Ответ на сообщение Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Lubov2103
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя zwetik777
Бамбуку подойдет драценовая земля? Купила бамбук, на упаковке написано в землю посадить. До этого у меня бамбук простоял просто в воде 6 лет. Ветки до потолка дал. А потом в раз пожелтел и пропал. Землю для бамбука я не нашла и поэтому спрашиваю в какую можно садить?я же вам написала.
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя LEV_58

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Lubov2103
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя olga_al
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Lyuda...
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Lyuda...

Исправлено пользователем viki777 (13.04.11 19:38)
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя zwetik777
Бамбуку подойдет драценовая земля? Купила бамбук, на упаковке написано в землю посадить. До этого у меня бамбук простоял просто в воде 6 лет. Ветки до потолка дал. А потом в раз пожелтел и пропал. Землю для бамбука я не нашла и поэтому спрашиваю в какую можно садить?Обитающий чуть ли не в каждом доме «бамбук счастья» на самом деле является одним из видов драцены. Для ухода за этим растением нужно соблюдать несколько правил.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя viki777
Исправлено пользователем ludok-nsk (14.04.11 18:45)
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя char

Исправлено пользователем Asya78 (15.04.11 13:08)
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя dalekaya_lyna

Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя olga_al
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя ldn8588

ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя ВИКТОРЮША
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя маришка18
Может у кого нибудь есть хоть малюсенькие черенки фуксии и пассифлорыВот тут предлагают пассифлору: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=215463&st=2700#![]()
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя маришка18
Исправлено пользователем rani47 (18.04.11 11:26)
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя mirena
Продам филодендрон 50 см 200 руб., плющ зелёный 2 м 200 руб., луковицу гиппеаструма 100 руб. цвела так. Продаю китайскую розу - гибискус,цветок красный не махровый- 30 см 100 руб., 60 см - 200.Что-нибудь из всего перечисленного осталось? Интерисует плющ и гибискус...

Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя zolotkat
продам цветочкиЗамиокулькас ещё есть? И на фото у вас в линейке последний вид цветка не подписан, сама не помню как называется. Такое чудо имеется?свои излишки
![]()
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя katerinka2000
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя nata_m
Есть отросток розового махрового гибискуса, 170рТакой малюсенький отводочек да? А сколько он расти будет?

Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя katerinka2000
Исправлено пользователем LEV_58 (18.04.11 13:01)
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя LEV_58

У меня у самой такого добра много, всем раздала и опять лезут новые)))горшок у вас сильно широкий, вот и лезут![]()
Исправлено пользователем LEV_58 (18.04.11 13:08)

Я уже об этом думала, но у меня все горшки одинаковые и разница у них в диаметре 4см, если взять меньше, то корень не войдёт, пусть уж лучше новые побеги лезут...У меня у самой такого добра много, всем раздала и опять лезут новые)))горшок у вас сильно широкий, вот и лезутНадо когршок узкий и глубокий![]()
и пото мэто очень хорошее растение - для лечение опухолей
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя nata_m