Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Сад&Дача. Комнатное цветоводство /

Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)

• ластовень-20 руб, так цветет, фото инет, у меня цвел
    сингониум пестр-100 руб
    муррайка сеянцы-20 руб
    бальзамин цветет-50 руб

• Lubov2103 я бы 2сеянца мурайи купила бы. где вы находитесь?

• Продам деток хавортии по 50 руб.

• с горшком - 180 руб.

• Продам растюшки-суккуленты, есть укорененные и на укоренении все по 50 рублей:
    1. Крассула овальная (денежное дерево)
    2. Стапелия крупноцветковая
    3. Крассула хоббит
    4. Алое древовидное

• Продам
    фиалка Kris, только начала цвести -50р.
    хлорофитум бонни, 100р

Территориально могу пересечься по линии метро и в нижней ельцовке

Исправлено пользователем nata_m (10.03.13 11:58)

• Девочки, хочу вот такой алоэ-вера(гиганта), может у кого есть, а может, кто видел, где можно купить?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• вот такое

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• у вас на двух фото разные алое
    первое действительно ггант, но через лет этак 5 и более
    а на втором фото не помню как называется

и то и другое есть у меня,
    но
    на работе, а я пока болею

если честно то на втором фото посмотрите растение, если будите брать у меня, кажется такое у меня, разница может в выращивании, кол-ве солнца отсюда и размер растения, его листьев.

• Вы мне покажите, когда выздоровите( я подожду)? Мне еще бы на вашу диффу взглянуть:улыб:

• с показом трудности
    у меня уже конечно давно новый фотик но комп не види его поэтому я фото уже давно не выкладываю

• А с телефоном...как обстоят дела?:улыб:Можно им сфотать и скинуть по блютусу?не):yes.gif:

• У меня есть алоэ Вера (гигант) большой могу привезти от сестры-100р., и маленькая детка дома, от моего растения, которую могу отдать. Так же, если Вам нужно, отдам алоэ, похожее на вторую фотографию.

• Привезите от сестры:yes.gif: :live: я куплю! И ваше покажите:yes.gif:

• Растения когда надо? Алоэ Вера у меня совсем мелочь, но хорошенький-6 листик растит. Можно его отделять. Большой Алоэ Вера и что-то похожее на второе растение тоже есть у сестры, только ему катастрофически света не хватает. Думаю у Вас им будет лучше!

• Меняю любой отросток на шоколадку. Предпочтительней: Бабаевский, Ритер.
    Отростки спасифиллума по 5-7 листьев. Отростки хорошие крепкие, высотой 10-20см. Зимой поливаю удобрением. У материнского растения (на фото) длина листа 14-16см. Цветет с весны до осени.

• Чем быстрее, тем лучше- я делаю за городом на втором этаже зимний сад-вот и тащу туда все подряд...алоэ-гиганта нет!Может я сама до сестры доеду( см личку)...

• Ооо, как я Вам завидую:смущ:
    Очень хочу зимний сад, успехов Вам :flowers:

• Отдам, у меня им плохо живется.
    Только могут возникнуть проблемки с передачей, т.к. я живу загородом, могу передать только с братом/мужем по договоренности. Малюсенький каланхое цвел в прошлом году красным цветочком. Солнца мало-подвытянулись и сухо слишком у меня.

• Спасибо :роза: ) Сама мечтала лет сто о нем) В этом году достроили второй этаж-сделала себе уголок-квадратов 10...довольнааааа, как слон:бебе:

• В ответ на: Продам растюшки-суккуленты, есть укорененные и на укоренении все по 50 рублей:
    1. Крассула овальная (денежное дерево)
    2. Стапелия крупноцветковая
    3. Крассула хоббит
    4. Алое древовидное
    "Хоббита" забрали.

• Продам за 100р или обменяю на растюшку(фото из инета) у меня без поддона и некоторые ячейки повреждены, помяты/треснуты, сколько штук не считала, но дофига :ха-ха!: (больше, чем на фото), при необходимости могу посчитать.

