|
|
|
Ответ на сообщение Плюсы и минусы электрических и бензиновых триммеров поделитесь опытом! пользователя raft2000
Ответ на сообщение Плюсы и минусы электрических и бензиновых триммеров поделитесь опытом! пользователя raft2000
Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы электрических и бензиновых триммеров поделитесь... пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы электрических и бензиновых триммеров поделитесь... пользователя raft2000
Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы электрических и бензиновых триммеров поделитесь... пользователя quaker
вот такую мучаю второй сезон6371 руб - однако... А почему катушку заменили и что такое "витая леска"? И какая катушка стояла до замены?
только я на неё другую катушку поставил, под 3 мм витую леску, а с электрической у меня сосед регулярно мастурбирует
Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы электрических и бензиновых триммеров поделитесь... пользователя IVMIVM
Исправлено пользователем raft2000 (03.07.12 09:57)
Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы электрических и бензиновых триммеров поделитесь... пользователя Student555555
Использую электрический тример, лет шесть, марку могу посмотреть в выходные.Посмотрите и отпишитесь здесь пожалуйста, уж очень хочется определиться мне)
Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы электрических и бензиновых триммеров поделитесь... пользователя raft2000
Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы электрических и бензиновых триммеров поделитесь... пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы электрических и бензиновых триммеров поделитесь... пользователя metabych

у меня есть в комплекте нож, и я им косил, в итоге снял т.к. производительность в 2 раза меньшеЯ тоже пробовал ножом, мне тоже показалось что производительность хуже. Прада, по-дилетантси у меня всё было.
Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы электрических и бензиновых триммеров поделитесь... пользователя Cindy
Исправлено пользователем raft2000 (05.07.12 18:38)
Я в СБТ беру, приличный выборГубит людей не пиво,губит людей вода )))))))