Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Собственно вопрос!
    Где можно приобрести хороший картофель для посадки. Есть ли у нас какие-то питомники, как с животными племзаводческие хозяйства... Ну т.е. или крупный. чтобы порезать и рассадить или он семенной какой... Желательно наличие подтверждающих документов о сортности и т.д. А то был курьез взяли яблоню ооочень "хорошую", так вот так и простоял кустарник и несколькими яблоками несколько лет до момента пока не спилили, хотя уход был нормальный... Под термином хороший понимается и крупный и длительного хранения и поменьше глазков и ровненький и главное вкусный:бебе:

И вообще интересует информация по питомникам, что где есть хорошего, интересует все и ягода и всякие растения плодоносящие:бебе:

Заранее всем спасибо!

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

• Есть в Краснообске питомник.

• А что там есть? Можно поподробней. И адрес?

• В ответ на: Есть в Краснообске питомник.
    именно картошки? Если да, поделитесь координатами, тоже интересует этот вопрос

• в агросе хороший картофель :live:

• Обновляли картофель, покупали в Успехе на Крылова. Ароза, Розара, Тулеевский. Очень понравился - в кусте 10-12 крупных штучек. И цены самые приятные. :live:

Сколько государство не обманывай - своего все равно не вернешь.

• А там семена или прям клубни маленькие?:смущ:

• Там клубни, и не маленькие (средненькие). А вот маленькие сморщенные клубни продавали где-то на ВАСХНИЛе. У меня знакомые в прошлом году покупали. Говорят тоже отличный урожай. Буду щас пытать, где - тоже хочу.

• Отпишитесь, пожалуйста, о результатах пыток:улыб:

• Допыталась! Все я наврала, совсем не на ВАСХНИЛе, а на Панфиловцев,1 - магазин Семена. На прошлой неделе еще не было, надо звонить, узнавать. Вот! :улыб:

• На ВАСХНИЛе адрету брали вчера, клубни разные по размерам ,но плотные ,90 руб за кг. Питомник "Сад Шубиной ",на одноименном сайте точный адрес.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: