Приехать, оценить, замерить, обозначить, где нужен грунт, где отсыпка, где убрать, где добавить, "пирог" газонов и клумб, где к чему подключить/проложить электричество, где водопровод кинуть, и главное - УСТРОЙСТВО ДРЕНАЖНОЙ СИСТЕМЫ на это все. Такой, чтобы вода действительно не беспокоила, а не для красоты.
ЗЫ картинка есть и в голове и на бумаге. Доработать - не проблема. Проблема в специалистах, которые грамотно все это доведут до ума.
И еще фишка: в нескольких подобных фирмах мне сказали: если мы это не будем делать под ключ, то никаких вам проектов и никаких технических решений рисовать не собираемся а зачем мне их ЭТИ услуги, если с этим в 6 раз дешевле справляются талибы, мне только нужно знать как правильно...
В обчем, вопрос. Кто занимается подобным, сколько стоит счастье (минимум), размеры участка всего 75*75, необходимо привести в порядок 75*20, т.е 1500 кв.м. (из них площадь застройки примерно 200 кв.м.).
И вообще любые предложения - в личку, а обсуждения кто и как справлялся сам - конечно приветствуются здесь.
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!