В ответ на: Отдам в заботливые руки большую красивую монстеру с яркими, фигурными листьями. Высота 1,6 метра; в диаметре 1,5 метра. Крупная! Постоянно растут свежие листья, есть новые ростки.
Обменяю, горшочки для цветов на цветы, можно на фиалки. 10-15 горшочков зеленые высотой примерно 10 см. И кремового цвета тоже высотой 10см, там поддончик с выемкой для подлива воды снизу Тоже штук 10-15. Не получилось их сфотографировать.
Срочно нужно освободить комнату... Продаю всё очень дешево!
ананас большой - 500 рублей,
кофе - 300 рублей,
анноны от 100 рублей,
какао от 300 рублей,
папайи карликовые разные от 100 рублей,
кокос карликовый вид - 1000 рублей,
пальма асаи - от 300 рублей,
фейхоа - от 100 рублей,
перескиопсис (кактус для прививки) - 100 рублей,
лавр от 100 рублей,
теоброма крупноцветковая - от 200 рублей,
черенки фруктового кактуса hylocereus и царица ночи selenicereus от 100 рублей (есть укорененные).
черенки пассифлоры (edulis, foetida, racemosa, laurifolia, ceruelea) - по 50 рублей.
Тамаринд -100 рублей,
гуава - 50 - 100 рублей (маленькая)
Кола - от 1000 рублей.
Можно договориться о встрече около станции метро Маркса либо о доставке в пределах Ленинского района (при заказе на сумму от 1000 рублей).
торг, скидки...
занимаюсь попытками разведения интересных растений )) Подробности в группе vk.com/exoticNsk
Отдам самовывозом драцены (бамбук) - 1я в высоту 35-40см, 2я ок. 60см.
Отдаю бесплатно маленькую с горшком.
Большая - без горшка бесплатно, с горшком - 250р.
Также продам пальму (название не знаю), высота 1,5м - 150р (без горшка) или 350р с горшком.
продам детки стрептокарпусов. Самовывоз с п.Калинина или ул.Учительской.
Мерлин Монро небольшая детка 150р
vampir kiss небольшая детка 100р
roma небольшая детка 150р
wow крупная детка 200р
farenheit небольшая детка 150р
продам компанулу жениха и невесту по 200 руб (укорененные в мае черенки) готовы к пересадке
продам эсхинантус красный сейчас цветет-300р
эсхинантус мраморный -300р тоже есть цветочки.
тидея -100руб
Отдаю даром без горшка шесть растений мандаринов. Им уже много лет, выращены для эксперимента из косточек, но последнее время неважно выглядят - требуется пересадка. К сожалению, у меня сейчас нет возможности ими заниматься.
Продам Глоксинии первогодочки, не рассталась бы с ними но выросшие 24 штуки просто не куда поставить на зиму.
Цвета и сорта разные, все подписаны и ухожены. цена 200 руб.