• Они в магазине по 40 рублей:миг:

• Да? Спасибо, не знала:смущ: Стыд мне и позор :безум:

• В ответ на: Обменяю на растюшку(фото из инета) у меня без поддона и некоторые ячейки повреждены, помяты/треснуты, сколько штук не считала, но дофига :ха-ха!: (больше, чем на фото), при необходимости могу посчитать. Вроде 96 штук.
    Меняю на растюшку маленькую :appl:

• Плющ никто не думает обрезать? Забрала бы отростки. Или купила бы недорого взрослые растения.

• Оо, у меня есть взрослючий плющ, темно-зеленый, я попозже фото скину. Я могла отрезать на обмен какого-ниь тоже отростка:смущ:

• Продам кактусики, цвели в прошлом году желтыми цветочками (еще пока не цветут). И вот такие детки от такой мамаши (в магазине написано было алоэ). Могу и обменять на заинтересовавшее меня растение или Ваши предложения. Кактусы в хорошем керамическом горшочке, без него не продам, т.к. я не камикадзе из него их вытряхивать.

• А еще алоказию (вроде клобучковая) продам, могу без горшка. Растет очень быстро, неприхотлива даже:хехе:

• Девочки, продам или обменяю цветики: хочу фиалочки, плющи, хлорофитум Бонни, аглаонемы, пахистахис.

• фикусы подросшие - 80 руб. шт.

• фикусята, обменяю на укорененные листики фиалок или

• эхеверия - за все - 60 руб или поштучно

• аглаонема ( полез новый листик) - 50 руб.

Исправлено пользователем mnitel (14.03.13 12:11)

• Плющелистные герани, укоренённые, цвет бордовый и чёрно-бордовый. по 100р

• 1. пентасы - красный и розовый по 100руб без горшка
    2. аглонемы веточки с корнями по 100руб
    садить лучше кустом,т.е. по 3...5шт, сделаю скдку
    3. герань полумахровая розовая, куст большой 100руб, меньше - по 50 руб.
    4. герань ред рамблер маленькие 3 веточки - 50 руб ( за 3 веточки, посажены)
    5. рео по 50 руб
    6. каланхое, цветет розовые розочки потом становятся оранжевымиЮ лист крупный - веточка см 15 с корнями+ цветочком по 50 руб

• О! Может вам в зимний сад фикус каучуконосный надо? Мама отдает - ей некуда просто, в очень хорошем состоянии. Только самовывоз, Ленинский район, Димитровский мост.

• Алисик
    Спасибо но не на что меняться…..у нас какой-то парадокс, кроме орхидей ничего не растёт….только они родимые не мрут да ещё и цветут регулярно. Плющ один есть, вроде тоже не мрёт….
    Вот думаю стены украсить чем либо типа плюща, традесканции ампельной, хойи ампельной и т.п.

Исправлено пользователем Людмила16 (15.03.13 00:45)

• Предлагаю к обмену или за небольшую денежку укорененные растюшки:

• Санса

• Фикусы

• Оксалис

• Офиопогон

• Крассула обыкновенная (толстянка, денежное дерево)

• Ну хотите так дам Вам веточку:хехе:? Только когда и где?

• Заберу с удовольсьвтвием! Напишите Ваш телефон в личку, я вам перезвоню! :flowers:

• пассифлора голубая 8 лет, цветет каждый год, без горшка+бонус солейролия - 300 р

• Уважаемые цветоводы, у кого есть лишние или кому не жалко..поделитесь пахистасисом и пуансеттией пожалуйста:смущ:! У моей бабушки много лет росли и радовали её, а этой зимой погибли и расстроена она очень :cray-1: .. Хочется её порадовать!

