|
|
|
Ответ на сообщение Где купить тую для живо изгороди? пользователя Ричи

Без труда и кашу маслом не испортишь !
Ответ на сообщение Re: Где купить тую для живо изгороди? пользователя margaritta
Ответ на сообщение Re: Где купить тую для живо изгороди? пользователя Ричи
Ответ на сообщение Re: Где купить тую для живо изгороди? пользователя tatal
Ответ на сообщение Re: Где купить тую для живо изгороди? пользователя Шлёндра
вот такая ель в Бот.садуВот вот, на заднем плане на фотке вдоль здания института живая изгородь из ели обыкновенной. А у Вас ель сорта "Нидиформис", извините не на латыни написала.
Ответ на сообщение Re: Где купить тую для живо изгороди? пользователя 06072000
Купите в Горзеленхозе вязов,Вязы... они ж не вечнозеленые. Зимой будет просвечивать весь участок. Если нетрудно, телефончик или адресок Горзеленхоза.
Ответ на сообщение Re: Где купить тую для живо изгороди? пользователя Ричи

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Ответ на сообщение Re: Где купить тую для живо изгороди? пользователя samalet

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Ответ на сообщение Re: Где купить тую для живо изгороди? пользователя babaGaliy
Ответ на сообщение Re: Где купить тую для живо изгороди? пользователя xostas
Ответ на сообщение Re: Где купить тую для живо изгороди? пользователя tatal
А еще попробуйте рассмотреть для живой изгороди девичий виноград. По осени - это просто фейерверк. Не удержалась, сфотала на даче свой забор. Забор - пластиковая сетка, винограда было посажено 2 кустика, за 3 года вот что получилось [IMG]http://s60.radikal.ru/i167/0909/70/5abba095baaet.jpg[/IMG]Что-то мне не верится что это чудо всего из двух кустиков..... У моей бабушки восемь лет растет и заросли в пять раз меньше.... Может уход особыЙ?
а я верю, что за 3 года так разраслось. Я борюсь с соседским виноградом, за лето он метра 2 вырастает на моей территории. Каждый год срезаю и он опять весной вырастает заново. Зараза еще та. Достоинство, что не дает из земли много побегов, а растет и куститься одна лоза.А еще попробуйте рассмотреть для живой изгороди девичий виноград. По осени - это просто фейерверк. Не удержалась, сфотала на даче свой забор. Забор - пластиковая сетка, винограда было посажено 2 кустика, за 3 года вот что получилось [IMG]http://s60.radikal.ru/i167/0909/70/5abba095baaet.jpg[/IMG]Что-то мне не верится что это чудо всего из двух кустиков..... У моей бабушки восемь лет растет и заросли в пять раз меньше.... Может уход особыЙ?