Лучше быть безумным со всеми, чем разумным в одиночку
|
|
|
Ответ на сообщение Как избавиться от мышей пользователя NGSник
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от мышей пользователя ghjdjkjr
Вторую зиму уничтожаю непрошеных зверьков на компостной куче чудесным препаратом . Рекомендую.Дома есть ребенок и есть кот который ловит мышей поэтому отрава отпадает. Кот ловит мышей но только тех которые вылазят в комнаты. А те которые на потолке и в стенах шебуршат и ночью не дают спать(такое ощущение что они там футбол гоняют по ночам толпами). Живу в своем доме. У соседа куры летом мыши уходят к нему. А зимой лезут ко мне. Кот не справляется

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от мышей пользователя NGSник

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от мышей пользователя Lyuda...

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от мышей пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от мышей пользователя KaraNika
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от мышей пользователя KaraNika
у меня 2 кота. все лето просидели под кустом пиона, паразиты, выходили только для того, чтобы проорать:"Мяу", когда были голодными, а мыши в огороде всю морковь съели. поэтому я купила отпугиватель LS-927, пока мышей нет и, надеюсь, не будет.У меня один кот, порода Курильский бобтейл. Трупы мышей приносит к порогу у входа в дачный дом. Я заколебался их закапывать. Носит и ночью и днем. Носит и от соседей. Дроздов ловит. Вот только жаль пару бурундуков задавил, ну он дитя леса, ему простительно.

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от мышей пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от мышей пользователя Flori
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от мышей пользователя PoNy

Ушел. Вернуться не обещал ...
Без труда и кашу маслом не испортишь !
сам собираюсь попробовать, говорят, что и хомяки (цокоры?) хорошо туда попадаются. Буду пробовать на даче в ближайшее время. Мышеловки не помогают- сработка есть, приманка съедена, мышеловка пустая. В прошлом году покупал отравленное зерно, все сожрали. И мышей чуть меньше стало.Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от мышей пользователя Деодат
Ну и стоит он порядка 800 рублей.Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...