• В ответ на: 1. пентасы - красный и розовый по 100руб без горшка
    2. аглонемы веточки с корнями по 100руб
    садить лучше кустом,т.е. по 3...5шт, сделаю скдку
    3. герань полумахровая розовая, куст большой 100руб, меньше - по 50 руб.
    4. герань ред рамблер маленькие 3 веточки - 50 руб ( за 3 веточки, посажены)
    5. рео по 50 руб
    6. каланхое, цветет розовые розочки потом становятся оранжевымиЮ лист крупный - веточка см 15 с корнями+ цветочком по 50 руб
    актуально
    выкладываю фото
    каланхое есть веточки по 100 и 50 руб

• вот эту аглонему я разрезала на веточки, их и пред

• герань под№3

• рео

• диффенбахия за 450руб
    ( фото не предлагаемого горшка.
    растет не так, на фото 2 ветки одинаковые и 3 деточки ниже
    в предлагаемом горшке
    1ветка см 160
    2, 3 ветки см по 60
    4 растет малыш
    получается куст не раскидистый как на фото, а вид елки, конусом контур)

в этом году уже цвел.

нужно срочно пересаживать в горшок литров на 20( высокий см 80 в высоту)

• Обменяю на растюхи, земельку или денежку кучу журналов по цветоводству!

Показать скрытый текст
    "Лиза цветы в доме"
    2002 год - № 11,12
    2003 год -№ 8,9,10
    2004 год - № 3,5,8,9,11,12
    2005 год -№ 1,4,5,10,11
    2008 год -№1
    "Любимая дача"
    спецвыпуски №2 2009год, №8 2008 год.
    2009 год -№ 4
    2008 год -№ 11,12
    2007 год -№ 5
    2006 год -№ 1,3,6,7
    2005 год -№ 3,5,9,11,12
    2004 год -№ 5,6,10,11
    2003 год -№ 10
    "Вестник садовода"
    2008 год -№ 1,4,11,13,14,24
    2004 год -№ 3
    2003 год -№ 10,12
    "Флора"
    2004 год -№ 3,4,6,7,8,9
    2003 год -№ 12
    "Стильный сад делаем сами"
    2003 год -№ 8
    2004 год -№ 3
    2005 год -№ 9
    "Сад своими руками"
    2004 год -№ 6
    2005 год -№ 1,2
    2006 год -№ 1,3,6
    2008 год -№ 8,12
    "Приусадебное хозяйство"
    2007 год № 1,2,3,4,5,6,7,9,10,11,12
    "Моя прекрасная Дача"
    2011 год № 1-14
    "Цветочный клуб"
    2003 г. №3
    2004 г. № 4,5,6,8,11
    "Настоящий хозяин"
    2005 год № 2-3,5,6,12
    2006 г. № 1,2,3
    Скрыть текст

или 10 руб. за журнал!

Исправлено пользователем Галла (19.03.13 18:22)

• куплю Гибискус
    можно уже большой или подростка

Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)

• клеродендрум филиппинский - 100 р
    пассифлора Констанс Эллиот - 100 р
    плюмбаго белое (сеянец) - 100 р

Исправлено пользователем timida (21.03.13 09:25)

• Такой пойдет?

• Продам стойку для цветов, высота примерно 170-180 см, металлическая, 11 плошек под цветы, б/у, 700р.

• Продам сортовые фиалочки:
    1. Сорт Raspberry Rampage на цвету, 300р с горшком (горшок белый, хороший ИКЕА)
    2. Сорт Rain men на цвету 250р с горшком (горшок кофе с молоком, хороший Икеа)

• №1

• №2

• Продам укорененные черенки якобинии-200 руб., укорен. черенок бомерии- 100 руб., саму бомерию в большом горшке растет в три ствола- 300 руб., пеларгония цветет неоново-малиновым цветом- 100 руб., ук. черенок пахис-тахиса- 50 руб., фикус растет в два ствола- 150 руб. Есть еще фото могу выслать при необходимости.

• Пахистахис.

• Якобиня.

• Укорененный черенок якобинии.

• Бомерия.

• Пеларгония.

• Продам листики и детки сортовых фиалок. Лист- 40 руб. Все фотографии могу выслать на Ваш эл. адрес. Так же принимая заявки на укоренение понравившихся сортов.

• Оkei ester bani.

• В переводе " Изумрудная любовь".

• Утонченный вкус.

• могу дать отросток пахистахиса - за шоколадку)

• :yes.gif: да-да-да

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: