Пока придумал сделать обычную полку. Может есть еще варианты или кто знает где продаются горшки с крепежом сразу?
|
|
|
Ответ на сообщение Подставки или крепеж для горшков на балконе. пользователя Алессио
Ответ на сообщение Re: Подставки или крепеж для горшков на балконе. пользователя vorobej
Я вот так крепила (стена панельная). Может, Вам идея подойдёт?какое чудо у вас !!!
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0910/c8/10066d44af8f.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0910/c8/10066d44af8ft.jpg
[/IMG][/URL]
[IMG]http://i020.radikal.ru/0910/22/aeaedefab3e4t.jpg[/IMG]
Ответ на сообщение Re: Подставки или крепеж для горшков на балконе. пользователя LEV_58
[а на зиму куда, жалко морозом их!!Спасибо за добрые слова! Вообще-то я просто хотела самодельное крепление ящиков на балконе показать, но всё равно очень-очень приятно!... Выращивала рассадой с февраля, а теперь уже все замёрзли-засохли, так что запасаюсь семенами на следующую весну.
Ответ на сообщение Re: Подставки или крепеж для горшков на балконе. пользователя vorobej
Ответ на сообщение Re: Подставки или крепеж для горшков на балконе. пользователя LEV_58
ясно, но ведь морозов еще не было, у меня на даче стоят, правда простые, не махровые.Да я вот тоже не пойму: одна и та же рассада, семена из одних пакетиков - я выращивала рассаду для себя (на балкон) и для коллег (у них на дачах в кашпо), у меня цвели петуньки пышнее и раньше, чем у них, зато сейчас уже можно всё повыбрасывать, а у коллег на дачах до сих пор и стебли зелёные, и бутоны завязываются. Прямо обидно...
Ответ на сообщение Re: Подставки или крепеж для горшков на балконе. пользователя Алессио
Ответ на сообщение Re: Подставки или крепеж для горшков на балконе. пользователя Алессио
горшки такие в каких магазинах такие или подобные продаются, подскажите?Ящики покупала в Посудоцентре (в Практике тоже продавались, но пластмасса была более хлипкой, да и цена выше)- высота где-то 20 см, ширина дна 16 см, длина была по 40 и 60 см (цена соответственно около 80 и 100 рублей за ящик). В ящик длиной 60 см входит немного дренажа (на дне) + 6-8 литров земли, длиной 40 см - 4-5 литров земли. На короткий ящик делала 2 скобочки крепежа, на длинный - 3. Висит крепко
по крепежу понятно. выдерживает вес? сколько горшок с землей весит получается? или на сколько литров такой горшок?
я правильно понял, что подвес от потолка буквой "П" изгибается и все? и между собой эти скобы никак не соединены?Буква "П" получается немного "нароскоряку", т.е. если её перевернуть перекладинкой вниз (как потом висеть будет), то вертикальные палочки не параллельны друг другу, а немного расходятся, т.к. у цветочных ящиков дно чуть-чуть уже, чем верхняя часть.