мог одну оставить?
    Тоже на боевом посту!

• Ой! Как приятно то :-)))
    Видать только мы вдвоем сегодня на боевых постах, остальных то что-то и не видно...

• Я их прекрасно понимаю, законный выходной! и его нужно использовать сполна :)))

• Эх! Ничего, и мы еще наверстаем!!! :-)))
    А ваша работа далеко находится?

• От центра России, в 35 минутах езды на машине :))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: