вчера зашла в леуа мерлен и увидела новое (для меня, во всяком случае) средство для ловли - широкие липучки, эдакие липкие полосы. кладешь их на предполагаемые места, в центр этой липучки - сыр, к примеру. и все. утром захожу - реально прилипла, гадина. вот так вот, все тихо и эффективно.
цены на них разные, в зависимости от того, где именно находится лента, на какой основании. я купила за 41 руб, их там оказалось две в комплекте.
в общем, раньше я о таком даже и не слышала. теперь вот - буду знать и другим расскажу. к слову сказать, у меня у родителей 6 (!) этаж, и тоже водятся мыши. ставят они мышеловки, но не всегда есть эффект.
да, если есть в доме животины, собаки или кошки, надо лишить их к доступу в те места, где разложены ловушки. иначе прилипнут!...
это не реклама, я не называю фирму-производителя, думаю, что продается подобное не только в вышеназванном магазине.
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Исправлено пользователем shakira (02.07.10 12:00)

нет уж, дудки!....

ктонить подскажите сможет ли прилипнуть эта тварь (водяная крыса) к липучке .У кого нибудь реальный опыт есть такой борьбы ? А то уже весна ,ещё месяц и опять надо будет голову греть придумывая ,как с этим бедствием бороться .