Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Хотим купить в баню печку " Кирасир 15", хотелось бы услышать отзывы.

• В ответ на: Хотим купить в баню печку " Кирасир 15", хотелось бы услышать отзывы.
    Чо за зверь? Пачему не знаю? Поясните, pse.

• Вот ссылка, посмотрите: http://kamin54.ru/kirasir.html

• Эксллуатация 1.5 года - полет нормальный.

• спасибо, это радует:улыб:

• мы установили в бане в этом году, порадовало, что у нее толщина 6 мм, в отличии от термофоровских, где 2 мм

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• 6 мм обычной стали и 2 мм стали с добавлением хрома сравнивать не стоит.

• про термофор из разных источников слышал что их корёжит.
    У Вас другая информация?
    Просто нужна печь в баню. Вот и думаем то ли сварить из трубы от теплотассы, то ли брать в магазине.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• в нашу баню будем ставить только такую-знакомый заядлый парильщик сменил уже две печки, не нарадуется покупке) так он топит каждые выходные, даже зимой-в частном секторе живет.

Все гениальное еще проще)))))

• Я поставил сваренную из трубы из теплотрассы - не нарадуюсь .До этого был Буллерьян и Термофор -хрень ИМХО конечно.

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Всем большое спасибо, на этой неделе будем брать.

• В ответ на: про термофор из разных источников слышал что их корёжит.
    У Вас другая информация?
    Просто нужна печь в баню. Вот и думаем то ли сварить из трубы от теплотассы, то ли брать в магазине.
    Моему Термофору 3 года с баком 50 литров... не покорёжило, слава те, Господи. Бывает печка со сталью толще Термофоровской прогорает в сезон. А вот печка для "Семейной" бани т.е. мойка-парилка в одном, из нержавейки толщ.5 мм и не прогорела и может служить ещё. Демонтирована, но, имхо, ждёт своего часа. Мне предыдущая баня нравилась больше... Может ностальгия по бане "по черному"?..

• Мы когда покупали печь, менеджер, направляя наш выбор на ГрейВари, указывал не то, что термофоровские печи хорошие и, даже очень хорошие, но проблема заключается в том, что, с его слов, их нельзя перетапливать, то есть растапливать до красна - тогда все, печке кирдык:) Ну не сразу конечно. а так как рах годика черз 1,5. Когда езим в Новососедово, останавливаемся у Ирины, гостиница Таежная, так вот она года 2 назад постаивла печь Термофор, ну вы примерно представляете как часто топится эта печь и поскольку, за 2 года печка сильно устала, ее покорежило. Так что, мы с мужем банщики и поэтому решили остановить тсвой выбор на ГрейВари. А на веранду в дом хотим прикупить польский камин из чугуна Вильгельм - кто что слышал про этот камин, отклинитесь.

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• У ГрейВари есть не плохой камин, Корсика. Себе такой месяц назад поставил, не нарадуюсь. :live:

• Владельцы Кирасир 15, подскажите размеры предтопочного тоннеля. Интересует его длина, ширина, высота.... а так же высота от пола.
    Или ткните пальцем куда сходить. На родном сайте был, мурзилку скачал, там не все данные.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• ГлавПечьТорг, Топлофорум => 2gis

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно

• на " Левобережке" стоят, только боюсь не скажу в каком павильоне.

• В ответ на: на " Левобережке" стоят, только боюсь не скажу в каком павильоне.
    как раз на левобережке у главпечторга я и брал, в одном здании с перестройкой.

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно

• Спасибо, я в Теплофоруме поселился :улыб:оказалось он не далеко от работы.... Все померил, посмотрел, пощупал.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: